-
Правила поведения на серверах.
Они просты как АКМ :
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СЕРВЕРАХ 0 , 1 и 3 :
1. НИКИ ТОЛЬКО ИЗ ЛАТИНИЦЫ И ПРИЛИЧНЫЕ НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ,
2. МАТ И РУГАНЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ ,
3. ВУЛЧ РАЗРЕШОН ТОЛЬКО ДЛЯ ИЛ2,JU-87 И БОМБЕРОВ ,
4. ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ СТОРОН ОБЯЗАТЕЛЬНЫ,
5. ПИЛОТЫ С ПИНГОМ БОЛЕЕ 500 MS. ОБЯЗАНЫ ПОКИНУТЬ СЕРВЕР ИЛИ ПЕРЕЙТИ НА СЕРВЕР №2.
6. ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПИЛОТ БАНИТЬСЯ НА НЕДЕЛЮ , ПОВТОРНО НА МЕСЯЦ , (реабилитация письмом на genrich11@pochtamt.ru)
НА СЕРВЕРЕ №2 РАЗРЕШЕНО ВСЁ, ВКЛЮЧАЯ НЕСТАБИЛЬНЫЕ ПИНГИ.
Админы сервера - 228ShAD_Genrich, ROA_McFris ... (есть предложения ? )
Представители 1С - Олег(2 КУ), Игорь Иванович (КУ)...
Сочувствующий - ГЕННАДий владимировИЧ .
Просьба к командирам и админам довести эти правила до сведения своих юзеров и подчинённых.
-
Re: Правила поведения на серверах.
Я пробел из ника убрал. А можно узнать почему пробелы низя? Это всё ещё эхо DOS?
А... Может просто пробел низя?! Типа без ника.
-
Цитата:
Я пробел из ника убрал. А можно узнать почему пробелы низя? Это всё ещё эхо DOS?
А... Может просто пробел низя?! Типа без ника.
Ну конечно - просто без ника нельзя...
-
Цитата:
...- сбивать взлетающие и садящиеся НА БАЗЫ самолёты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО...
Там на "желтом" кто-то обижался, что его выкинули за атаку стоящих на аэродроме. Надо бы уточнить...
Цитата:
...Валя ! Повесь его первым на месяц!
Сделано!
-
Геннадич, а относятся ли все эти правила к штурмам? Они, судя по желтому форуму, считают себя исключением.... Может стиот подчеркнуть, что к штурмам это все тоже относится...
-
Да! Требую либо ЯВНО прописать в правилах, что и пикировщиков касается (и тогда нахрен вообще бомбардировочная авиация?), либо ЯВНО написать, что не касается.
-
Цитата:
Да! Требую либо ЯВНО прописать в правилах, что и пикировщиков касается (и тогда нахрен вообще бомбардировочная авиация?), либо ЯВНО написать, что не касается.
Взлетающий и садящийся самолёт-это конечно прекрасная мишень... , но думаю уважающий себя пилот не будет сбивать беспомощную цель.
А кто будет - будет забанен .
Я ясно пояснил правила ?
Для штурмов везде стоят цели . На третей карте их предостаточно... на первой тоже. Из за соображений лагов с баз убраны зенитки и поставлены только в районе целей .
Если попытки бить взлетающие и садящиеся на БАЗЫ (не вынужденная посадка в поле (дичь)) самолёты не будут прекращены-базы будут усилены 8-ю зенитками. Летайте в лагах...
-
-
Просьба ко всем - в случае появления явного отморозка не выполняющего требования пилотов -пишите контрольный текст в чате -
Gennadich-user Pridurok (naprimer) sbivaet na vzlete #и пишите мне мылом. Народ разный приходит , но правила равны для всех. Не нравяться правила-летай на другом сервере. Я специально не расширяю правил-по моему и этих достаточно...
-
Цитата:
Требовать можно в другом месте ... тут у нас диктат ... :D
Повторяю-правила или признаёшь или летаешь в другом месте ... :mad:
-
Цитата:
Геннадич, а относятся ли все эти правила к штурмам? Они, судя по желтому форуму, считают себя исключением.... Может стиот подчеркнуть, что к штурмам это все тоже относится...
А где это желтый форум ?
-
Цитата:
А где это желтый форум ?
Он же черный или 1С....
Может просто убрать штурмовские крафты:confused: Я ни разу не видел, чтобы штурмы били установленные наземные цели... Только вулч... А штурмам отдать 2-ой сервер, все равно уже почти все перешли на ЗС... И там понаставить им зениток, наземных целей и разрешить вулч по полной на всех крафтах....
-
Тут часто возникает такая ситуация, прилетает бомбер или штурмовик и кружит над базой по кругу. Вроде не атакует, но его боты расстреливают всех и вся. а на недоумение, постоянный ответ, так это не я, мол, вас атакую и за ботов не отвечаю. Ну и как быть. На приличную ругань не реагируют. На не совсем приличную обижаются, но не улетают. Еще иногда садятся на чужую базу и стоят. Ссылаясь опять таки же, лукаво, на неукротимых и кровожадных ботов стрелков.
