Ответ: Второй день МАКС-а
Цитата:
Сообщение от Polar
Был на МАКС-е. Краткий отчет. Все, как обычно - вертолеты, самолеты, стройные девки в фирменном минимуме одежды, и все такое (расставлено в порядке приоритетности :D ).
Организовано получше, по Новой рязанке добрался без проблем и быстро, продавцы полосатых палочек стоят через 50 метров.
"Мираж", собака, шумит очень.
О нашем - заглянул на 1С, познакомился наконец очно с MG-13, Araks-om, Рудольфом Гейгером.
Все, как и ожидалось, отличные парни.
Крайне рекомендую посмотреть на отреставрированный МиГ-3. Это Самолет, а не кусок кровельного железа, как в Монино.
В общем праздник...
Здорово! (в смысле, отлично!)
А MG-13 не собирается сделать небольшой фотоотчет о событиях в небе? :ups:
А Мираж, он конечно, шумный и иногда злой, но не собака, это точно... :)
B 1 тоже гремит нехило!!! Порадовали Итальянцы
Цитата:
Сообщение от OriOn
B Порадовали Итальянцы
Господа, вы "раздражаете". Как хочется побывать там....Всем иностранцам-пилотам и техникам - привет! :) Будут деньги - я зайду! :D
Цитата:
Сообщение от Polar
...Рудольфом Гейгером.
Раньше был Гейдером ;)
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Раньше был Гейдером ;)
Ну счетчик у человека зашкалило, в наше время это со всяким может случиться.
Не так уж Мираж и гремит, по сравнению с нашими "сушками". А гремит сильней всех МиГ-31, неоднократно подтверждено. В одном строю МиГ-21, МиГ-31 и МиГ-29 - это зрелище. Самое интересное конечно в ангарах, много сюрпризов, хотя и чувства что ВВС России возраждаются нет. Всем обязательно идти.
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Раньше был Гейдером ;)
:ups: :ups: :ups:
Сильнее всех шумит Ту-160 на взлете -)). Красивый лебедь, слов нет. Впечатлил.
Ну и полет МиГ-29 ОВТ это что-то. Так не летают -))) Двойной переворот почти на месте через спину-это класс. А когда он завис над полосой стоя на двигателях...секунд на 5 на месте....ВООБЩЕее.
Мираж суперкрасиво летал, красиво хлёстко, как пером подписывался.
Фреччи просто супер! Перестраиваются моментально и просто красиво. Правда этот их дым, даже при таком ветре было марево.
Лансер сделал красивые проходы. А больше всех порадовали испанцы на старенькой Касе. Просто супер от начала и до конца. От наших ждал бочку на ми28, не дождался. Показали ми38 - хорош и опрятен, молодцы милевцы. Миги показали суперские машины и красивые движения в небе. ОВТ вообще по прямой летать не может такое ощущение :)
На як130 было тоже красиво. И многое другое.
4 Polar
Давай завтра какнить встретимся, померкуем за кружкой пивы :)
Цитата:
Сообщение от Серж
4 Polar
Давай завтра какнить встретимся, померкуем за кружкой пивы :)
Я - за. Только это - я на МАКС более не попадаю.
В городе пересечемся?
Встретиться ето хорошо!!! Но "осенний лист" в исполнении 29ого ОВТ это что-то с чем-то!!!!! В выходные быть всем!!!!!
4 Polar
Свободный день - воскресенье, если устраивает. Правда мне надобно прикупить будет монитор, присоединяйся, поболтаем :)
Я щас в р-не водного стадиона. Или в эти дни вечерами после макса.
А чего не можешь подъехать. Лично в субботу иду только чтобы шоу посмотреть хотя бы и стоя.
За ОВТ - Дааа! Более поражает та лёгкость с какой все эти абракадабры выполняются!!!!
И что за хрень!!!! Достали эти шашлыки! Торгаши, что больше ничего другого не умеют!? Где макдональдс?
Цитата:
Сообщение от Серж
4 Polar
Свободный день - воскресенье, если устраивает. Правда мне надобно прикупить будет монитор, присоединяйся, поболтаем :)
Я щас в р-не водного стадиона. Или в эти дни вечерами после макса.
А чего не можешь подъехать. Лично в субботу иду только чтобы шоу посмотреть хотя бы и стоя.
В субботу приезжает после 3-х месячного отсутствия мое сеймейство. Еслия на выходных слиняю - меня просто не поймут :(
Как насчет завтрашнего вечера?
З.Ы. А в районе Водного я работаю как раз
Сегодня мы на бибике ездили а завтра ножками.
Когда будеш свободен? Думаю мы к девяти вечера подрулим, может быть
Т-щи лёчики! А из техники ПВО там что-нибудь стоит? И стоит ли там D314? :)
Цитата:
Сообщение от ЦВК
Т-щи лёчики! А из техники ПВО там что-нибудь стоит? И стоит ли там D314?
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=35170
Был сегодня там, еще в воскресенье поеду. Подумал, что день авиации - это, конечно, здорово, но МАКСу лучше подошел бы конец июля. Какой авиасалон подряд - а погода все одна и та же: низкие тучи и холодный ветер (хорошо, если без дождя). Все-таки вторая половина августа в Москве - это уже почти осень.
Да уж... :) Ветер был холодный, распогодилось только к 17-00! ;)
Это просто сегодня так было, а с понедельника 4 дня даже очень прилично жарило!!!
Только увидев МиГ-29М ОВТ можно понять насколько инертны Суховские машины со своим соплом. И 29-й демонстрирует не просто кульбиты с дальнейшим сваливанием, а и очень интересные смены траектории без падения скорости и высоты.
101
Вы явно не видели полёты МКИ :)
МиГу такое и не снилось.
101
Видео давай пиарщик чёртов. :) Не все же в Москве живут.
Хе... Просто удивительно какой наглости могут набраться микояновские пиарщики (полное впечатление, что брали уроки у амовских комментаторов)!!! :)
Цитаты (не дословные) сегодняшнего дня (пятница): "Многие из фигур еще не имеют названия"; "Никакой другой самолет не может остановиться в воздухе"; "Еще ни один смолет не делал два кульбита подряд!" и т.п.
Хи-хи-хи... 8) Ваабче-то, сушки делали ентот маневр ужо давно, еще 711 борт... и остальное тоже... :) Вскоре после Миг-29М с ОВТ летала сушка, "напомнив" зрителям, где они уже видели фигуры, показанные мигарем... :) заключительные после полета слова: "Так что показанные сегодня фигуры выполнались ранее"... :)))
Не, это было супер... :) А сушка показала (симпровизировала) сегодня вообще что-то невообразимое. Наверное, так мог бы выглядеть неожиданный выход в хвост (прицеливание и пуск) противнику после кульбита.
Вобщем, такого грязного пиара я слышал только от амов...
Как летал Мигарь...
Хорошо летал, бодренько, что вполне естественно, ведь на сколько он легче двухместной сушки.
Правда, некоторые переходы от фигуры к фигуре "размазаны", затянуты - что свидетельствует о неотработанности пилотажно-показательного комплекса. Просто набор фигур, выполняемых ранее другими самолетами с ОВТ - что тоже не удивительно, т.к. испытания (можно сказать) только начались, а тут не до новшеств, надо проверить уже извесное (посмотреть поведение машины на таких режимах полета), а уж потом можно попробовать что-то еще. Логично?
Так что, имхо, такой пиар лишь вредит "лицу" Микояновского КБ!... Неужели повторится история с пиаром 1.44?
И притом, что Миг-29М с ОВТ летал действительно хорошо, от возгласов комментатора "подташнивало". :(