слышали?
Директору центра американского английского голову проломили
http://www.gazeta.ru/2005/07/25/oa_165103.shtml
Антиспамеры сработали?
И смех и грех..
Вид для печати
слышали?
Директору центра американского английского голову проломили
http://www.gazeta.ru/2005/07/25/oa_165103.shtml
Антиспамеры сработали?
И смех и грех..
Видимо кого-то сильно достал?
Награда нашла героя.
Ага, а меня задолбала машина с орущей по ночам сигнализацией под окном. Пойду-ка, грохну ее владельца...:(
Ой, да ладно. Неужели можно всерьез думать, что его замочили за спам?
Ай нифига спама не уменьшилось, щяс опять шлют. Организатора грохнули, но система по прежнему работает.
Не знаю, у нас возможно всё.Цитата:
Сообщение от Biotech
А все скидывались по пять рублей, а вы что? Пропустили?
Противоречивые чувства.... Как на маскараде в грусной маске.
Не так давно спамеров начали сажать, теперь начали убивать. Есть повод раскинуть мозгами... :D
Это, типа намёк, для местных? :D
Спам, спам,!!! А я пару раз воспользовался такими предложениями. И доволен. На ТV рекламу запрещать будем? Или сразу рекламные агентства взрывать?
Да будь моя воля, я бы и рекламщиков с ТВ... того... заставил пораскинуть мозгами. Бы. ;)
Ага, а вместе с ними и самих телевизионщиков, т.к. они без рекламщиков все равно загнутся ;)Цитата:
Сообщение от FilippOk
Да и слава богу, если б загнулись :)
Хотя можно ввести абонентскую плату за пользование дуроскопом и от рекламы отказаться. Но денюшки уже будут не такие, конечно. И медиамагнатом быть станет не модно :)
в Англии мы все платим так называемыу fee for TV license
все владельцы телевизоров
плата эта 130 фунтов в год
что это дает? Один канал ТВ - ВВС - без рекламы.
Все остальные С рекламой..
народ умудряется не платить конечно..
но у этих хадов база данных похлеще полиции.. штраф 1000 фунтов - без разговоров.
Ну а персонал ВВС катается в "объединяющие туры" - типа команду сплотить.. в 5-ти звездочные отели в Майами и тп... Тут с год назад ТАКОЙ скандал по этому поводу был..=)
А как у вас там определяют наличие телевизора - по домам ходят или при покупке?Цитата:
Сообщение от KACATKA
а если он не работает?
а TVтюнер в компьютере за телевизор считается?
а если смотришь только тарелку спутниковую - все равно платишь?
скажем, если с определенного адреса не поступает оплата ТВ лицензии, то могут придти с проверкой.
Если ТВ не работает, то зачем его в доме держать?
Информация с сайта ТВ лицензий:
"If you use a TV or any other device to receive or record TV programmes (for example, a VCR, set-top box, DVD recorder or PC with a broadcast card) - you need a TV Licence. You are required by law to have one."
Т.е. если карта в компе - то да. Любое устройство, которое получает или записывает ТВ программы.
По телевизору фильмы можно любимые смотерть на DVD или VHS или видео любительское. Как доказывают, что ты смотришь программы?
В общем, не важно - смотришь ты его или нет. Принимающий девайс есть, значит будь добр платить. Так? :)
Да, своеобразный налог на владение. Правда, вряд ли они возьмут его, если в доме нет антенны. Но есть ли в UK дома без ТВ антенн :confused: ?Цитата:
Сообщение от Biotech
А возвращаясь к теме топика - если реклама в дуроскопе есть цена за бесплатное телевидение, то наличие спама не оправдывает ничего, посольку за Инет платятся конкретные деньги :expl: .
Вот интересно. Допустим, я снял жилье с телевизором. Но этим дуроскопом не пользуюсь. Надо мне платить в этом случае за отдых ВВС-нишков на фешенебельных курортах или нет :ups: ?
надо. но половину стоимости , так как ты можешь или смотреть или не смотреть ТВ с равной вероятностьюЦитата:
Сообщение от Paul_II
:D
Исключительно из природной вредности, - возражу =))Цитата:
Сообщение от KACATKA
Каналов БиБиСи у меня дома пять. Два terrestrial, два freeview и 24 hour BBC news. Правда приёмник за 50 фунтов пришлось купить. Так вот кроме них я мало что смотрю, при том что перед ящиком провожу до одного часа свободного времени в день.
Кстати Channel 4 приватизирован только частично. Так что за него мы тоже платим, несмотря на то, что там есть реклама ;) (это к другой теме в этом разделе).
А если дома телик, и пишущий магнитофон или DVD, которые имею свой приемник?
=) ребят.. ну вы че? =) ЛЮБОЕ УСТРОЙСТВО ПРИНИМАЮЩЕЕ ИЛИ ЗАПИСЫВАЮЩЕЕ ТВ СИГНАЛ =)
по теме:
"В Москве убит глава «Центра английского разговорного языка» (пользователям интернета это заведение больше известно как «Центр американского английского», - Н.Л.) Вардан Кушнир, — сообщает Gazeta.ru, — «установлено, что смерть Кушнира наступила от закрытой черепно-мозговой травмы и множественных ушибленных ран головы». По факту убийства заведено уголовное дело.
По предположениям главного следователя, в ближайшее время под подозрением у следствия могут оказаться более 20 000 000 российских пользователей интернета.
О том, собирается ли «Центр американского английского» производить массовую рассылку некролога, не сообщается.
"
Последнее предложение - прикол =)
Я не убивал :)Цитата:
Сообщение от KACATKA