-
Голосование по небольшому предложению
Хочу посмотреть, как отнесется общество к предложинию, выссказанному ниже:
Сколько уже идей разработчикам понасоветовали - если бы они их все реализовавали, БоБ а можно было бы ждать еще лет 10.
Практически всё, что можно придумать, уже придумано.
Вот одна идейка, которая пока не мелькала вроде, может возьмут на заметку:
Сейчас самолёт противника, в случае его уничтожения игроком, засчитывается сразу, и выводится надпись - "Самолет противника уничтожен". В принципе, её можно отключить, что хорошо. Однако, при этом исчезнет и сообщения о перегреве ( что плохо) и положении радиатора ( что просто недопустимо, ибо ручка радиатора анимирована вроде только на "Доунтлесе", на остальных, как хочешь, так и догадывайся).
Я если после вылета в компании игроку предлагается составить раппорт, и указать, на что он претендует - сколько сбитых, и чего уничтоженно на земле? При этом в ПОЛЁТЕ эту и только эту надпись убрать.
А после следует брифинг - итого, подтверждено, за вами, лейтенант Иванов 1 самолет.
Ну и не сложное дополнение - при явном завышении - следует служебная характеристика с указанием - "лично нескромен, склонен к завышению побед" (как в своё время Федорову ) и замедление продвижения по службе .
А если не указал победу - она и не идет лично тебе .
Пользы конечно от этого не много, но брифинги и карьера интересней будут.
-
Ответ: Голосование по небольшому предложению
-
Поддерживаю 100%. ИМХО - это сработает на увеличение атмосферности и накала игры.
Однако замечу, что реальнее дождаться хотя бы простой возможности отключения сообщений о сбитых/уничтоженных. (например в ini файле)
-
Если можно отключать, то жалко что ли.
-
Прикольно. Причем результат в конце компании, эдак миссий через 100 =)
-
Цитата:
А если не указал победу - она и не идет лично тебе .
не соглашусь. лучше тогда разыгрывать 40/60 - все ж могут и сослуживцы и наземщики сообщить. а если экипаж более одного человека - шансы сильно возрастать должны.
-
хотя для наземщиков счет уничтоженных - это проблема, особо для ночных или высоколетящих. это должны по телеграфу сообчать.
так что шансы в печку, а вот узнать результат в конце миссии - это тема.
хотя вышеуказанные типы и так узнают об этом на земле - надписи то всего три.
вот уподробнить отчет на разборе полетов - что сколько чего, и ввести наконец совместные победы хотя бы по проценту попаданий или по критическим.
-
С предложением согласен.
И ещё.
Блин, а можно добавить на сервер параметр, что бы у клиентов кнопка "S" отключалась.
-
Цитата:
Сообщение от ulmar
и ввести наконец совместные победы хотя бы по проценту попаданий или по критическим.
А вот это не пройдет :(
Я в своё время писал О.М. с просьбой вставить в игру хотя бы 3 типа побед -та что есть сейчас (немецкая), дробная - (англо-американская) и личные+групповые (наши и итальянцы).
он ответил - типа систем побед было гораздо больше (что в общем верно) что они все заняты ВоВом и ничего делать в Ил-2 не будут... :(
-
Давно хотел сам предложить что-либо подобное. Но все руки не доходили. Идеи носятся в воздухе, однако. :)
-
-
Очень любопытное пожелание.
Я присоединяюсь
-
А если заявишь точего небыло и будешь так делать постоянно - тебя на губу?!
-
Доброе время суток!!
вставлю 2 копейки.
я проголосовал против
И вот моя аргументация:
пока боты добивают подранков придётся следить за своими подбитыми. Боты один раз умудрились сбить Не111 без ДВУХ!!! двигателей, который я бросил, поскольку надеялся, что он и так упадёт. Т. е. если не оторвал крыло или не взорвал его, нельзя заявить о сбитии :) обязательно боты подберут, а тебя за враньё на губу будут сажать.
Вот если б разработчики нормальную Книжку пилота прикрутили к статическим компаниям, ИМХО было бы интереснее карьеру летать :-)
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
А вот это не пройдет :(
Я в своё время писал О.М. с просьбой вставить в игру хотя бы 3 типа побед -та что есть сейчас (немецкая), дробная - (англо-американская) и личные+групповые (наши и итальянцы).
он ответил - типа систем побед было гораздо больше (что в общем верно) что они все заняты ВоВом и ничего делать в Ил-2 не будут... :(
Я против. Самим можно сделать - в любом он-лайн проекте!!! В оффлайн тоже можно при желании - если сделать внешнюю программу статистики, работающую с логами (то есть аналогично он-лайну). Был воздушный бой - эскадрилия. Наземные части подтверждают 3 сбитых самолета противника - а вы в эскадре сами разбирайтесь, кто на эти победы претендует и как вы их между собой поделите. :)
И еще, если это предложение реализовать, как будем подтверждение по фотопулемету у немцев обрабатывать? :D Или под это дело фотопулемет просить будем? ;)
-
Я - за. Идея классная, атмосферности и геймплея оффлайну дает много, а реализация - простая.
-
за или против :D да кто вас-нас послушает? :D зачем такой опрос нужен?
