-
Украина не хочет, чтобы Россия делала Ан-148
Во время проведения МАКСа гендиректор "Ильюшин финанса", Александр Рубцов, заявил, что сам российско-украинский проект по производству Ан-148 находится под вопросом. Об этом сообщает РИА "Новости".
По словам Рубцова, АНТК имени Антонова в настоящий момент противодействует производству Ан-148 в России и не желает передавать российской стороне необходимую производственную документацию. Рубцов выразил надежду, что украинская сторона все же позволит наладить лицензионное производство Ан-148 на воронежском авиастроительном заводе.
"Lenta.ru"
http://lenta.ru/news/2005/08/19/ilfinance/
-
Ответ: Украина не хочет, чтобы Россия делала Ан-148
Последствия политического целлюлита?
-
-
Кстати, у кого есть данные о степени "совместности" разработки этого ЛА? Кем и сколько в него вложено? Какие части проекта кем разрабатывались?
-
А продавать они их тоже будут на Украине?
-
История стара как мир. Россия не оплачивает свою долю, Украина в ответ не лицензирует производство на её территории, Россия поднимает крик в СМИ "Украина препятствует..." или "Самолет [Ан-70|Ан-140|Ан-148] бесперспективный..." в зависимости от настроения.
-
Цитата:
Сообщение от Sea
История стара как мир. Россия не оплачивает свою долю, Украина в ответ не лицензирует производство на её территории, Россия поднимает крик в СМИ "Украина препятствует..." или "Самолет [Ан-70|Ан-140|Ан-148] бесперспективный..." в зависимости от настроения.
А с фактами и поподробнее, а то я так могу сказать , что все с точностью, но наоборот. :expl:
-
Цитата:
Сообщение от ПРОФ
А с фактами. и поподробнее,а то я так могу сказать , что все с точностью, но наоборот. :expl:
С удовольствием выслушаю, наоборот и с фактами.
-
Цитата:
Сообщение от Sea
С удовольствием выслушаю, наоборот и с фактами.
Это новые веяния - отвечать вопросом на вопрос............ ? :p
-
Sea
Безусловно в последние годы чёрный PR по вопросам совместных разработок в области авиации ведётся с двух сторон. От него никуда не денешься: это так сказать лицо времени и наших отношений. Но дело в том, что многие российские гос. структуры и компании уверены и не без основания (на горьком опыте), что сотрудничать с Украиной в принципе беспреспективно. Лично я с этой точкой зрения тоже абсолютно согласен.
Взаимодействовать конечно ещё будем по мелочам - поставки ЗИПов, ремонт, продление ресурса и т. д. Но это лебединая песня...
-
Цитата:
Сообщение от ПРОФ
Это новые веяния - отвечать вопросом на вопрос............ ? :p
Это была просьба а не вопрос :)
-
Цитата:
Сообщение от Sea
Это была просьба а не вопрос :)
http://finiz.ru/cfin/tmpl-art/id_art-883290
http://pda.proizvoditel.ru/arts.php?3598
http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=9937&cid=
http://www.ua-tenders.com/modules.ph...rticle&sid=287
http://www.apn.ru/?chapter_name=even...do=view_single
Нигде нет про то, что кто-то кому-то денег должен, есть вариации по тому или иному лоббированию, так это обычная подковёрная борьба, она всегда присутствует в авиахолдингах.
-
-
-
оффтопик
смотрю на вас со стороны (я - болгар) и вот, что кажется - вы - русские и украинцы не понимаете ли, что вами наложен из-за океана принцип "Divide et impera"...
-
Цитата:
Сообщение от Калло
оффтопик
смотрю на вас со стороны (я - болгар) и вот, что кажется - вы - русские и украинцы не понимаете ли, что вами наложен из-за океана принцип "Divide et impera"...
Всё они понимают...просто кое-кто этим активно пользуется.
А кто-то и вообще денежку зарабатывает :(
-
Сейчас АНТК Антонова хотят объединить в концерн состоящий из двух дополнительных заводов .Единственно что - надо дать должное Антоновцам что они сами себя окупают перевозками, а если к ним добавить убыточные предприятия то неизвестно чем это все выйдет... :expl:
-
Цитата:
Сообщение от Калло
оффтопик
За океаном пока зарабатывает на этом фирма Роквэл Коллинс авионика которой стоит на АН-148. Всем остальным глубоко по барабану судьба АН 148. А делят деньги в России и Украине..
-
Цитата:
Сообщение от RB
За океаном пока зарабатывает на этом фирма Роквэл Коллинс авионика которой стоит на АН-148. Всем остальным глубоко по барабану судьба АН 148. А делят деньги в России и Украине..
От Коллинса там только пульты ввода информации.
-
Короче как в том анегдоте..." не зъим, так понадкусываю...."
Всё гораздо проще...
Украина завышает стоимость своих работ по самолёту... в расчёте сделать его полностью на Российские деньги...
Старый финт... и вовремя пресечённый разведчиками из ГШ России...
И нефик орать о нежелании России работать над проэктом... да и нахер он нужен... есть прекрасная и уже существующая альтернатива... модернизированый Ил76 с новой авионикой и новыми двиглами от "Пермские моторы"... а то что это саламёт 20-го века, дык и Геркулес не совершенство...
Амеры тоже на модернизацию пошли.... их ихний Геркулеска и сейчас устраивает...
-
Цитата:
Сообщение от BALU
От Коллинса там только пульты ввода информации.
А разве пульты вода информации не авионика ? :ups:
-
-
Цитата:
Сообщение от RB
А разве пульты вода информации не авионика ? :ups:
Конечно, авионика, но ведь не вся же:) Из твоего сообщения можно было понять что ВСЯ авионика Ан-148 Коллизовская.
Между тем "Комплекс БРЭО в основном построен на оборудовании российского производства, выполнено по последнему слову техники. В нем широко используются технологии, разработанные при создании тактического транспортного самолета Ан-70. «Ядро» комплекса проектируется в УКБП (г. Ульяновск), предприятиями «Авиаприбор-Холдинг» и другим ведущими отечественными разработчиками авионики."
"Стеклянная кабина» рассчитана на экипаж из двух человек. Она имеет пять многофункциональных индикаторов отечественного производства с размером экранов (ЖКИ) 152 на 203мм (6 на 8 дюймов) и два устройства ввода американской фирмы Rockwell Collins."
Я не знаю, может "в девичестве" всё БРЭО и было Колинзовским, но сегодня уже нет:)
-
Цитата:
Сообщение от BALU
Небольшая подборка ссылок по истории проекта:
Те же самые что ты выкладывал на avsim.ru Ты случайно сам же их не писал? ;)
-
Цитата:
Сообщение от RB
Те же самые что ты выкладывал на avsim.ru Ты случайно сам же их не писал? ;)
Да, те же самые. Не повредит и здесь их привести, для тех кто не ходит на авсим.ру. Раз уж одного прочтения не всем хватает:)
Писал их, увы не я.