-
"Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас есть..."
За последние месяцы поднакомил малежко деньжат (на три корки хлеба так сказать) ~ 30 т. р. Девать пока что некуда (впервые в жизни). Вот и решил открыть опять же впервые лицевой счёт. В связи с этим вопрос хорошо осведомлённым:
1) В каком банке в Москве выгодней с точки зрения благонадёжности и процентных ставок? Если можно с подробностями.
2) Имеет ли смысл создавать валютный счёт, если в ближайшее время за бугор не собираюсь?
-
Ответ: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас есть..."
Ты меня конечно извини...но 30 т.р. - ну...прям как в том анекдоте - "...как не ложитесь, вас все равно [censored]...к вам это, кстати, тоже относится..." :ups:
-
Ответ: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас есть..."
-
Одно название мне ничего не говорит :)
-
Насколько могу судить у Вас есть доступ в интернет...
Так вот в нём кроме форума Сухой ру есть ещё много чего... Идёте на страничку Банка Москвы (сами надеюсь найдёте?) и ищите там исчерпывающую для себя информацию... :rtfm:
P.S. 30 тыров лучше хранить в кармане... :ups:
-
Я же говорю: девать некуда, а карманЫ "дырявые" :D
P. S. Посмотрел: там ставка 9,8. Может у других больше? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Я же говорю: девать некуда, а карманЫ "дырявые" :D
Это ничего, главное, чтобы крыша не протекала.
А может быть стоит потратиться на хорошего портного?
:D
P.S. Я просто советуюсь, у меня такая же проблема, но есть 32т.р! ;)
-
Фига се..............
Это не те деньги что в банк ложить надо.
-
Это что же нам что ли стыдно должно быть нашими честно заработанными деньгами порог банка переступать?
Не в сумме же дело, а в принципе!
Куда вложить, если что-то остается?
А то действительно, когда деньги дома, все непонятно куда расходится, на ерунду всякую.
Вообще-то я больше стараюсь собирать себе сокровища на небесах, но что же делать, если и на земле что-то остается?
-
Птиц
А сколько по-вашему нужно ложить? :)
aeropunk
Я же специально в кавычках написал "дырявые" :)
Вот, нашёл 11,5
http://www.absolutbank.ru/products/p...le.shtml?fl=r1
-
Ответ: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас ест
Цитата:
Сообщение от aeropunk
...P.S. Я просто советуюсь, у меня такая же проблема, но есть 32т.р! ;)
Лиха беда начало! "Я тоже был когда-то молодым и тоже плохо одевался" (не помню, чей копирайт) =) Давайте мужики, будет и на вашей улице праздник.
Но, вообщет, такую сумму веселее всего или пропить, или... Чёнить страйкбольное купить. Что я и собираюсь сделать.
-
Ответ: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас ест
Цитата:
Сообщение от Glass Eagle
Лиха беда начало! "Я тоже был когда-то молодым и тоже плохо одевался" (не помню, чей копирайт) =) Давайте мужики, будет и на вашей улице праздник.
Но, вообщет, такую сумму веселее всего или пропить, или... Чёнить страйкбольное купить. Что я и собираюсь сделать.
Ой, вот только не надо этого снисходительного подбадривания. Не всем же миллионами ворочать. Надо же кому-то и старшими инженерами работать.
Есть мнение, что рынок жилья в крупных мегаполисах уже сильно перегрет, отдача маленькая.
Машину мне не надо, метро вполне устраивает. К тому же я весьма рассеянный, иногда даже трезвый пешком на фонарные столбы натыкаюсь. Ну куда мне еще автомобиль водить?
Пьянки-гулянки особой радости уже не доставляют.
А плохо одеваюсь я от недостатка вкуса, а не от бедной молодости.
-
aeropunk
Прально говорите. Не слушайте никого. Надо жить своим умом.
Есть возможность - вкладывайте. Хоть 2-3 т. р.
А вообще лучше всего вкладывать деньги в своё здоровье :)
-
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Я же специально в кавычках написал "дырявые" :)
Да пошутил я вначале, выпимши сейчас немного. :)
А потом сообразил, что тему ты затронул весьма актуальную в т.ч. и для меня.
Сумма действительно несколько смешная. Но для кого-то моя сумма покажется смешной, хотя у меня действительно от зарплаты всего 32209.96 руб осталось. Куда только все девается? А еще для кого-то сумма первого кого-то (Glass Eagl'а, например) будет уморительна до коликов. Ну и т.д.
В общем тема действительно интересная.
Но меня схема деньги - товар - деньги не интересует. Нет времени на это, я на другом специализируюсь.
Интересует какая-нибудь схема деньги - ничего_не_делаю,_проходит_время - побольше_денег.
-
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
А вообще лучше всего вкладывать деньги в своё здоровье :)
Точно, не все же работать. Возьму в сентябре отпуск и поеду в Новый Свет (местечко в Крыму), бархатный сезон, буду пить вина прямо в море, по пояс в воде. "Слезы Учансу" в прошлый раз мне очень понравились. Ну и местные шампанские вина конечно же!
А вечерами буду гулять в можжевеловой роще. Мне там местный гид показал тропку в обход главного входа, где деньги за посещение собирают. Хотя на такую красоту пары гривен не жалко.
