Летая на Мессершмидтах, заметил странную вешь - бывает (не очень часто) без всякой видимой причины закрылки не выпускаются, а раздается характерное щелканье. Что бы это значило?
Вид для печати
Летая на Мессершмидтах, заметил странную вешь - бывает (не очень часто) без всякой видимой причины закрылки не выпускаются, а раздается характерное щелканье. Что бы это значило?
У меня все время щелкают - я правда не смотрел, выпустились или нет. Может это баг?
Есть такая фигня. Я заметил, что это происходит когда закрылки на большой скорости выпускаеш(хотя не всегда).
это фишковый баг или баговая фишка, при выпуске закрылок без выпущеных шасси срабатывает сигнализация предупреждения опасной посадки типа индикатора на кобре с нулевыми оборотами без шасси, а вот по4ему вместо сигнала идёт треск иногда это и впрямь интерестно, а закрылки и с треском и с сигналом выпускаются, думаю 4та дело в том 4то закрылки вместе с шасси выпускаем тогда и вместо сигнализации на4инает идти прерывистый сигнал на динамик, типа вместо "и"-сигнализация, поступает "или"-треск прерывистого сигналаЦитата:
Если закрылки заклинило - звука нет, выпустились - прерывистое гудение (сигнализация). В описываемом случае - закрылки не выпускаются! и раздается щелканье!. Скорость от 270 , повреждений нет, полет горизонтальный, высота - от 300 до 4000, простой редактор (в полном - не знаю) или компания.Цитата:
Автор оригинала: MIGHAIL
это фишковый баг или баговая фишка, при выпуске закрылок без выпущеных шасси срабатывает сигнализация предупреждения опасной посадки типа индикатора на кобре с нулевыми оборотами без шасси, а вот по4ему вместо сигнала идёт треск иногда это и впрямь интерестно, а закрылки и с треском и с сигналом выпускаются, думаю 4та дело в том 4то закрылки вместе с шасси выпускаем тогда и вместо сигнализации на4инает идти прерывистый сигнал на динамик, типа вместо "и"-сигнализация, поступает "или"-треск прерывистого сигнала
Хотелось бы этот звук (не щелканье) а звук сирены при выпущенных закрылках как-то убрать.
Иногда гоняешься за кем-то. Нужно притормозить. Оно гудит, мешает сосредаточится....
Это, батенька, ужо дело вкуса... Я, к примеру, за сирену - закрылки убрать не забудешь.Цитата:
Автор оригинала: WildHamster
Хотелось бы этот звук (не щелканье) а звук сирены при выпущенных закрылках как-то убрать.
Иногда гоняешься за кем-то. Нужно притормозить. Оно гудит, мешает сосредаточится....