Ответ: SOE превзошла себя
Tiggs со своим ноутбуком пришла на планерку и продемонстрировала тред на 7,5 тысяч сообщений. Экспу вернули. Но пока не ясно, что будут с ней делать.
Пока они думают, МО на Дантуине напоминает муравейник, народ спешить отхватить экспы по максимуму.
Я туда ещё не долетел :) А в Коронете - никого. Даже в кантине.
Сегодня магазин разгребал и Мыйдрилские квесты делал. Прикольно одновременно двумя акками долбать унисори :)
Повезло, что я прокачался до того, как бред начался (ещё в 2003 году). Поэтому есть чар, которым можно просто поиграть, а не гриндить. На прошлой неделе респекнул его из MDoc/MCM в MBH/MCM - вообще красота :) Да и погриндить, наверное, можно - мне скаутская экспа нужна, а в джедая я не уперся. Если бы не идиотская система, когда джедай держит второго чара - не сдался бы он мне. Слил бы FS и остался рейнджером с ружьем. А так - пути другого нет, скилпоинтов ни на что не хватает.
Капля оптимизма: я починил свой AV-21 :) А сломался он... эээ... Кажется, год назад.
А мне еще понравилось, как эта экспа в самом начале отображалась, в стиле 200 експы + 2500%.
я фигел.
Не знаю, после какого паблиша началась эта фигня - вроде, как раз после 22.
Force Cloack не гарантирует сохранность джедайской шкуры. На корвете внаглую агрят под Force Cloack. Правда, не нападают, но бегают за тобой толпой и расходуют Силу. Возможно, та же фигня есть везде, потому что сообщения о багнутом Force Cloack видел на официальном форуме.
Это давно уже, еще когда только начала использовать Клоак, вориторы прицепились и не слезали, пытались атаковать, но жрали только форсу... так что это не проблема есть есть форс канал :)
в общем, да, но на корвете всё-таки высосали под ноль. И ещё меня напрягает 10 SBD на хвосте :expl:
если не ошибаюсь больше 5 не падают на хвост...