Ответ: Небольшое предложение
весма интересно. на первый раз можно просто убрать эту надпись, как в свое время разделили компас и спидбар.
Да. Весело. :) Но это только для оффлайна, т.к. в онлайн это будет... :D :D :D :D :D :D :D
Хорошая мысль,
только после отправки отчета показывать реальные резльтаты вылета.
И желательно не просто уничтоженные абстрактные "самолет" "танк", а с точным определением типа.
Цитата:
Сообщение от Hetzer
т.к. в онлайн это будет... :D :D :D :D :D :D :D
Всё будет как у людей: Реализьма, однако!! Появятся свои Хартманны и Рудели, Федоровы и Синохары.....
Мне кажется, сделать это можно, но не будут, ибо людей и ресурсов нет, все силы на ВоВ!
Вот Би-6 - это пожалуйста, завсегда сделают ;)
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Всё будет как у людей: Реализьма, однако!! Появятся свои Хартманны и Рудели, Федоровы и Синохары.....
Мне кажется, сделать это можно, но не будут, ибо людей и ресурсов нет, все силы на ВоВ!
Вот Би-6 - это пожалуйста, завсегда сделают ;)
Это точно. :D И не только БИ-6...
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
ибо людей и ресурсов нет, все силы на ВоВ!
Ну как достал уже этот ВоВ? :expl: Может хорош о нем говорить?
А вообще предложение весьма любопытное, но пожелание народа опять таки вряд ли будут услышаны.
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
...Сейчас самолёт противника, в случае его уничтожения игроком, засчитывается сразу, и выводится надпись - "Самолет противника уничтожен". В принципе, её можно отключить, что хорошо. Однако, при этом исчезнет и сообщения о перегреве ( что плохо) и положении радиатора ( что просто недопустимо, ибо ручка радиатора анимирована вроде только на "Доунтлесе", на остальных, как хочешь, так и догадывайся).
Я если после вылета в компании игроку предлагается составить раппорт, и указать, на что он претендует - сколько сбитых, и чего уничтоженно на земле? ...
Правильно.
Можно, приноровившись, и без сообщений про радиатор летать, у меня всю жизднь это дело отключено, а вот с неподвижной сеткой бомбового прицела конечно, беда полная. Её бы поправить.
И для онлайнеров можно сделать доброе дело, что бы не было на серверах вечного визга о стыренных киллах, сделать победы индивидуальными и групповыми. Там то всё равно все попадания считаются, вот и писать, что уколбасил не тот, кто забил в гроб последний гвоздь, а все, кто попадал, Петька 25% Воська 50%… Групповуха, короче говоря…
Давать ли возможность отдавть победы ведомым, вот в чем вопрос! :)
По поводу перегрева - разве нельзя это по термометру температуры масла определять? Или он не на всех самолетах есть?
Этот термометр скорее направление показывает, чем температуру...