Проблемы с патчем 1.0R и их решения
Привет всем лётчикам.
Думаю что уже многие поиграли в ИЛ3ЗС и составили своё мнение об этой эамечательной игре.
Однако огромный просчёт совершила компания 1C когда выбрала в качестве защиты дисков - StarForce.
Если для версии 1.0 был no cd патчик, который решал эти проблемы раз и навсегда, то для версии 1.0R его нет и не предвидется.
Предлагаю обсуждать здесь проблемы связанные с защитой StarForce.
У меня вот какая проблемы.
После установки патча 1.0R игра требует какой-то ключ.
Что делать?
Re: Проблемы с патчем 1.0R и их решения
А почему,собственно,не предвидится?
Ежли один человек построил,другой обязательно сломать сможет!
До 1 мая еще куча времени,можно и на 1,0 полетать.
А где взять этот NoCD, не подскажете?
Цитата:
Лично для меня это была не просто проблема, а ПРОБЛЕМА, о чем я написал в ветке, начатой КАСАТКОЙ, сейчас можно посмеяться.
Цитата:
А где взять этот NoCD, не подскажете?
Лично для меня это была не просто #проблема, а ПРОБЛЕМА, о чем я написал в ветке, начатой КАСАТКОЙ, сейчас можно посмеяться.
Вот ссылка, прочитай внимательно и проблема решится:
http://fps.ideal.ru/pn_712/html/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index&action=viewtopic&topic=1377&12
Я вернулся к версии 1.0 плюс буржуйская отучалка, из патча 1.0R взял только папку Training, imho меньше глючит и грузится несколько быстрей, чем объяснить не знаю :)
У меня RWCD Teac. Версия игры 1.0R.
Проход защиты при запуске/коннекте с первого раза(1-3 сек.)
При запуске/коннекте нужно обновить CD с игрой в приводе. Вынуть-вставить(или просто вставить, если CD до этого в приводе небыло). Потом СРАЗУ обратиться к приводу средствами Windows. Я просто создал ярлык на привод и смотрю на свойства ярлыка.
Как только CD раскрутиться СРАЗУ запускать/конектить игру(пока не поздно ;)). Всё! Зашыта срабатывает за пару секунд!
зы: В Хыперлоби, при подключении к кооперативу, так начинаю шаманить когда высвечиваеться надпись, что скоро всё начнёться через стокато секунд. Главное успеть ;)
зыы: Эти пляски с бубном только мне помогают :confused:
С ямахой ф1 нет таких проблем, без шаманства обхожусь.
Философский вопрос:
А если предположить, что nocd для 1.0R существует, то столило бы его выкладывать сейчас, или подождать первого аддона, чтобы они в "защите" дырку эту не закрыли?..
:rolleyes:
Цитата:
Автор оригинала: Andrey-Korshunov
Привет всем лётчикам.
Думаю что уже многие поиграли в ИЛ3ЗС и составили своё мнение об этой эамечательной игре.
Однако огромный просчёт совершила компания 1C когда выбрала в качестве защиты дисков - StarForce.
Если для версии 1.0 был no cd патчик, который решал эти проблемы раз и навсегда, то для версии 1.0R его нет и не предвидется.
У меня вот какая проблемы.
После установки патча 1.0R игра требует какой-то ключ.
Что делать?
Проверял на 5-ти машинах, все отлично работает, никаких проблем.
даже на P3 450 идет быстрее чем раньше!!!