Ответ: BoB2 Update 24 Август 05
Блин, сколько же наши благодетели тратят программистких человеко-часов на отрисовку ни кому не нужной нефункциональной лабуды в кабинах !
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Блин, сколько же наши благодетели тратят программистких человеко-часов на отрисовку ни кому не нужной нефункциональной лабуды в кабинах !
Действительно, надо оставить только один прицел и ствол как в кваке :)
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
ни кому не нужной
уверен?
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
нефункциональной
уверен?
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
лабуды в кабинах !
уверен?
Да не просто молодцы. Круто!!! Но пока только выглядит, вот будет ли работать, как часы? ;)
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Эдак мы могём и до мышей дорости ........... :D :D :D
Недурно, совсем недурно. Качественная работа. Особенно радует детальная проработка боковых поверхностей прицела и рукояток, наводит на мысль, что нам таки наконец отлепят голову от бронезаголовника, иначе зачем все это "богатство".
Цитата:
Сообщение от FAE
Действительно, надо оставить только один прицел и ствол как в кваке :)
В своё время и отображение ствола отключали, что бы обзор не загораживал...
А многим ли понравится в авиасиме без кокпита летать? Думаю, что нет!
Неправильное ощущение...:)
Здорово! При такой детализации и при условии правильного камуфляжа МГ должна получить дополнительную тучу покупателей в лице моделистов.
просто супер!
апгредится придется жестоко
Цитата:
Сообщение от kernel_panic!
просто супер!
апгредится придется жестоко
Дык и не впервой.... :D Залюбовался я прямо "картинками", молодцы однозначно! Ну о-очень качественно прорисовано, кроме того, когда продукт выдадут "на-горА" ВСЕ РАВНО обгредиться нужно будет, а того железа что у нас сейчас есть хватит на все про всё в Иле :p
Цитата:
Oleg_Maddox
Someone like to post videos. I ususally don't make it.
However here is our Spitfire MK I cockpit in mpg format (Note: 41Mb)
Note. It is in Engine, but animation not programmed. It just shows the possible animation of details and how it is done from the precise point of view (such things we try to do for each flyable aircaft cockpit). So when you see pedals working "wrong" this doesn't measn that in real sim they will work the same way. Here just to show movement of separate details which in program will moves as it should
Перевод на вскидку.
Некоторые любят размещать видео. Я обычно так не делаю.
Однако вот кокпит Spitfire MK I в формате mpg.
Замечание: Это движок, но анимация еще не сделана. Показывается возможная анимация деталей и как это выглядит с точки прицельного обзора (то же мы пытаемся сделать для кокпита каждого летабельного самолета). Поэтому если вы увидите неправильно работающие педали, это не означает что так же будет в игре. Здесь просто показано движение различных деталей которые будут работать как должно.
Примерно так, плюс - минус километр, но общий смысл думаю вы поняли.. :)
Технодемка, не больше.
Regards! BS
Есть подозрение, что никакой абгрейд на момент выхода БоБ не поможет. Будет как и в Ил2 первые два года - никакое железо не тянуло так, что б и быстро и красиво.
Ну признайтесь, кто из вас во время полета смотрит, как ходят педали?
Кто во время стрельбы по врагу смотрит, как анимирована кнопка на РУСе?
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
тебе ответили здесь.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...22&postcount=3
Цитата:
Сообщение от pakman
Есть подозрение, что никакой абгрейд на момент выхода БоБ не поможет. Будет как и в Ил2 первые два года - никакое железо не тянуло так, что б и быстро и красиво.
"И только слышно-хлоп, хлоп... это слабые отпадают.." А.Райкин. :mad:
ИМХО. Ил2-ЗС-АОЕ-ПФ - не просто прекрасная игра-симулятор. На сегодняшний день - это лучшая 3D энциклопедия авиации 30-х 40-х годов! Посему приветствую усилия разработчиков создать ещё более совершенные, фотореалистичные модели.
Цитата:
Сообщение от ALF
"И только слышно-хлоп, хлоп... это слабые отпадают.." А.Райкин. :mad:
Есть другая информация? Поделился бы, что ли, своим оптимизмом.
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
:ups: я смотрю... за что меня вчера и сбили... Был на 110. Решил глянуть как кнопка ходит... В себя пришел от трасс очереди хурра севшего из тумана и облачности мне на хвост. Вывернулся, ушел в облака, посмотрел как педали ходят... решил, что неправильно. :rtfm: Вышел из облаков, а тут сбоку эти надоедливые хуррикане...
Сдается тракирину надо будет обязательно брать, с тремя точками на голове.