Я буду сидеть на лавочке в можжевеловой роще, с берега будет доноситься попсовая музыка, я буду смотреть на звезды, переваривая только что съеденный бифштекс... нормальный... человеческий... не рубленный...
-
В Крым ехать не советую. К гражданам РФ там мягко говоря относятся прохладно. Исключение составляют пожалуй лишь только Севастополь и Керчь (по понятным причинам).
Один знакомый рассказывал: года два назад поехали туда на двух машинах дикарями. Так мало того, что на границе шманали будь здоров и гаишники всю дорогу "штрафовали", они каждый день из-за любезных местных были вынуждены по ночам дежурить у палаток. А та компания состояла из 5-6 крепких мужиков. А что могло случиться если б только 1-2?
Лично я ни за какие каврижки на территорию Украины не поеду. Для меня это абсолютно чуждая страна, и даже более опасная чем Турция.
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
...Надо же кому-то и старшими инженерами работать...
Почему только старшими? Младшие, небось, тоже нужны.
А что, в Первопрестольной реально прожить на 2-3 т.р. (в месяц)? Ну, на 3 ещё, пожалуй, можно. Но на штаны ужЕ не хватит.
А, это ж MaKoUr про вложения говорит. Тады понЯл, просю пардону...
-
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
В Крым ехать не советую. К гражданам РФ там мягко говоря относятся прохладно. Исключение составляют пожалуй лишь только Севастополь и Керчь (по понятным причинам).
Один знакомый рассказывал: года два назад поехали туда на двух машинах дикарями. Так мало того, что на границе шманали будь здоров и гаишники всю дорогу "штрафовали", они каждый день из-за любезных местных были вынуждены по ночам дежурить у палаток. А та компания состояла из 5-6 крепких мужиков. А что могло случиться если б только 1-2?
Лично я ни за какие каврижки на территорию Украины не поеду. Для меня это абсолютно чуждая страна, и даже более опасная чем Турция.
Надо же какие страсти%)
У меня знакомые из Питера поехали дикарями муж-жена. Кроме таможни больше никакой головной боли - все довольны.
-
Ну что можно сказать. Сильно пофартило. Только зачем надеяться на случай, когда можно за те же деньги провести нормальный отдых, даже не задумываясь о возможных конфликтах с властью и местными?
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Точно, не все же работать. Возьму в сентябре отпуск и поеду в Новый Свет (местечко в Крыму)...
...Я буду сидеть на лавочке в можжевеловой роще, с берега будет доноситься попсовая музыка, я буду смотреть на звезды, переваривая только что съеденный бифштекс... нормальный... человеческий ... не рубленный...
:D
-
Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Ну что можно сказать. Сильно пофартило. Только зачем надеяться на случай, когда можно за те же деньги провести нормальный отдых, даже не задумываясь о возможных конфликтах с властью и местными?
Они к слову на машине пили из самого Питера..Я сам приезжал в Киев на три недели тоже ничего. Мои родственники приехали из Москвы в Украину на неделю погостить посмотреть достопримечательности опять таки никаких проблем (кроме долгого ожидания на таможне).. Вообщем тaкoе впечатлениe "что это какие то не правильные пчелы":) Может твои друзья скорее исключения чем правило?
Я всю жизнь ездил в Крым и на Кавказ. Проблемы с местными были в любое время в том числе еще в СССР ..Если не задираться на танц площадках то в 99 процентов случаев их можно избежать ;)
-
Приятно, что нашелся человек, оценивший мою самоиронию. :)
С другой стороны, ничего удивительного, ведь жизнь на земле в человеческом облике - это уникальное сочетание духа и тела, которые взаимно влияют друг на друга.
P.S.
:D ...человеческий...
Да, ляп. :D
Сам долго смеялся :D
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Точно, не все же работать. Возьму в сентябре отпуск и поеду в Новый Свет (местечко в Крыму), бархатный сезон, буду пить вина прямо в море, по пояс в воде. "Слезы Учансу" в прошлый раз мне очень понравились. Ну и местные шампанские вина конечно же!
А вечерами буду гулять в можжевеловой роще. Мне там местный гид показал тропку в обход главного входа, где деньги за посещение собирают. Хотя на такую красоту пары гривен не жалко.
Я буду сидеть на лавочке в можжевеловой роще, с берега будет доноситься попсовая музыка, я буду смотреть на звезды, переваривая только что съеденный бифштекс... нормальный... человеческий... не рубленный...
Давай лучше к нам, в Севастополь :) . Водовки попьем :D Вина ни чуть не хуже, чем на ЮБК :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Micha
Давай лучше к нам, в Севастополь :) . Водовки попьем :D Вина ни чуть не хуже, чем на ЮБК :D :D :D
Был я у вас в Учкуевке. На турбазе останавливался. Может быть и не мега-, но все-таки -полис.
Зато Кача рядом. ;)
Это было в июле 2003 года. Помню, перед праздником ВМФ РФ какой-то спортивный самолет высший пилотаж показывал почти прямо над памятником погибшим кораблям. Казалось, еще чуть-чуть и воду зацепит :)
Нет, я даже в Судаке не хочу останавливаться. Мне надо, что-нибудь маленькое, тихое, уютное. Новый Свет очень подходит. Альтернатива - Гурзуф.
-
что-то мне кажется, что в турцию и дешевле и веселее выйдет, нежели в крым.