-
Субботним вечером, вечером, вечером...
... когда пилотам прямо скажем делать нечего
или "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен"
или "...дом, который построил Джек"
вобщем от имени и по поручению товарища Егеря (гм, или господина,надо будет уточнить...) хочу всех пригласить вечером в субботу 27 августа на полуофициальное открытие кафе "Бум-зум".
Почему полуофициальное? Потому что сделать соответствующий антураж в кафе дело не быстрое, а главное весьма не дешевое, а выпить уже хочется :). Кроме того на следующие после МАКСа выходные те кто там был смогут поделиться свежими впечатлениями с остальными, ну и вообще большой толпой встречаться всего один раз в году - МАЛО %).
Начиналось все так : "Супруга работала директором ресторана(На Дядю), Решила открыть свое кафе,(Сначала будет бедненько))) С моей стороны условие - будет называться ИЛ-2 Срок открытия где-то через два месяца Нужна Утварь (Создание антуража как например в Сундуке, что на Чернышевской) Так что если у кого что есть тащите " а как закончится зависит от нас :). Надеюсь этот блин не выйдет комом :).
-
Ответ: Субботним вечером, вечером, вечером...
По организации:
Егерь надеется что все отметятся, кто отметится тот придет, что все будет точно и организованно - наивный, конечно так не получится :D,
но все таки если лень региться на кафешном форуме - не сочтите за труд - чиркните плз здесь пару строчек :). Если с выпивкой проблем не будет (её всегда не хватает :)) то на закуске неопределенность в количестве негативно отображается гораздо сильнее, как черновой вариант возможно в кафе Егерь сделает для нас шведский стол. В любом случае мы будем рады видеть вас, даже если вы решили/смогли придти в последний момент.
По программе :
есть проектор и по-этому можно будет начать сбор ненавязчиво включив, например, "Тора!Тора!Тора!" или "Небесный тихоход" или "Красавицу Мемфиса" - выбор довольно большой, если кто-то принесет с собой редкий фильм - здорово :).
продолжить можно с просмотром и общим обсуждением учебних фильмов НИИ ВВС 40х годов (я, например, до того как скачал у Роджерсов никогда не слышал о проекте штурмовика "Пегас")
кому-то возможно будет интересно полистать небольшую подборку книг :rtfm: (и хотя ни Степанца ни 2го тома Шаврова там нет, но есть другие небезынтересные книжки, например "Ваши крылья" Ассена Джорданова изданная в 1939 году).
Специально для Аэропанка :) приготовлен небольшой сурприз (тьфу-тьфу, если не случится какого форс-мажора) - получасовая вводная лекция в аэродинамику, думаю от преподавателя, которая нам её (лекцию) прочтет можно услышать (если как следует попросить :)) не одну интересную историю.
Если до дня встречи все успеют наладить, то можно будет подуэлиться 1х1 с одновременным просмотром через проектор.
Надеюсь что будет весело и интересно, а как получится на самом деле :ups: - жизнь покажет :).
-
Круто!
Побольше бы таких кафе.
Эх, жаль, далеко от меня...
-
Цитата:
Сообщение от vadson
Круто!
Побольше бы таких кафе.
Эх, жаль, далеко от меня...
Вадсон, а где ты? В смысле терреториально.
-
Я на Комендантском аэродроме обитаю.
-
Цитата:
Сообщение от vadson
Я на Комендантском аэродроме обитаю.
Я думал или в командировке или переехал (из Питера), уж больно безнадежные интонации :).
-
Вадсон! В Питере есть заморская диковина-метро называется!(мне сосед сказывал) 30 минут на любой конец города доставит(врет наверное) за атракцион берут 10 р(почитай даром)
-
Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
Вадсон! В Питере есть заморская диковина-метро называется!(мне сосед сказывал) 30 минут на любой конец города доставит(врет наверное) за атракцион берут 10 р(почитай даром)
Кто ж в кафе на метре ездиет? :D
-
Приглашение принято.
Ну так кто идет? :-)
-
могу отдать безвозмездно кожанный шлемофон
и сломанную лопасть от Як52, шлемак в питере, а лопасть сами вывозите с аэродрома :)
не тяжелая но место занимает :)
-
Мав.. лопасть же хотел ты подареть великому Игорю..
И помоему не очень гоже в новую так сказать жисть.. кафешки.. тащить поломатый девайс.. :-)
-
Мавский усе подарки отдал. Моя тоже хотела шлём отдать-)
По поводу встречи, прогулять 2-е выходных не смогу дача-( Поеду в Маскву, при случае обязательно загляну в "Бум-Зум"
-
Я всё понял, не понял тока - во скока 27-го?
-
-
Ага, а ты сам все-таки тоже постарайся приехать :).
Фаза, ты идешь? Моя очередь тебя во Всеволожск везти :).
-
Я буду абызательно. =) На форуме там надо отмечаться или тут достаточно?
-
Если получится, и я приду. А то и жену уговорю вместе прийти.
Могу отдать на обшее дело пару моделек. ТБ, Бостон, Ан-2, 111-й(с идиотской раскрасской) сборка так, на любительском уровне, но с претензией.
-
Я думаю устроителю этого вирпильского слета будет приятно, если отметится именно на сайте. Модельки - времен 2-ой Мировой также приветсвуются, но для этого свяжись с хозяином кафе Егором.
-
Мaverick и K_Apache не могли бы вы уточнить насколько вероятен ваш приход :) - 100% или 50% :) ?
-
70 :-)
зависит от финансьёф
-
-
интересно, а я еще успеваю вписаться?
-
Эх, не бюудет меня...
80р в кармане.. и сижу на работе :(
-
По-моему получилось очень неплохо :). Было приятно встретиться с тем кого давно не видел, жаль что многие не смогли приехать.
-
Я бы сказал, хорошо что многие смогли приехать! Народу было даже больше чем ожидалось, и было здорово..