На
http://www.airforce.ru/ выложены дополнения к интерью с И.И. Кожемяко. Ответы интересны и содержательны.
Вид для печати
На
http://www.airforce.ru/ выложены дополнения к интерью с И.И. Кожемяко. Ответы интересны и содержательны.
"Вот в этом бою я и оценил, насколько наш «як» превосходит «кобру» на малой высоте. Отбивая «мессеров», я носился вокруг «кобр» чертом. Полное превосходство «яка» и по скорости, и по динамике разгона, и на «боевом развороте». «Кобры» двигателями дымят, а толку никакого. Честно говоря, я, в этом бою, особой разницы между «коброй» и Ил-2 не увидел. Утюги!"
А дед таки дразницца!
Ага, откровенный лоббист красных в Ил-2. :)Цитата:
Сообщение от Gugens
Скорее Як и мессер хвалит(судя по тому как он лихо на як7б рысачил), а вот кобру не жалует, в который раз.Цитата:
Сообщение от Stork
по Кожемяковски, сильно кобра фоку напоминает, "форсажем чадит а оторваться не может", виражи "изображает" а что удивляться то, массы и мощности двиганов похожи. Одно слово - утюги. )
Зато Сашко Покрышкин от кобры в восторге был:) Кому верить?:)Цитата:
Сообщение от Gugens
Высоте.
ему и мигарь нравился. Конституция у Александра Ивановича особенная - высота скорость маневр. Ему бы немецкую технику, сильновооруженную, хорошо пикирующую, с мощным двигателем.Цитата:
Сообщение от Karaya
то АМ
мемуары читать надо, а не острить, острить все умеют
мемуары - они тем и ценны что отражают ЛИЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Вот от этого и получаються таки е "казусы" - ЛАГГ - "самолёт похожий на карася хорошо летать не может", "ЛАГГ - отличный самолёт, да что там говорить, он мне не раз жизнь спасал", "МИГГ3 -кирогаз - горит от мгновенно, тяжёлый неповоротлявый", МИГ3 - отличный самолёт, быстрый, ручки слушается мгновенно, резкий", и т.д. и т.п. и про кобру и про яки и про и16...
На то они и мемуары. Кто как машину почувствовал тот так и пишет. Кто-то нашёл правильную тактику для конкретного ЛА а кто-то нет... и всего делов.
Читайте и обрящете, написано же як хорош на малых высотах для прикрытия ил-2. А кобра для более высотного сопровождения. Это не значит что Кобра плохая, а значит что кобра на прикрытии Ил-2 на малых высотах не использовалась, так как не подходит по ттх.
Например хотел бы я посмотреть на швальб, спустившихся вниз и пытающихся прикрыть Хе-129 от ишаков....
но то что кобру гробом назвали, я такого нигде не слышал:) для меня нонсенс:)
На вундерваффе,там где описывалось боевое применение на Тихоокеанском ТВД...один из американских пилотов после очередного вылета в сердцах бросил:мол,грузовик гораздо лучше бы подошел для данной задачи. :pЦитата:
Сообщение от Karaya
А другой говорил, что Кобра была самолетом "годным для больших, низких и медленных кругов" :ups:Цитата:
Сообщение от Bren
обобщая вышесказанные мысли процитирую классику:
"...для каждого дела свой инструмент нужен!"
" с дуру можно и ... сломать"
"кому и кабыла невеста"
...
Или как это было кем-то из амеров сказано, возможно перевру, "самолет для плавных медленных и низких виражей"Цитата:
Сообщение от Karaya
Именно. На Кубани Покрышкин часто вел бои выше 6500 тысяч.Цитата:
Сообщение от Alex Mihaylov
Из интервью понятно что кобры "виражили" на высоте 500-600 м. Их зумели мессеры, значит Кобры все время уворачивались и сливали скорость.
Яки прилетели на высоте около 1000 м и наверняка с приличной скоростью.
тем более бензин был 100 октановый. и Як-7б у них наверняка был из более поздних выпусков.
и тут нет ничего удевительного что "як носился вокруг "кобр" чертом"
вот из таких разовых впечатлений и составляються мемуары которые противоречат друг другу.
Прикольнее всего, что союзники считали Кобру как раз средневысотным истребителем - на высоте она делалась никакая. Но наши самоли были еще хуже на высоте, а потому на безсамолетье и Кобра самолет.Цитата:
Сообщение от sacred
поскипано....
...воюют против нас «мессеры» из «Голубой дивизии»
...поскипано
уссаться :D
"Голубая дивизия" на "Голубой линии" :)Цитата:
Сообщение от LordLexus
А чего удивляться то, на счёт голубой дивизии.?? Не знали с кем воюют вот и все голубые дивизии с бубново пиковыми тузами в ассоциациях ветеранов.Леонид Гальченко нарисовал кошку после того, как он якобы увидел в бою такую же на немецком самолёте.Тоже из той оперы.
Вот Клостерман :D в мемуарах сильно расстроился когда его парни сбили Новотны ,.А как же не расстроиться онеж хоть по разную сторону баррикад но всёж братья :D .
Просто разведка может чего и знала у нас про гешвадеры , но доводили в войска про противника и персоналии абы как , а может и вообще не доводили.
А у них :p там на западе типа усё пучком :D в смысле с разведкой и персоналиями.
Разведка у нас много чего знала про гешвадеры, группы, немецких командиров и т.д. но к сожалению, до рядовых летчиков этои не доводилось...
Цитата:
Сообщение от SaVaGe
2 Nick Nytch как эхо чесслово %) Я об этом и говорю.
Вспомните собирательный образ мессера из фильма Быкова.В бой идут одни старики. Тут тебе и дракон и на словах фраза " бить бубновых"
Бубней не видел нигде, пики и червы попадались)))
Честно говоря, порой читая допросы немецких военнопленных летчиков иногда поражаешься точности информации, тут тебе и точная дислокация, и количество летчиков в группе и многие из них поименно, и кто куда и когда полетел... Например, наши штабные знали о существовании Графа, с точным на тот момент количеством его побед и особенностями пилотирования, от его ведомого Йохана Кальба, которого сбили в сентябре 1942. Или, Хейнрих Таммен в конце 1944 года указывал, что есть такой Эрих Хартманн с более чем 300-ми победами. Ладно инфу по персоналиям могли бы и не передавать в полки, но вот обидно, что даже когда Биренброк или Эвальд порассказали много всего интересного про тактику немецких истребителей и ошибки наших, так это все и осталось на уровне штабов и разведотделов дивизий, а очень обидно, ведь сколько же жертв можно было избежать, знай наши летающие командиры немецкую тактику в деталях:-(((
Цитата:
Сообщение от SaVaGe