Старшому: Динамическая компания.
Прохожу кампанию за истребителя-бомбардира, Люфтваффе. Дошёл до Вязьмы. :rolleyes: Это что-то! Пол кампании прошёл - ни разу до цели не долетел. Всё время перехватывают толпы отморозков на Ишаках. :eek: Жуть! Приходиться залезать в полный редактор и корректировать время появления русских, чтоб перехватывали на отходе; иначе бомбы можно и не брать.
Re: Старшому: Динамическая компания.
Я не понял, а что отважные герои в обход не могут зайти на цель миновав истребители? , а затем на скорости оторватьсо от них на свою територию:)
Цитата:
Я не понял, а что отважные герои в обход не могут зайти на цель миновав истребители? , а затем на скорости оторватьсо от них на свою територию:)
Не могут. Я уже который месяц во втором звене, несмотря на высокое звание оберстлейтенанта, и одному соваться на зазениченные (заПВОшенные) цели глупо. А весь штаффель дружно прет по прямой, радостно сбрасывает бомбы завидя Ишаков, до умопомрачения гоняется в карусели; потом как бараны идут к цели - без бомб и топлива. Многие не долетают до дома - потери жуткие. :( Вот и приходиться править Соколам время вылета.
Кстати, отлетал уже около 50 миссий в динамической кампании истребителя (которая НЕ питерская) - во всех заданиях по сопровождению в роли бомбардировщиков выступают истребители с бомбами, в основном И-153 (даже на Кубани-42). Бомбардировщиков так и не увидел НИ ОДНОГО! Ли-2 в миссиях с перебазированием не в счет.
В конечном итоге залез в файл Kuban42.db, в котором содержится количество и состав самолетов для текущего этапа, вычистил все ишаки и чайки: бомбардировщики так и не появились (при том, что их там достаточное количество - всяких и разных). В роли бомберов теперь выступают ЛаГГи моего собственного полка...
Так шта я не понял - это у меня одного, или это все же баг? :rolleyes:
Играя за немецких истребителей, несколько раз нарывался на такую фичу - прямо посреди ВПП устанавливают ... зенитку! Или в игре человеческий фактор учтен (пьяный зенитчик и т.д.)? :D
О сроках пребывания в госпитале
Для ботов срок пребывания в госпитале отсчитывается по числу отлётанных без него миссий или по реальным датам ?
Вопрос корыстный - у меня один бот из моей эскадрильи убыл в госпиталь под конец операции под Смоленском (в середине июля) и до сих пор не вернулся (сейчас Москва, октябрь). Вылетов-то было не очень много, а вот по реальному времени уже прошло больше 2-х месяцев. В прошлый раз бот в госпитале всего неделю (7 вылетов) пролежал.
Нет ли глюка в генераторе - может при смене карты про тех, кто в госпитале, просто забывается ? Досадно, у него 10 сбитых было :(