мне показалось или нет ?
теперь реально есть разница между полетами на форсаже и экономе.
Вид для печати
мне показалось или нет ?
теперь реально есть разница между полетами на форсаже и экономе.
ага, особенно заметно на мессах и фоках :(
а лавку это не касается... :(
неа на мессах похоже и раньше правильно было и щаз не заметно а вот на фоках, ишаках, спитах, ... стало ОЧЕНЬ заметно :)
теперь вроде бы расстояние которое можно пролететь на форсаже меньше расстояния которое можно пролететь на эконом режиме.
Топливо 25%, тяга и шаг - 100%, высота - до 2000м, лето.Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
----------v4.00----v3.04
----------время полета, мин.
ЛА-5------15-------20
ЛА-5Ф----15------19
ЛА-5ФН---13------18:30
"НИЗАЧОТ"
:) Родителей вызывать только не надо ;)Цитата:
Сообщение от Leshik
надо Белкина позвать - пускай порадуется.
А кобрам и спитам лишку слили или как?
Эх... и тут керосин ворують! :D Я поначалу на Фоке подумал что ошибся и сам "недолил", а ту вон оно чего.... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Kami
А рано радоваться , конкретно по лавке расход ещё маловат будет .Цитата:
Сообщение от Valabuev
Мотор АШ-82ФН , номинальная мощность на высоте 1500м будет 1630л.с. , расход 300-315г.л.с/ч , т.е. на номинале 490 кг за час миниум , или 690 литров . Ёмкость баков Ла-5ФН 464 литра , пересчёт даёт 40 минут работы на номинале .
Конкретно четвертака топлива хватит на 10 минут на номинальном режиме , т.е. расход ещё на треть занижен .
И кстати на кобрах ( кроме D ) заправка всего 87 галлонов - это 330 литров , это меньше чем даже на Як-3 ;) А назвать Аллисоны экономичными двигателями у меня язык не повернётся - те-же 300-315г.л.с./ч
у лавки метанол не впрыскиваетыса, а зна4ит и коли4ество смеси особо не меняется,, а на доре 44ого форсажный режим даже если и безметаноловый то со зна4ительным, намного более нежели у лавердюра, повышением наддуваЦитата:
Сообщение от IvanoBulo
а кстати никто не смотрел,, от богатства смеси зависимость расхода присутствует? и горит ли двигло при слишком бедной смеси?
хмммЦитата:
Сообщение от Leshik
у меня в 304 на ЛА5ФН тоже 13 минут было
если помните, я еще всегда в миссиях говорил, что 100 надо брать
не знаю почему у тебя 18:30 получилось
Странно почему мы должны догадываться что поправили а что нет, неужели так тяжело забодяжить все изменения в readme.txt?
А это игра такая жмурки называется. Только одно отличие. Тут с развязанными глазами только один ОМ бегает. А все остальные в потьмах шарят ручками и бормочут ФМ ДМ G2 ЛА-5 и т.д и т.п.Цитата:
Сообщение от Karaya
Нифига подобного, он тоже в непонятках, т.к. не может работать:Цитата:
Сообщение от FAE
;)Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Притом в простой и доступной форме, типа: "Опустили ниже плинтуса синих, нафиг".Цитата:
Сообщение от Karaya
на счет опустили не опустили никто не говорит здесь, но мля че тяжело реадме сделать и указать какие есть изменения? Нет времени это делать? дайте мне список изменений хотя бы на словах, я сам напишу этот реадме, причем бесплатно!:)
Думаю, это вопрос политицский. :)Цитата:
Сообщение от Karaya
Скажешь, что у Ла-7 в одну сторону подправили - завопят одни, скажешь, что в другую - другие. Поэтому и предлагаю упрощенный вариант: "опустили нафиг". :)
А вообще, конечно, было бы хорошо знать все. Думаю, если бы примерный алгоритм обсчета опубликовали, тоже споров было бы гораздо меньше.
На счет политики не подумал как то:) Правду нужно говорить всегда даже если она и горькая:) будь то синие опущенны или красные, ну завопят, повопят и перестанут, лишь идейные и обидчивые а таких единицы перестанут летать, и то не надолго.
Не убедительный аргумент:)
5 баллов Карае!
Скока патчей всяких разных пережили, и все равно продолжаем летать.;)
ПСЫ: Клиника :D
ПСЫПСЫ: Вот сижу и думаю, скока влуплено в ИЛа! Ах....еть!
Теперь вот педали от УИВа (внукам остануться ;) )...
Конечно ИЛа не брошу! :D Потому-что он хороший!!!
Палата №6...ГЫЫЫЫ!
в 4.00 расходы топлива сделали реальными по официальным документам.
к примеру для АМ-38Ф
(режим мощность расход)
Взлетная 1700 305-325
Номинальная земн. 1500 285-305
Экспл. на 0,9 ном. 1350 270-285
в 4.00 теперь точно так и кушает. немецкие движки слегка экономичнее. так что УНВП + БСЭЖ.
для полноты картины, на полу еще швабры лежат... :D :D :DЦитата:
Сообщение от FAE
По этому поводу анекдот (сразу сори за ОФФ, но из песни...), так вот:Цитата:
Сообщение от Karaya
Вопрос - "почему в советских новостях об испытаниях ядерного оружия всегда говорят о приблизительной мощности 20-150 килотонн???"
Ответ - "так мы эта, думали чуть-чуть, а оно кааааааааак шарахнет!!!" :D :D :D