Ответ: Дополнения к правилам (м.б. временные)
Опричнина.
Но, если хорошо подбирать людей - ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЭФФЕКТИВНО.
Если люди будут нормальные - ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!
Но место для жалоб надо оставить. Без гарантии, что они будут рассмотрены. Чисто для периодического избирательного контроля.
Доступ только у root.
Добавлено: Если дописать в форумный движок автоматическую отправку в приват "ВАШЕ СООБЩЕНИЕ [QUOTE] УДАЛЕНО, СМ.ПРАВИЛА [LINK]", - на форуме будет красота и порядок (imho)
Цитата:
Сообщение от MichaelRyazan
Опричнина.
Но, если хорошо подбирать людей - ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЭФФЕКТИВНО.
Если люди будут нормальные - ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!
Но место для жалоб надо оставить. Без гарантии, что они будут рассмотрены. Чисто для периодического избирательного контроля.
Доступ только у root.
3. См выше.
Цитата:
Сообщение от ALF
3. См выше.
Зачем Вы, уважаемый, в новые правила меня тычите? Нехорошо даже как-то.
Я написал чтобы:
1.поддержать
2.намекнуть, что ключевым становится человеческий фактор и подсказать как владельцу ресурса (root) ПЕРИОДИЧЕСКИ И ИЗБИРАТЕЛЬНО этот фактор __контролировать__, не тратя на это много времени.
Заметьте, я ни на кого не жаловался.
Я не просил обязательного рассмотра жалоб.
Перечитайте пост. Если он плохой - модератор ветки мог его удалить.
А вы меня носом тычите. И вообще, пост Ваш - 100% флуд, т.к. не содержит НИЧЕГО ОТНОСЯЩЕГОСЯ К ТЕМЕ!
Если бы автора ветки не интересовало мнение посетителей он бы ее закрыл.
Цитата:
...Но место для жалоб надо оставить. Без гарантии, что они будут рассмотрены. Чисто для периодического избирательного контроля...
Это подразумевалось - но все равно спасибо за реакцию.
Цитата:
Зачем Вы, уважаемый, в новые правила меня тычите? Нехорошо даже как-то.
Я написал чтобы:
1.поддержать
2.намекнуть, что ключевым становится человеческий фактор и подсказать как владельцу ресурса (root) ПЕРИОДИЧЕСКИ И ИЗБИРАТЕЛЬНО этот фактор __контролировать__, не тратя на это много времени.
Заметьте, я ни на кого не жаловался.
Я не просил обязательного рассмотра жалоб.
Перечитайте пост. Если он плохой - модератор ветки мог его удалить.
А вы меня носом тычите. И вообще, пост Ваш - 100% флуд, т.к. не содержит НИЧЕГО ОТНОСЯЩЕГОСЯ К ТЕМЕ!
Если бы автора ветки не интересовало мнение посетителей он бы ее закрыл.
А ну не обижаться! :) Ответ был не тебе лично, а всем кто просматривает тему и исходя из опыта прошлого, два года назад имело место такая практика с не положительным и не существенным результатом, а служила увеличением конфликта. Вопрос естественно будет учтён.
Может я уже надоел и слишком много внимания привлекаю - но не помню случая чтобы такая практика в долгосрочной перспективе приводила к чему-то хорошему - обычно начинаются массовые конфликты. Не сразу, но рано или поздно начинаются. Хотя хозяин - барин, конечно, его право на принятие таких мер никто не оспаривает.
Всё. Всем спасибо за мнения, тема закрыта.
Предупреждены = вооружены.
Ответ: Дополнения к правилам
Постоянные дополнения к Правилам вступили в силу.