-
Взлетающий и садящийся самолёт-это конечно прекрасная мишень... , но думаю уважающий себя пилот не будет сбивать беспомощную цель.
А Штука типа очень мощная, бронированная суперскоростная и вообще убер из уберов цель... Ты, я вижу, привык на Ил-2 штурмовать, так вот это две большие разницы! И вообще, будь хоть какой-то интерес в игре для пикиров, мы бы аэродромы не штурмовали...
Но если такие требования, то что-ж делать... Будем в квэйк на истребителях играть.
-
Думаю, что бомберам и штурмовикам надо разрешить обрабатывать аэродромы, а также использовать бомбы и ракеты с истребителей.
-
Цитата:
Они просты как АКМ :
вынужденные посадки вне базы-НЕ СЧИТАЕТЬСЯ-добивать можно (но это дело каждого индивидуально),
а если я выйду из боя, НО всетаки дотяну до своего поля подскока и там буду садиться? :)
уже нельзя добивать?
imho - неважно где и куда ОН садиться важно то что ЭТО выход из боя
раньше более понятно было "ДИЧЬ и ВЫХОД из боя это не касается".
-
Возможно иеет смысл убрать бомберы, карты для них всё равно маловаты и цели несерьёзны.
Летая на штуке, для меня практически единственная возможность сбить "живой" самолёт - это подловить его навзлёте/посадке.
Насчёт посадок на аэродромы, гнать таких конечно надо в шею.
-
Как бы не совсем в тему, а ради интереса - как было в реальности (в войну то есть) ... я читал воспоминания летчика ИЛ-4 ... дык он грит, что 110 -е специально по ночам подлетали к аэродрому...пристраивались в посадочный круг и в упор расстреливали садящиеся самолеты... потом деру в облака (да еще и в темноте).... Иными словами я не призываю делать так на сервере (раз Геннадич говорит-значит надо ;)) ... но есть ли другие подтверждения того, что в ВВ это было распространенной практикой (или наооборот - не было) ... как с ночной авиацией ? или с истребительной ?
-
2Satavr:
Я попросил бы... Позавчера я на Штуке сбил одного атакующего меня Ишака на подлёте к красному филду, потом вынес там зенитку, тут же на хвост сели два взлетевших Яка, при отходе, в круговерти обоих сбил по очереди. После чего сделал второй заход на фиелд, но бомбочки оставались маленькие, да и крылья дырявые, ничего не получилось. Вернулся к себе и спокойно сел. Привёз 360 очков.
Так что просто учись. :) Самолёты можешь и не выбивать, нехай стоят, а вот зенитки - самое то.
-
Цитата:
а если я выйду из боя, НО всетаки дотяну до своего поля подскока и там буду садиться?
уже нельзя добивать?
imho - неважно где и куда ОН садиться важно то что ЭТО выход из боя
раньше более понятно было "ДИЧЬ и ВЫХОД из боя это не касается".
Лиар, килл тебе и без этого запишут... Конечно, если ты подбил крафт... Но если не добьешь, то человеку будет приятно и о тебе он будет хорошо думать... В дальнейшем, глядишь, и тебе даст уйти из боя....
-
Люди, не спорьте, запрещено, значит запрещено. Здесь дело не в том как было или не было в реале, а в том, что для уменьшения тормозов и лагов убрали зенитки с аэродромов. Поэтому взлет ли, выход ли из боя - роли не играет, поле не защищено, значит атаковать нельзя....
-
Цитата:
Люди, не спорьте, запрещено, значит запрещено. Здесь дело не в том как было или не было в реале, а в том, что для уменьшения тормозов и лагов убрали зенитки с аэродромов. Поэтому взлет ли, выход ли из боя - роли не играет, поле не защищено, значит атаковать нельзя....
НУ НАКОНЕЦ !!! Спасибо DeadZ думал никто не поймёт ...
-
Геннадич, убери плииз зенитки- невозможно же летать- лагает. И лучше поменьше наземной техники по той же причине.
-
Цитата:
Так что просто учись. :) Самолёты можешь и не выбивать, нехай стоят, а вот зенитки - самое то.
да, в последнее время я больше по зениткам и бью, так как обычно все наземные цели уже уничтожены.
зы. ты дем своих вылетов не пишешь? а то б с огромным удовольствием посмотрел.
-
Геннадич, верни на 3-й сервер карту с "горами", пожалуйста и 42-й год. Сегодня зашел на 3-й, карта новая, ладно....(хотя горы жаль), НО!!! Почему немецкая сторона на Яках и Лавках рассекают!? Это уже ни в какие ворота...
Может на 3-м оставить ДО 42 года, на втором ДО 44-го, а первый - Фулл реал?
P.S. И не слушай мазохистов :D, требующих убрать сообщения о перегреве и т.д.... Таки не в НАСТОЯЩИХ самолётах летаем, помимо разглядывания приборов на 17" хочется ещё и суппостата зашибить!