Ответ: Пописал ? Не смывай !
Даладно, им не привыкать.
=) как смывали так смывать и будем!! :D
Лишнее подтверждение того, что везде хватает своих тараканов и приколов....
Цитата:
Сообщение от KACATKA
Как знать :rolleyes: В Лондоне много законопослушных граждан. Вы скоро это почувствуете %) Представляю, что было бы, еслиб мэр Лужков заявил "Пописал - не смывай ! Я уже не смываю !". Сразу бы решили, что "лысый по фазе двинулся в борьбе с Чубайсом" и быстренько бы на песнсию спровадили. :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Biotech
Даладно, им не привыкать.
Ага, помнится, Анна Ярославна, будучи королевою французкой, недовольна была, кроме неграмотности чиновников местных, еще тем, что не моются нафиг. :) Так что им действительно не привыкать. :) :)
ЗЫ, источник не спрашивайте. ссылки все равно нет. :)
Цитата:
Сообщение от Отшельник
Представляю, что было бы, еслиб мэр Лужков заявил "Пописал - не смывай ! Я уже не смываю !".
а все еще впереди ;)
Каждый день житель британской столицы потребляет в среднем 165 литров воды...
Офигеть, а с нас с каждого коммунальщики высчитывают по 300 литров день. Монополисты государственные :mad:
Цитата:
Сообщение от Paul_II
Каждый день житель британской столицы потребляет в среднем 165 литров воды...
Офигеть, а с нас с каждого коммунальщики высчитывают по 300 литров день. Монополисты государственные :mad:
Ставьте счетчик, употребляйте меньше, платите меньше. Только будьте готовы к счетам за "канализацию горячей воды". :D (Да-да, отдельно от холодной, хоть дыра и одна.)
Смейтесь, смейтесь!
Нас это тоже ждет- проблема чистой питьевой воды.
Цитата:
Сообщение от janiq
Смейтесь, смейтесь!
Нас это тоже ждет- проблема чистой питьевой воды.
Нас не скоро потому , что пока нас пытаются приучить смывать за собой в общественных туалетах. :D
Противоположная проблема. :D
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Нас не скоро потому , что пока нас пытаются приучить смывать за собой в общественных туалетах. :D
Противоположная проблема. :D
Эт точно, если еще смывать запретят, то точно бум поуши в ......... У нас наоборот - заставлять надо %)
Цитата:
Сообщение от Boz
Эт точно, если еще смывать запретят, то точно бум поуши в ......... У нас наоборот - заставлять надо %)
Если запретят, то скорее наоборот, все смывать начнуть. Даже я (в общественном, дома-то не общественный, а родной :D ).
Цитата:
Сообщение от Hishnick
Если запретят, то скорее наоборот, все смывать начнуть. Даже я (в общественном, дома-то не общественный, а родной :D ).
Хы-хы-хы
:D :D Объявим бойкот общественным засранцам и злостным несмывателям !!! :D :D
Цитата:
Сообщение от Boz
Хы-хы-хы
:D :D Объявим бойкот общественным засранцам и злостным несмывателям !!! :D :D
Точно! С пожизненной высылкой в Лондон!
