-
Просьба разработчикам. IL2 Compare
Хочется ещё раз попросить уважаемых разработчиков пойти навстречу вирпильской братии и выпустить вместе с очередным патчем эту очень нужную всем нам прогу. У настоящих лётчиков было РЛЭ и они знали что и на какой скорости лучше делать(вираж, набор высоты и т.д.), у нас нет ничего и после каждого патча приходится нащупывать в потёмках крупицы истины. В результате вместо чётких данных каждый полагается на свои собственные ощущения и на тесты проведёные кустарным способом :) Всё это порождает многочисленые противоречие и приводит к непониманию между вирпилами. Ну и кроме того такую вещь надо было или вообще не давать или раз уж дали, то вести это дело до конца. ИМХО
-
Ответ: Просьба разработчикам. IL2 Compare
Компарь это прога от Юсса, за что ему решпект и спасиба.
а МГ вродебы только предоставляла информацию Юссу.
А теперь Юсс не хочет, или не может, или ему запрещает далать компарь новой версии и велят держать рот на замке. Чует сердце тут попахивает интрижками Маддокс Геймса. Не к добру это.
Это всё имхо, но я в мандраже, за мной наверное придут.
язык мой враг мой.
П.С. шутка ;) не верте мне. Юсс просто щас очень занят, или ему это просто не нужно.
-
Полезная штука компарь... Столько самолётов, что и не запомнить, кто где силён. В музее не все. А так хоть в компаре можно было нарыть инфу, сравнить с потенциальными противниками, выбрать лучший стиль боя. Без информации такого рода сложно.
Но, я так понимаю, что этот вопрос не в нашей компетенции. Так что "будем жить..." ;)
-
Оооооооооооочень хочу новый компарь!!! Прога отличная и суперполезная!!! Если это только нежелание Юса, то может поручить это дело кому-нибудь другому, у кого есть желание?
-
Так вроде же было сказано, что данные полученные с помощью ботов не соответствует тому что есть в игре...
-
Компарь - вещь! Позволяет построить тактику боя. Юсс, ну пожалуйста!!!!!
-
Фиг с ним компарём , проводим изыскания ))
Я первый ))
Сильно задрата скорость раннего Р-38L на номинале - по мануалу скорость на уровне моря 302mph TAS , в игрухе ~530кмч , налицо перебор в 45 кмч . Видимо у других Лайтов аналогично .
-
Bella, хрен с ними с амами, с мессерами бы разобраться ;)
P.S. У братьев наших по разуму из LockOnа что-то подобное сабжу существует:
http://www.lockon.ru/index.php?end_p...efault&lang=ru
http://www.lockon.ru/?end_pos=10&lan...ist&page=4#338
-
В локоне там своих тараканов с избытком ))
С мессами разбираемся ещё со времён самой первой беты )) И пока почти бестолку , нет политической воли в МГ тюнинговать ФМ всех отдельно взятых самолётов , однюх "любим" других нет ;)
-
Да при чем тут мессеры, ЛокОны всякие... Компарь нужон. Крайне нужон, нам без коопаря как без окн в Европу - в форточки лазить. Петицию что ли написать В МГ ОМу...
-
А че в старом самолеты свои характеристики поменяли?
-
Компарь нужна. Но она также дает лишний повод для споров про "правильность" ФМ самолетов. Из-за этого, как мне кажется, ее больше не будет.
-
Все это от диавола, все равно короче :) Пользоватся им так и не научился :)
-
Блин.. болит палец - отрезали руку. Компарь нужон крайне - еропланы в 4.0 изменились принципиально.
-
Цитата:
Сообщение от Hishnick
Все это от диавола, все равно короче :) Пользоватся им так и не научился :)
Андрей, это потому что ты летаешь в игре... а не графики смотришь... :D
Я вот тоже когда летаю мне от компаря "не жарко не холодно"... ибо не совсем понимаю чем именно он мне может помочь...
-
А я вот летаю по компарю и это очень не хило попмогает в игре... Например сидя на кобре не полезу в драку с мессером на 500 метрах - но без проблем атакую его на высоте 3000. Потому что знаю из компаря, что у земли мессер кобру делает как хочет, а на 3500 у кобры пик мощности - и уже мессеру будет нехоршо. Аналогично - оптимальные скорости виража, например, очень неплохо в компаре нарисованы. Ну и масса другой полезной инфы есть. То есть было.
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
А я вот летаю по компарю и это очень не хило попмогает в игре... Например сидя на кобре не полезу в драку с мессером на 500 метрах...
А если месс полезет в драку с тобой... на 500 м? Будешь до 3500 лезть... или чего? :D
-
Цитата:
Сообщение от kedik
Андрей, это потому что ты летаешь в игре... а не графики смотришь... :D
Я вот тоже когда летаю мне от компаря "не жарко не холодно"... ибо не совсем понимаю чем именно он мне может помочь...
Да и сон спокойней, ловлю себя на мысли, что ещё ниразу в жизни не проснулся в холодном поту от недоложенного Олегом и ко виража в Лавку, кобру или фоку.
Все впереди? :D
-
Цитата:
Сообщение от kedik
А если месс полезет в драку с тобой... на 500 м? Будешь до 3500 лезть... или чего? :D
А вот для того и нужен компарь - чтобы знать, на какой высоте мессеры ждать :) На кобре я сначала наберу 3000, а потом пойду тда где мессеры ходют. А вот на Яке на 3500 я не полезу - 2500-3000, не выше. Не говоря уже о том, что по компарю можно узнать, где нагнетатели переключать :) НУ и много чего важного и нужного
В общем - надо. Шибко надо.
-
А какие в компаре были данные в графиках "для избранных"?
-
график перегрузки, угловой скорости, радиуса виража от скорости...
-
Юс, так больше не будет компари? Или можно тешить себя надеждой?
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
график перегрузки, угловой скорости, радиуса виража от скорости...
А сколько стоит это удовольствие? :eek:
-
Я НЕ ХОЧУ что-либо делать. ни ОМ ни МГ ничего мне прямо не запрещало. просто НЕ ХОЧУ. причем давно уже. и нынешняя атмосфера на "сухом" меня только укрепляет в этом.
все эти Велесы, Гадящие Вверх, и т.д. зачем мне стараться для "дяди"? лично у меня есть все необходимое для состояния душевного равновесия. я не хочу и не буду никого насильно делать счастливым. информация и данные по игре не падает ко мне с неба. чтоб ее получить требуются некоторые усилия и время - в основном не только мои. не то что бы слишком большие, но требуются. и пускать это на ветер у меня нет никакого желания.
посему у меня на данные момент нет никакого желания что-либо делать. :)
-
ROSS_Youss На форуме некоторые люди пишут ради того чтобы просто написать, а твоей программой пользуются тысячи людей, многие просто смотрят сообщения и не вступают в эти бессмысленные споры. Польза от нее очень большая и абсолютное большинство вирпилов будут рады ее обновлению :)