Посетила меня мысль, чем вызван покрой этих штанов?
Вид для печати
Посетила меня мысль, чем вызван покрой этих штанов?
С кавалерии пошло, afaik. Не знаю почему, но вроде б как в них удобней верхом ездить.
Удобством для кавалеристов.
Просто удобней в сапоги заправлять :DЦитата:
Сообщение от Biotech
Вот что БСЭ :говорит
Но почему именно такой покрой х.з. Вообще эти хрямцузы любили шмотки позаковыристей просто для понту :)
это я знаю, и очевидно, что в сапоги заправлять удобно, но остальное?Цитата:
Сообщение от Biotech
Цитата:
Сообщение от NikitOS
Ы каким?
Ну а "крылья" эти выше колен зачем?Цитата:
Сообщение от ПРОФ
Бгы. Армию вспомнил сразу с этими галифе. Жопы у духов, черные от ваксы :D По молодости не соображают, что не надо задники голенища ваксой мазать. На корточках посидел, а потом ходишь как чуня :)
Эх,дяревня! :)Цитата:
Сообщение от Biotech
ДЛЯ БУТЫЛОК эти "крылья". :)
Попробуй-ка две (и больше) шампанок бутыльского засунуть
в карманы джинс. :)
У солдата должно быть всё удобно.
И душа и одежда и тело (чтоб не мешать драпать). :)
Спросите на www.vif2ne.ru
Вероятно и так: в узкие кавалерийские сапоги.Цитата:
Сообщение от ПРОФ
спросил бы, да там регистрация - "позвоните админу", ты-то там есть (видел NikitOSа ), пропостил-быЦитата:
Сообщение от NikitOS
Так вот почему у женералофъ такие галефищи. У них там не только 3 литра бутыльского, но и круасанов на неделю поместится :)Цитата:
Сообщение от Serp
Что бы при перекидывании ноги через лошадь шов на заднице не трескался :)Цитата:
Сообщение от Biotech
Цитата:
Сообщение от Летчик
так ведь крылья, что интересно, не на заднице.
Вот это здравая мысль. Хотя и не такая романтическая, как с шампанским :)Цитата:
Сообщение от Летчик
Вот: http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1086118.htmЦитата:
Сообщение от mr_tank
При перекидывании ноги излишек материалу как раз туда и перемещается, давая возможность выше задрать ногу :)Цитата:
Сообщение от mr_tank
Для того что бы было понятнее советую попробовать выполнить это упражнение в обтягивающих джинсах %)
Запас нужен либо на бедрах, либо между ног. Между ног оно как-то не эстетично смотреться будет :)Цитата:
Сообщение от mr_tank
Я вот зимой "негативчика" в кожаных галифе в метро видел - вот это зрелище :D Мне тогда сразу вспомнился анекдот про Буденного, которому лошадь ампутировали %)
А Мкртчан в "Кавказской пленнице" был в галифе?
Ну дык, надо сапоги вниз гармошкой до щикотолок опускать, и нет проблем, и хб чистое и ножки "дышат" активней :pЦитата:
Сообщение от Biotech
Как же тогда бедные гусары, в обтягивающих лосинах на лошадь запрыгивали? :pЦитата:
Сообщение от Летчик
Вот так наши немецких диверсантов в ВОВ и раскалывали: сапоги сзади чищеные, а задница чистая :)Цитата:
Сообщение от Biotech
А мы то думали что по только по скрепочке в документах.Цитата:
Сообщение от Wi№gman