-
Новое от ЦПВЛ: видеоролик, фото, скрины...
Всем привет!
На сайте ЦПВЛ произведён успешный запуск :D новой версии галереи. Обо всех подробностях этого, по истине, исторического события планетарного значения :D можно прочитать в нашем пресс-релизе.
Кроме технических "фич", галерея пополнилась новыми интересными фотографиями из Кубинки и скриншотами с "клубных" тренировок ЦПВЛ. А сегодня состоялся релиз нашего нового видеоролика, по мотивам выступления ВПГ ЦПВЛ на Фестивале Пилотажных Групп в г.Жуковском в августе 2004г.
Ждём всех в гости! :)
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
-
Ответ: Новое от ЦПВЛ: видеоролик, фото, скрины...
Видеоролик потрясающий, большое спасибо, очень понравилось.
PS Весит 161 Mb
-
Петрович, я уже говорил, что вы лучшие?
Ролик чудовищно хорош! %) %) %) %)
А поздравительный 2-му ГвШАД здорово поднимает настроение :)
-
Цитата:
Сообщение от Biotech
Ролик чудовищно хорош! %) %) %) %)
Невыносимо/невменяемо хорош!!! :) :) :)
-
Саше Skylark`у - РЕСПЕКТИЩЕ!
-
Мда-а-а!!! А_БАЛ_ДЕТЬ! Как на авиашоу побывал!
-
Спасибо!!!
Постараемся и далее радовать заинтересованных авиацией товарищей... :)
Удачных полетов!
Alex "Skylark" =110= ЦПВЛ
-
Очень здорово получилось, респект - на такие ролики трафик тратить - одно удовольствие :)
-
Вложений: 1
Во, нашел!
Картина народного художника "Приезд Петровича в ЦПВЛ"
:D
-
Цитата:
Сообщение от An.Petrovich
релиз нашего нового видеоролика[/url], по мотивам выступления ВПГ ЦПВЛ на Фестивале Пилотажных Групп в г.Жуковском в августе 2004г. An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
1. Переговоры в клипе записаны c выступления, или вы после уж озвучивали?
2. Как правильно называется групповая фигура продемонстрированная на двенадцатой минуте ролика? Сто-девяностый назвал её вроде как "Ножи", коментатор произнёс что-то невразумительное похожее на "Тотальную Смерть". Так как правильно? И показывают ли такую фигуру на настоящих самолётах? СмОтрится очень эффектно.
-
Цитата:
1. Переговоры в клипе записаны c выступления, или вы после уж озвучивали?
Мне показалось, голос тот же, что и в игре. В смысле тот же человек озвучивал.
Цитата:
коментатор произнёс что-то невразумительное похожее на "Тотальную Смерть"
Комментатор говорит: "Зеркальные ножи" :) afaik, изобретение ЦПВЛ. Интересно, можно ли это изобразить в реале. Ну... в принципе :)
-
Цитата:
Сообщение от Biotech
Мне показалось, голос тот же, что и в игре. В смысле тот же человек озвучивал.
а вот и нет :P
Цитата:
Сообщение от Biotech
Комментатор говорит: "Зеркальные ножи" :) afaik, изобретение ЦПВЛ. Интересно, можно ли это изобразить в реале. Ну... в принципе :)
Лучше не стоит :)
-
Дмитрий Хачковский, посмотрев на эти ножи сказал, ЕМНИП - "слошная предпосылка" :D. ЦПВЛ`овцы, если не прав - поправьте:ups:
-
Цитата:
Сообщение от const
Лучше не стоит :)
"Патруль" делает http://www.patrouilledefrance.com/ga...2%20copier.htm
-
Глядя на фото "Патруля" - видно, что у ведомых, в случае чего, есть куда уйти. Например если строй начнет разваливаться, то верхний может уйти вниз, а другие два - крен в другую сторону и отвалить. А в ролике ЦПВЛ из этой фигуры и вправду сплошная предпосылка вылазит.
Но в принципе-то возможно? :)
-
Цитата:
Сообщение от const
1. Переговоры, видимо, всё-таки после озвучиваете. Расскажите хоть как "эффект радиосвязи" в переговорах создаёте? ЧастОты чтоль рЕжете? Yo-Yo, научи как.
2. Что это за программа указанная в ролях к клипу "vftc-2004_rus" - LockOn AVI Maker? Где мне её скачать? :)
3. Заявки на фигуры пилотажа выполняются? :) Если да, то включите, пожалуйсто, в свою программу - пролёт вдоль всей ВПП вниз головой в мЕтре от неё (от ВПП). :) Уж очень мне эа фигура нравится (не знаю, к сожалению, как она называется) Умеете ли вы её выполнять? Сложная она считается или нет для выполнения?
-
Цитата:
Сообщение от Maksim
1. Переговоры, видимо, всё-таки после озвучиваете. Расскажите хоть как "эффект радиосвязи" в переговорах создаёте? ЧастОты чтоль рЕжете? Yo-Yo, научи как.