"Согласная яяяяяяя..." :ups: :D
Цитата:
Сообщение от KACATKA
Меру давным давно следовало бы понять ,что Лондон заселен почти на половину инострацами (если не больше),которые не понимают английского юмора. =)
Еще бы сказали после каждого похода в туалет "ПО БОЛЬШОМУ" выбрасывать...продукт...эээ...нет,не выбрасывать,а зарывать или делать из него удобрение для цветочков,тогда жизнь была бы просто....малиной!! %)
О БЛИН! А я всегда знал, что мой альма-матер МАИ - есть суть оплот цивилизации и прогрессивизьма! В МАИ уже лет 10 никто за ручку смыва унитаза не дергал, т.к. это опасно для здоровья (достаточно посмотреть на эту гхм... бхлеее... ручку... мнда...)... Каждый поход в сортир - ювелирное действо, лишь бы только не вступить во что-нибудь эдакое... мнда... Однажды такое видал... (тут я прерываюсь, что бы сдержать подступившие от воспоминаний рвотные порывы... бхлеее... мнда...) Рассказывать не буду, не у всех нервы крепкие... :D :D :D :D :D :D
Цитата:
Сообщение от Han
О БЛИН! А я всегда знал, что мой альма-матер МАИ - есть суть оплот цивилизации и прогрессивизьма! В МАИ уже лет 10 никто за ручку смыва унитаза не дергал, т.к. это опасно для здоровья (достаточно посмотреть на эту гхм... бхлеее... ручку... мнда...)... Каждый поход в сортир - ювелирное действо, лишь бы только не вступить во что-нибудь эдакое... мнда... Однажды такое видал... (тут я прерываюсь, что бы сдержать подступившие от воспоминаний рвотные порывы... бхлеее... мнда...) Рассказывать не буду, не у всех нервы крепкие... :D :D :D :D :D :D
Не знаю, не знаю... в моё время (в 70-е) там вроде всё было пристойно...
Несколько (и даже сильно) по-советски, но всё таки не так ужасно. :)
Даже в общагах! :)
А какие надписи наскальные были! Пальчики оближешь! :)
Ну дык, тыб еще вспомнил, как там было в 50-х ;)
За всю свою жизнь я ни разу не сходил в общественный сортир по большой нужде. Да и по малой стараюсь не заглядывать, т.к. у нас в институте люди, простите, серят мимо унитазов. А однажды наблюдал вообще жуткую картину - продукт жизнедеятельности был то ли размазан, то ли разбрызган по стенкам кабинки. Это уж, согласитесь, чересчур.
Цитата:
Сообщение от Hottabych
За всю свою жизнь я ни разу не сходил в общественный сортир по большой нужде. Да и по малой стараюсь не заглядывать, т.к. у нас в институте люди, простите, серят мимо унитазов. А однажды наблюдал вообще жуткую картину - продукт жизнедеятельности был то ли размазан, то ли разбрызган по стенкам кабинки. Это уж, согласитесь, чересчур.
Мда... От подробностей становится просто как-то не по себе. Особенно когда заходишь на форум с чашечкой крепкого кофе.
Я думаю, что уборщицы злые и неженственные именно в силу профессиональной деятельности. Думай после этого о людях хорошее :)
Цитата:
Сообщение от Hottabych
За всю свою жизнь я ни разу не сходил в общественный сортир по большой нужде.
Счастливый человек. За всю жизнь не было большой нужды в общественном месте :D :D :D
Цитата:
Сообщение от Biotech
Я думаю, что уборщицы злые и неженственные именно в силу профессиональной деятельности. Думай после этого о людях хорошее :)
Да, наверное... когда я был дворником я был очень
неженственным и злым.
Каждое утро я шёл вдоль стен дома под балконами
и собирал отходы жизнедеятельнсоти человека
(это того самого, который звучит гордо) -
в основном это были использованные, скользкие презервативы,
кровавая вата (дело было до Перестройки и прокладок ещё не было),
битые бутылки, окурки и всё такое... иногда попадались семейные фотграфии,
много игрушек и прочего, выброшенного в окна...
Это я к чему? А к тому, что сначала я действительно был очень зол!
Ну, и нежественнен, конечно... :)
А потом начал думать, и пришёл к жалости к людям, к сочувствию...
С тех пор мне было в кайф убирать ежеутренние каки хом сапиенсов.
Честно.
Они ведь вовсе неразумные, чего ж от них ждать-то?
За что их ненавидеть?
Гуано по кабинкам разбрызгивают?
Так это у них позывы к творчеству! :)
В общем не судите и... вас не посадят. :)
Цитата:
Сообщение от Han
В политехе нечто похожее было. Только г...о там на полу не валялось, зато лужи были! - без сапог неуютно! И стенки кабинок ДСП-шные там в центре были проломаны, зачем уж, не знаю. Свободные места были исписаны очень некрасивыми стишками, сочиненными господами нетрадиционной ориентации.
Мдас. Я тут подумал... В стране с такими туалетами "перестройка" была неизбежна. Туалет - зеркало общества.