просьба разъяснить по МАКСу
Компания \"Авиасалон\" совместно с \"Федерацией компьютерного спорта России\" 16-21 августа 2005 г. в рамках MAKS-2005 проведут турнир по компьютерным авиационным симуляторам - \"Дороги неба\".
Предварительная программа:
- турнир по \"ИЛ-2\" между Конструкторскими бюро;
- показательные выступления виртуальных пилотов и пилотажных групп;
- конкурс постановочных роликов на тему ВОВ;
- международный турнир по \"ИЛ-2\";
- любительский турнир по \"ИЛ-2\";
- встреча с ветеранами ВОВ;
- конференция разработчиков авиационных симуляторов и авиационных тренажеров;
- конференция \"от компьютерных игр к профессии в области авиационной промышленности\".
Международный турнир по \"ИЛ-2\"
Воздушные бои на базе авиасимулятора \"ИЛ-2: Асы в небе\".
Дисциплина: групповые бои – 4х4.
Участники: 16 команд (по 4 человека): 10 команд российские, 6 команд, представляющих зарубежные страны.
Бои идут по системе Double elimination до двух побед в раунде.
Соревнования транслируются на экране в зрительном зале и сопровождаются работой комментаторов.
Команде-победителю Турнира вручается кубок-приз, специально разработанный для данного мероприятия. Второе и третье место награждается медалями.
Турнир по \"ИЛ-2\" между Конструкторскими бюро
Воздушные бои на базе авиасимулятора «ИЛ-2: Асы в небе».
Дисциплина: групповые бои – 1х1.
Участники: представители российских конструкторских бюро.
Бои идут по системе Double elimination до двух побед в раунде.
Соревнования транслируются на экраны в зрительном зале и сопровождаются работой комментаторов.
Победители награждаются грамотами и подарками.
Любительский турнир пол \"ИЛ-2\"
Авиационный симулятор: \"ИЛ-2\": Асы в небе».
Дисциплина: Свободный воздушный бой – 1х1.
Принять участие в турнире смогут все желающие. Регистрация проводится в день соревнований. Любительский турнир по \"ИЛ-2\" проводится в один из дней свободного посещения MAKS-2005 с целью развлечения публики.
Победители награждаются сувенирами и подарками.
чего-много, и какие КБ? как-то Манилов вспоминается.
Ответ: просьба разъяснить по МАКСу
хм... это на 3.04 что ли?
кто там близок к организаторам? скажите им что на 3.0х можно читить. пофикшено в 4.0х
Ответа на твой вопрос не знаю, но за информацию спасибо.
А вот это несколько насторожило:
Цитата:
Сообщение от mr_tank
Соревнования транслируются на экраны в зрительном зале и сопровождаются работой комментаторов.
Что за комментаратор? А то если такой же, как в прошлом году, то лучше вообще без комментартора. :)
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
хм... это на 3.04 что ли?
кто там близок к организаторам? скажите им что на 3.0х можно читить. пофикшено в 4.0х
АвН - это 2.04 :)
Да нафиг чеп, все же знают кто выграет ! :D Лучше собратся посмотреть как летают да и пиво попить ! :D
ИМХО нифига с этим чемпом не выйдет.в Прошлом году хоть какая-то организация была, а в этом вообще тишина.
Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
ИМХО нифига с этим чемпом не выйдет.в Прошлом году хоть какая-то организация была, а в этом вообще тишина.
Не знаю, не знаю. У нас толпу народа туда гонят. Только от MG человек 10, а от всего 1С:Мультимедиа 31 половозрелый сотрудник. С необходимостью торчать с утра до вечера... И ведь небось ни пЫва ни раскладушек :mad:
В данный момент нету ни одного официального лица представляющего данное мероприятие, и никакой точной информации типа правил и тп. Кто хочет в этом участвовать ? Я нет! Мне прошлого года хватило.
джентельмены, подскажите, пожалуйста, а сколько же билеты стОят?
300 рублей - взрослый
50 рублей - детский (лица до 14 лет)
1300 - билет вип (дает право парковки непосредственно у аэродрома и возможность посещения авиасалона в любой из дней).
парковка только на 1 день ...
а где их можно приобрести, кроме как на самом МАКСе?
Цитата:
Сообщение от mr_tank
Компания \"Авиасалон\" совместно с \"Федерацией компьютерного спорта России\" 16-21 августа 2005 г. в рамках MAKS-2005 проведут турнир по компьютерным авиационным симуляторам - \"Дороги неба\".
ВПГ ЦПВЛ планировала принять свое участие в этом мероприятии, но в начале июля стало известно о его отмене. Так что... "Дороги неба" на этом МАКСе вы не увидите...
Цитата:
Сообщение от Hottabych
300 рублей - взрослый
50 рублей - детский (лица до 14 лет)
1300 - билет вип (дает право парковки непосредственно у аэродрома и возможность посещения авиасалона в любой из дней).
Я не понял..... получается я зря пропуск на машину брал :confused:
Пропуск на машину (Бизнес 1100 руб ) дается только при покупке самого бизнес билета непосрелственно (1000 руб). Итого около 2100 руб на один день.
Обычный билет стоит 300 руб.
Делаю так...покупаю себе один бизнес+пропуск, друзья покупают обычные за 300, все садятся ко мне и едем на парковку прямо почти у впп.
Бизнес билет позволяет пройти в бизнес зону (полеты смотреть) а там карашо + свои туалеты, давки не буит такой жуткой + пакетик дают с призентами.Бизнес зона отгорожена, трибуны...
Народ
Как туда добраться???
И во сколько начало лётной программы?
сквад РОСС едет на МАКС в субботу , сбор будет в 08-00 на станции метро Комсомольская радиальная на балконе в центре (там балкончики есть) , ждём до 08-20 , постараемся уехать на электричке на 08-34 , кто хочет подтягивайтесь , мой тел.8-926-111-74-77
Цитата:
Сообщение от НЕБО
Пропуск на машину (Бизнес 1100 руб ) дается только при покупке самого бизнес билета непосрелственно (1000 руб). Итого около 2100 руб на один день.
Обычный билет стоит 300 руб.
Делаю так...покупаю себе один бизнес+пропуск, друзья покупают обычные за 300, все садятся ко мне и едем на парковку прямо почти у впп.
Бизнес билет позволяет пройти в бизнес зону (полеты смотреть) а там карашо + свои туалеты, давки не буит такой жуткой + пакетик дают с призентами.Бизнес зона отгорожена, трибуны...
Тема :p .............. главное чтоб погода не подвела...тьфу, тьфу, тьфу.
P.S.
Бизнес на субботу еле нашли
время нашего сбора изменено , сбор в 06-45 там же .