2. Что это за программа указанная в ролях к клипу "vftc-2004_rus" - LockOn AVI Maker? Где мне её скачать? :)
3. Заявки на фигуры пилотажа выполняются? :) Если да, то включите, пожалуйсто, в свою программу - пролёт вдоль всей ВПП вниз головой в мЕтре от неё (от ВПП). :) Уж очень мне эа фигура нравится (не знаю, к сожалению, как она называется) Умеете ли вы её выполнять? Сложная она считается или нет для выполнения?
1. Секрет фирмы (кроме шуток, поскольку используется и в Локоне).
2. Купить Локон. AVI maker бесплатно каждому десятому купившему. Шутка. Каждому купившему.
-
Цитата:
Сообщение от Friday13
Во, нашел!
Картина народного художника "Приезд Петровича в ЦПВЛ"
:D
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
:D :D :D :D :D
Пять баллов! Уже на рабочем столе...
-
Цитата:
AVI maker бесплатно каждому десятому купившему
Лучшее за отдельную плату в какчестве аддона :D
-
Цитата:
Сообщение от Maksim
Все переговоры - это голоса ребят из состава ВПГ. Многие фразы пришлось надиктовывать "постскриптум", т.к. на показе было не до записи звука... Но фразеология радиообмена сохранена в точности, как и работали (у нас весь эфир на выступлениях расписан по сценарию). Эффект "радиопомех" был наложен на запись дополнительно.
LockOn AVI Maker - имеется ввиду встроенная в LockOn система записи видео с трека.
Фигура "вниз головой в мЕтре от ВПП" - это не фигура, а элементарное лихачество. Мы на всех показах во главу угла ставим, прежде всего, надёжность выступления. Если какой рискованный элемент и демонстрируется, то он на тренировках отрабатывается до тех пор, пока возможность его безопасного выполнения не перестанет вызывать ни малейших сомнений. В противном случае он из программы исключается. А в предлагаемой "фигуре" мы имеем колоссальный риск в обмен на сомнительную зрелищность и вероятный эффект отторжения со стороны зрителя, ибо в реале небольшой порыв ветра или любой отказ системы управления, двигателя и пр. в данной ситуации неминуемо закончится гибелью лётчика. И даже если наплевать на "нереалистичность" такого элемента, то всё-равно вряд ли у нас в ЦПВЛ сейчас найдётся пилот, обладающий настолько высокой техникой пилотирования и железными нервами, чтобы исполнять предлагаемую "фигуру" безопасно и надёжно, раз за разом, от показа к показу, в "прямом эфире", не имея ни малейшего права на ошибку.
P.S. Пока пианинил - Дима Yo-Yo уже ответил. :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
-
2 Han & Friday:
Вот чё вы ржоте?
Там же Фы-16 от ГромкихПтиц...
ЭТО НЕ Я!!! Я на буржуйской технике принципиально не летаю! ПАКЛЁП!!! %)
А Даниле - банан за идентификацию типа! :p НИЗАЧЁТ!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
-
Цитата:
2 Han & Friday:
Вот чё вы ржоте?
Там же Фы-16 от ГромкихПтиц...
ЭТО НЕ Я!!! Я на буржуйской технике принципиально не летаю! ПАКЛЁП!!! %)
А Даниле - банан за идентификацию типа! :p НИЗАЧЁТ!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
п...е сударь :D
Это тебя ЛавнДрафт пригласил покататься, вот почему ты так слабо водку пьешь - все здоровье уходит на виски с ЛавнДрафтом! Все, теперь не отвертишься, мы тебя раскусили! :p :D :D :D
Цитата:
...то всё-равно вряд ли у нас в ЦПВЛ сейчас найдётся пилот...
Да а че тут такого? У нас то порывов нет... ПРвда высота от килей будет "ковылять" от метра до двух, что уже будет портить впечатление, так что в пень... Хотя если на что-нибудь заспорить - то можно и замутить... :D
-
Цитата:
Фигура "вниз головой в мЕтре от ВПП" - это не фигура, а элементарное лихачество.
И даже если наплевать на "нереалистичность" такого элемента,
Что значит "нереалистичность" такого элемента? Ну может не в мЕтре, но в трёх-четырёх метрах от поверхности я такое наблюдал на видео. И даже со взлёта.
Цитата:
А в предлагаемой "фигуре" мы имеем колоссальный риск в обмен на сомнительную зрелищность и вероятный эффект отторжения со стороны зрителя
СкАжете тоже - "сомнительная зрелищность". Что может быть зрелищней полёта вниз головой вблизи земли? Разве может зритель такое отторгнуть?
Ещё очень распространённая фигура пилотажа, когда один или несколько самолётов летят прямо, а вокруг них другой с дымами делает размазанные бочки. Неужели вы и это никогда такого не видели?
-
Вложений: 2
2 Maksim:
Зрелищней? Ну например стройные знойные голые тетки с точеными формами и легким загаром! :D
Касательно перевернутого полета:
Не знаю, с чего Андрей взял, что это сложно, но в том, что это "скучно" при виртуальном исполнении - это факт. Можешь трек посмотреть.
Тем более, что дамадж-модель килей на СФМ довольно упрощенная (см. скрин).
-
Цитата:
Сообщение от Han
2 Maksim:
Зрелищней? Ну например стройные знойные голые тетки с точеными формами и легким загаром! :D
Ну так и продемонстрируйте их (тёток) на будущих выступлениях. :D :D :D