Ответ: Требуется прога...
Думаю, на http://websound.ru что-нибудь подходящее найдётся.
Ой, спасибо, вы мне нечаянно помогли - давно искал подобный ресурс.
Аффтар первого поста, слушай сюда :)
МП3 - это lossles формат, то есть с потерей данных. Если ты сожмешь туда, а потом разожмешь обратно, то ты уже не получишь то, что было. Чем больше ты будешь делать эти две процедуры, тем сильнее ты отдалишься от реальности. К чему это я?
Что делает твой редактор? Он распаковывает МП3, тримит его и пакует заново. Встретить такие проги, которые делают DirectX-copy типа того, как VirtualDub это делает с AVI, мне не приходилось. Посему, будешь ли ты пользоваться какой-то аборигенской прогой, или возьмешь Cool Edit Pro, который сейчас называется Adobe Audition, разницы не будет. Будет та же перепаковка. А у последнего интерфейс не дикарский :)
Цитата:
Сообщение от =RP=Orion
МП3 - это lossles формат, то есть с потерей данных. Если ты сожмешь туда, а потом разожмешь обратно, то ты уже не получишь то, что было. Чем больше ты будешь делать эти две процедуры, тем сильнее ты отдалишься от реальности. К чему это я?
Что делает твой редактор? Он распаковывает МП3, тримит его и пакует заново. Встретить такие проги, которые делают DirectX-copy типа того, как VirtualDub это делает с AVI, мне не приходилось. Посему, будешь ли ты пользоваться какой-то аборигенской прогой, или возьмешь Cool Edit Pro, который сейчас называется Adobe Audition, разницы не будет. Будет та же перепаковка. А у последнего интерфейс не дикарский :)
За информацию спасибо-только мне нужно не сжимать,а именно вырезать нужные мне куски.Чтобы,к примеру,скинуть в мобильник :)
Скажем,вся мелодия-эт слишком долго,а вот припев-самое то ;)
Ок,нашёл...schuss-бальшая тебе спасиба! :)
Цитата:
Сообщение от Bren
За информацию спасибо-только мне нужно не сжимать,а именно вырезать нужные мне куски.Чтобы,к примеру,скинуть в мобильник :)
Скажем,вся мелодия-эт слишком долго,а вот припев-самое то ;)
Тогда ваш выбор - Кузница Звука, она же - SoundForge.
Цитата:
Сообщение от NikitOS
Тогда ваш выбор - Кузница Звука, она же - SoundForge.
И эту спробуем...спасибо :)
Цитата:
Сообщение от =RP=Orion
Что делает твой редактор? Он распаковывает МП3, тримит его и пакует заново. Встретить такие проги, которые делают DirectX-copy типа того, как VirtualDub это делает с AVI, мне не приходилось.
Маленькая поправочка: lossless - это как раз форматы сжатия без потерь (Monkey's Audio, TTA, Flac), а формат с потерями (MP3, OGG и т.п.) - это lossy-формат.
И программы для работы с МР3 без перепаковки есть. Например, mp3DirectCut.
Спасибо, уже когда домой возвращался, вспомнил, что ошибся. И за прогу тоже спасибо - не знал :)
Цитата:
Сообщение от =RP=Orion
И за прогу тоже спасибо - не знал :)
На websound.ru ещё много вкусного есть. :)
Я там часто бываю. Возможно, даже пробовал эту прогу, но из-за дикарского интерфейса я на нее забил %)