Когда же там появятся наши подводники а? :confused:
Вид для печати
Когда же там появятся наши подводники а? :confused:
И устроят кваку вокруг айсбергов. :DЦитата:
Сообщение от =FB=Tyler
С дуэлями на 88мм пушках (первое схождение не стрелять , встреча на равной глубине , сложность как в жизни + обновление карты и т.д.)
Соберутся в виртуальные сква... тьфу ты... флотилии , и внедрят тактику бум... тьфу ты - hit & dive.
:)
Господа подводники!
А не собрать ли нам стайку для совместной атаки на просторах интернета?
Как вам такая идея?
Лицензионные версии есть уже у многих, так что не вижу препятствий.
Было бы желание, о времени, версии игры и уровне сложности можно договориться.
Каково будет ваше мнение?
Для этого обязательно нужно лицензионку???
Как я понял- да. Иначе не удасться зарегистрироваться на ubi.com и соответственно
на их серверы не пустят.
если у тебя выделенка, то можно попробовать... а то я тут имел опыт с "модемщиком" - ВИЛЫ!!! :mad: Модем не успевает переварить ТС и саму игру как я понял...
У меня ADSL 256/1000. TC- это Team Speak? Никогда не пользовался этой программой. Разок попробовал Roger Wilko - остался очень недоволен качеством звука. В multiplayre есть встроенный чат, только какой кнопкой его вызвать я так и не понял. Метод "тыка" кончился несанкционированным запуском торпеды в строю подлодок.
Я играю на модеме и пользуюсь ТС 1.5.6 без проблем, а вот если ТС2 то лаги обеспеченны, а чат в игре отрывается кнопочкой NumLock :)Цитата:
Сообщение от FireFly
2 =FB=Tyler
Спасибо за NumLock.
ТС- это лучшее что есть на данный момент, 2.0 мне больше нравится чем 1.5Цитата:
Сообщение от FireFly
А что, там серьезные различия? Вроде протокол голосовой связи. Настроек правда очень много, киль сломаешь, пока разберешься.
Я тока За
Народ, любой геймер поиграв в ту или иную игрулю задается вопросом, а было бы неплохо порубится с живым человеком, а еще лучше сразу с несколькими..
Я данный форум наблюдаю с месяц и так и не понял, где, как и можно ли играть по сети?
Предлагаю в данном топике размещать ваши посты, касающихся всех аспектов данного вопроса...во загнул.. :D
А если честно, очень хочется напасать на конвой не в гордом одиночестве,а стаей....Сгонять в английский порт и задать там трепку, устроить гонки и все такое.. Вообщем хочется поиграть по сети..но с кем, где, как? Укого какие идеи или предложения? :cool:
Если лицензия - то на ubi.com
Нет лицензии ..в пролете?? не согласен...летают в Ил-2 у нас плавают:)))Цитата:
Сообщение от FireFly
А на версии от 1С можно будет туда пробиться?
Почему нет, если диск будет ЛИЦЕНЗИОННЫЙ? :)
Другое дело, что борьба будет с ТАКИМ же "искусственным" противником как и на твоём собственном компе... Вот кабы эсминцами управляли ЛЮДИ - вот это уже было бы совершенно другое дело! В Ил я даже ни разу не отлетал до конца "карьеру", а всё потому что СКУЧНО. Заранее знаю. какой манёвр сделает бот и т д и т п. Только он-лайн. а простой редактор для "освежения рефлексов" :D
Пока не будет ПОЛНОЦЕННОГО он-лайна для СХ-3....это не интересно. имхо
Кто небудь играл по сетке с народом или один на один??? Как оно? минусы плюсы..или все только карьеру гоняют..?
Народ, А как по сети играть под ПППОЕ-протоколом?
Раньше у нас все нормально было, т.е. жали игра по ЛАН и т.д.
А как ввели этот самый протокол, серваки перестали обнаруживаться. :(
что делать, помогите плз!
Шо? Неужто никто не знает?
Ты уж извини, но по pppoe я не играю, но я сисадмин... Могу сказать только, что скорей всего файрволл поставили на те порты, которые использует твоя игруха.Цитата:
Сообщение от Станислав
Проверь, пингуется ли тот сервак. Если пингуется, то провайдер наверно перекрыл порты. Попробуй попросить их открыть их. Если не получится, то остается к ним применить вот это! :expl:
Если можно, дополнительные вопросы или в аську 153839265 или мылом 592310(собака драная)mail.ru
Нихай себе пульками 88мм пуляются - лишь бы не давали команде расбрасывать валенки на главном посту, чтобы не ДАЙ БОГ не задеть ШТАТЫ, а то нам ещё ядрёной бомбы в сентябре 1939-го не хватало!!!Цитата:
Сообщение от SkyDron
Если быть точным то ХОДЯТ, а ПЛАВАЕТ Г..НО в ПРОРУБИ!!!Цитата:
Сообщение от Дядя Вася
ЭЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН!!! А ты что уже достал её?Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
Согласен на ВСЕ 100% чтобы эдакий круглосуточный сервак с любым выбором стороны и судовой техники, а не примитив 7 на 7 не известно чего!? Сам пробовал заходить на UBI.com только там:Цитата:
Сообщение от look-down
1) Никого нету (раз 10 в разное время суток пробовал!!! Может мало?)
2) Боюсь моя кривая версия не состыкуется просто с нужными партнёрами!?