-
Вложений: 1
Пара фотографий с Авиашоу стариинных самолётов.
Вот удалось сегодня вырваться и посетить слёт старых летательных аппаратов в Кирххайм Германии.
Гвозьдём программы можно считать JU 52, Me-109G, Lockh. Super Conni, и
YAK-3 построенный в Румынии.Если кому интересно , то буду потихоньку выкладывать , что наснимал.
-
Ответ: Пара фотографий с Авиашоу стариинных самолётов.
-
очень интересно , еще бы побольше размером
-
Вложений: 2
Организованно всё было классно, но для простого фотографа любителя съёмка была проблематична. Всё дело в том что приходится снимать против солнца. И в плотную без акредитации не подойдёшь. Ну вот кое где сумел пролезть. Кстати благодаря находчивости , врождённой у всех Россиян, не пришлось покупать входной билет за 15 евро. ;)
Порадовала халява, так любимая всеми нами. Просроченные журналы Классический воздухоплаватель , раздавались в неограниченном колличестве. Благодоря чему ноша моя потяжелела килограмм на пять.
Пришлось опять извернуться и пристроить их какой-то тётке в ларёк , до вечера.
-
Продолжаю продолжать.Вот заправка маслом . За один раз он влил пять пятилитровых канистр ! А я думал , что это только моя копейка так масло жрёт. %) .Пилот кстати был француз , разгельдяй с точки зрения немцев. Почему? Да посмотрите что вокруг самолёта. А масло как заливал? Кидался пустыми канистрами сверху во все стороны словно пытался в кого-то попасть. Спустя некоторое время наблюдал как немец доливал масло в мотор. Слил всё до капли и пустую канистру тут-же в полиэтиленовый мешок. Всё вокруг салфетками протёр и их тоже в мешочек.Культура, понимаешь! :expl:
Не надоел ,продолжать ?
-
Цитата:
Сообщение от Alexander AG
Не надоел ,продолжать ?
Очень интересно, продолжай!
-
Вложений: 3
Теперь немного о грустном.
В мае месяце было подобное шоу в Опенхайме. Был там и я.
Немного поснимал и уехал рано, из-за сына .Он ещё малой и быстро устаёт на подобных мероприятиях.
В программе шоу был тоже Мессершит. Вот он на первой фотографии.
Во время посадки был сильно повреждён. Я сам не видел и фото после аварии нет . Но вот вчера видел сбор средств на его востановление .
На стенде номер счёта и сверху ящик для пожертвований.
На столе повреждённая обшивка , которую можно купить.
-
В списках не значился.
Кстати, просьба сильно качество фотографий не критиковать.
Пролезть в первый ряд было тяжело, да ещё в кадр постоянно лезла обслуга или ещё хуже какая-нибудь мамаша с ребёнком , которому просто необходимо помахать пилоту.
-
Особой популярностью пользовались AH-2 и JU-52 , на которых можно было "прокатиться" . Стоимость билетов народ не пугала и желающих было предостаточно. Билет на АН выдавали за 60, а на Ю зп 160 евро. Ну у меня за такие деньги как то желание не возникло , да и за два года службы в 51ПДП налетался вдоволь.
Ну, а бюргеры, услышав, что Аннушка самый большой в мире биплан, выстраивались в очередь. А я ,сфотографировавшись с пилотом, пошёл
глазеть дальше.
-
Alexander, интересует информация об оригиналах/репликах Первой Мировой, имеющихся в Германии. Если у вас будет таковая информация - сообщите, плз, мне в приват. Заранее благодарен.
P.S. А "Анастасия" ничего так, фигуристая :)
-
Edmund BlackAdder, проверь приват.
Вот кстати и я , рядом с пилотом Анастасии. ;)
Сфотографировать попросил девушку из обслуги, вот она ноги и подрезала. :expl:
-
Приват читал, данке шён ! Пилот не очень
:p лучше б ты с девушкой сфоткался :) Юмор юмором, а дела - делами.
Если что - свяжусь. Отпиши где ты территориально в Германии. Удачи !!!
-
Вложений: 3
Вот так, с ведром и роликовой доской .
Как хочешь так и снимай. :expl: :expl: :expl:
-
2 Alexander: можно картинки в полном разрешении ? Хотя бы на photofile.ru...
P.S. Фоккер Драй - откуда, где базируется ?
-
Фокер базируется в Großenhain.Построен в 1988 Fokker Flugzeugwerke, Schwerin, D.
-
Красавец ! Даешь в полном разрешении !!! :)
-
Вложений: 4
Вот решил продолжить .
Появление легенды.Состояние как вчера с конвеера.
Честно сказать , первый раз в жизьни видел живой полёт мессера.
Всё виденное раньше в кино , хронике и прочее ничто по сравнению с этим. Предать на словах всё что ты ощущаешь , когда на тебя из облаков пикирует Мессершмит и пройдя над тобой , на высоте 70 метров, снова с рёвом взмывает вверх, не передать никакими словами. Это нужно просто увидеть и испытать. Вообще мне казалос, глядя в этот момент на самолёт , что я у него в прицеле и пилот по привычке давит на гашетку MG.
Як-3 летал тоже эфектнои красиво. Построен в Румынии 1994.
Вот често говоря и всё . Надеюсь что к следующему разу я буду более подготовлен технически . Нужен хороший и быстрый телевичёк .
Продвинутая цифромыльница лиш для статичных объектов.
Буду рад прочитать ваши коментарии и пожелания. :D
-
Повезло...
Я в 2002м году взял специально Бэху 535 напрокат и отмотал почти 600 км от Идар-Оберштайн до Манхинга (там гдн музей летающих машин профессора Вилли Мессершмитта) чтобы посмотреть хотябы в статике два их Мессера. Там G-6 (тот что FM+BB) и G-10AS. Но как оказалось они принимают только группы от 10 человек а нас двоих низзя. Я умолял этого фрица и показывал евры за десятерых, но его ответ был - приходите вдесятером...
Обратно ехал почти 600 км и пел в открытое окошко нашу Катюшу во всё горло...
-
Вложений: 4
-
"Стирман" :rolleyes: мечта.....
-
2 Alexander AG
Огромное спасибо за репортаж! ;)
-
Не открываются фотографии Фокера.