Ответ: Кладбище самолетов
На a.net есть фотографии оттуда. А про покраску раз в год дама лихо загнула...
Цитата:
Сообщение от Mefody
На a.net есть фотографии оттуда. А про покраску раз в год дама лихо загнула...
Не то слово сильно… Последний раз я там с друзьями был год назад, снимал по их просьбе ниши шасси у какой-то машины, пройдя туда как обычно, дав двум дедам- сторожам на пузырь. Хотя огородники, чьи участки в плотную прилегают с другой стороны к музею, свободно по нему расхаживают, вероятно, не с целю любоваться экспонатами, так как полотняной обшивки на некоторых крафтах становится всё меньше.
Я иногда проезжаю мимо музея, но не чего не меняется, может, конечно, краску для них и выдают, ну уж точно, что она туда не попадает, и уж тем более раз в год.
Мефодий, а можно точный линк на фото с нашего музея.
С Уважением
Я бы, кстати, отбил бы Вам громадный земной поклон за подробный обсъем Ми-4 и "Пчелки". :)
Спасибо за линк. Про обсъём обещать точно не буду, с мая не был дома, и скоро опять в Москву (Работа у меня там), а у меня семья и всё такое, хотелось бы с ними ещё пообщаться, хотя мне до музея на маршрутке 15мин ехать. Да и погода этим летом, что в Москве, что в Ульяновске, сплошные дожди, а в музее трава по пояс. Спрошу у друзей прямо сегодня, может кто эти крафты и снимал, но вряд ли ( все по военным машинам прутся). Вот появится СБ-2(мой любимый бомбер) от ICM и хочешь не хочешь ехать придётся. Тем более, что я снимал всё на видеокамеру и мыльницу, а сейчас «цифра» как никак.
В общем, ни этим летом так следующим всё равно там буду, и тогда обязательно обсниму и то и другое. Да, вот, что вспомнил, деды эти сторожа рассказывали, что именно «наш» Ту-144 снимался в «Мимино», а Ту-114 –Хрущёвский. Кстати на фотках в газете и на том сайте невидно Ил-14 у которого руль поворота голый болтается, да вообще, не умеют хранить лучше бы продали тем, кто восстановит, и будет содержать. А так через десяток лет там ничего не останется. У нас уже был случай, стоял возле авиатехникума на постаменте Ил-62, администрация района решила, что самолёт нарушает требования пожарной безопасности и Ил сняли с постамента и оттащили в неизвестном направлении.
Кто-то поднял шумиху и выяснилось, что его банально продали на цветмет, та же участь и в тоже время постигла Ту-134 стоявший во дворе в двух кварталах от Ила. Вот так.
С Уважением.