Просветите по поводу NVidia Quadro
Собственно на работе ожидается вскорости получение граф. станций с NVidia Quadro FX3400 и я хочу узнать смогу ли я в обед "отдыхать" на этой железяке в Ил-2 ЗС/АВН/ПХ и, если смогу, то насколько комфортно. :confused: Сколько не рылся в нете ничего не нашел.
Ответ: Просветите по поводу NVidia Quadro
Да этож 6800ультра за 1500евриков 8) В ОГЛ должен "летать"
Цитата:
Сообщение от Ukatam
Да этож 6800ультра за 1500евриков 8) В ОГЛ должен "летать"
У меня тоже есть подозрение что "должен летать" (кстати в описании написано вроде что и DirectX 9.0 поддерживается), но хотелось бы поточнее узнать. :rolleyes:
Если ничего не поменялось с тех давних времен когда квадры появились, разница между игровыми и профи только софтовая (ну резистор который за определение карты отвечает несчитаем) включена оптимизация требуемая в проф приложениях, в играх немного медленее (максимум на 10% да и то невезде и невсегда и довольно спорны результаты, иногда даже быстрее), естественно есть поддержка шейдеров. Карточке впринципе всеравно что показывать.
Спасибо что успокоил и объяснил ;)
FX присутствует в названии. Если я ничего не путаю - это говорит об урезанных конвейрах. :rolleyes:
Не 6/16, у НвидиА все проф 3D карты FX :)
Получил, наконец, вышеназванную железяку. Картинка в Ил-2 по сравнению с моим бывшим Radeon 9600XT просто небо и земля. ;)
Дык, настройки-то теперь идеальные! Конечно... :)
Шейдеры и всё такое...
Цитата:
Сообщение от Winged Dog
Получил, наконец, вышеназванную железяку. Картинка в Ил-2 по сравнению с моим бывшим Radeon 9600XT просто небо и земля. ;)
А догадался в Иле все на макс. подтянуть? ;) Просто так напомнить, а то разное бывает :)