Вот лучше прикрутили бы возможность после приземления на парашюте дать возможность с ТТ пострелять, пробираясь к партизанам :D Ну типа Call of Duty. И обязательно рукопашный бой ;) А потом дней через 5-ть, а то и через месяц (если повезет и не замочат) дать возможность продолжать карьеру (конечно если НКВД не расстреляет) :D Да и пусть еще через ВебМани мне таньгу за сбитого дают :)
ИМХО в сад енто дело :) Неужели Вам охота писаниной после вылета заниматься? :D
-
Голосую за. Идея интересная, но ИМХО, все-таки больше для оффлайна, т.к. в онлайне это может привести к добиванию сбитого тобой еще кем-нибудь. А боты, они тупые, черт с ними. :)
-
И этот, как его там ... фотокинопулемет. На снятое потом FX кинохроники и в личную коллекцию, если понравился. Будет рульно. И фоткаться на фоне измочаленного самолета после крутых вылетов.
Все, что придает атмосферности - однозначно за.
Не знаю, как истребители, а штурмовики рапорты давали весьма примерно. Возникшие очаги пожара считали, это да. Ну еще подтверждения там какие-то были нужны, чтобы засчитали.
-
Цитата:
Сообщение от orion71
за или против :D да кто вас-нас послушает? :D зачем такой опрос нужен?
Вот лучше прикрутили бы возможность после приземления на парашюте дать возможность с ТТ пострелять, пробираясь к партизанам :D Ну типа Call of Duty. И обязательно рукопашный бой ;) А потом дней через 5-ть, а то и через месяц (если повезет и не замочат) дать возможность продолжать карьеру (конечно если НКВД не расстреляет) :D Да и пусть еще через ВебМани мне таньгу за сбитого дают :)
ИМХО в сад енто дело :) Неужели Вам охота писаниной после вылета заниматься? :D
Скоро сказка сказывается, да медленно дело делается!
Однако - сколько копий было сломано здесь о возможностях перемещения головы (тема "о циклопичности обзора).
И как я понимаю. в ВоВе (возможно, если я правильно понял) мы это увидим.
Когда года 2 назад на черном я написал - не плохо бы давать пилоту шанс после приземления за линией фронта, меня на смех подняли. ПОтом это сделали.
Хотелось бы, что бы в Вове (коль до Ил-2 руки не доходят) была бы нормальная статистика, разные системы зачисления побед - у немцев. то что есть сейчас, у англичан - дробная. И то что выше написано - то же хотелось бы. Ну кто в бою пилоту говорит что атакованный им самолет упал? Это подсказка, читерство - может он сзади на 6? Сел, вышел из миссии - заполни форму - не сложнее, чем указать количество топлива или таймер бомб. И брифинг и запись в книжке - на основе твоей заявки, как и продвижение по службе. Получается диалог.
-
Написал О.М.
Уважаемый Олег! В своё время я уже обращался к Вам с некоторыми предложениями, и получал ответы,к сожалению, в большинстве своем отрицательные. В частности, я предлагал Вам ввести в Ил-2 несколько (хотя бы 3) систем засчитывания побед - немецкую, англо/американскую и советскую (так же использовавшуюся итальянцами). Писал о возможностях внедрения системы случайных отказов оборудования, о желательности выключения "радара" у ботов (т.е. возможности видеть через облака. ПО большинству пунктов Вы ответили отказом, по тем или иным причинам.
Однако, возможно что-то Вы реализуете в новом симуляторе.
Предлагаю Вам новую идею, её обсуждение здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...594#post628594
Вкратце:
Сейчас самолёт противника, в случае его уничтожения игроком, засчитывается сразу, и выводится надпись - "Самолет противника уничтожен". В принципе, её можно отключить, что хорошо. Однако, при этом исчезнет и сообщения о перегреве ( что плохо) и положении радиатора ( что просто недопустимо, ибо ручка радиатора анимирована вроде только на "Доунтлесе", на остальных, как хочешь, так и догадывайся).
Я если после вылета в компании игроку предлагается составить раппорт, и указать, на что он претендует - сколько сбитых, и чего уничтоженно на земле? При этом в ПОЛЁТЕ эту и только эту надпись убрать.
А после следует брифинг - итого, подтверждено, за вами, лейтенант Иванов 1 самолет.
Ну и не сложное дополнение - при явном завышении - следует служебная характеристика с указанием - "лично нескромен, склонен к завышению побед" (как в своё время Федорову ) и замедление продвижения по службе .
А если не указал победу - она и не идет лично тебе .Ну кто в бою пилоту говорит что атакованный им самолет упал? Это подсказка, читерство - может он сзади на 6? Сел, вышел из миссии - заполни форму - не сложнее, чем указать количество топлива или таймер бомб. И брифинг и запись в книжке - на основе твоей заявки, как и продвижение по службе. Получается диалог.
Ответ получил в течении 10 минут !!!! %) %) %)
Итак, голос с Олимпа:
Мы собираемся что-то подобное сделать, но несколько по другому, чтобы можно было использовать для многих ситем начисления, включая японцев.
У нас это записано в начальном плане для нового движка кампании
-
похоже в оффлайне сходят всетки быстрее с ума чем в онлайне...
-
Цитата:
Сообщение от color
похоже в оффлайне сходят всетки быстрее с ума чем в онлайне...
В смысле? :confused:
Ответ О.М. - подлинный! Он иногда отвечает.
Сейчас читаю его пометки на моей статье по Ил-2 в Авиамастере. Их немного.
-
Если уж говорить о реализме советской системы начисления побед, то смею напомнить о том, что сбитые за линией фронта не учитывались. Система начисления личных и групповых побед тоже достаточно мутная. Да и у немцев преловутая анкета с 21 пунктом (ЕМНИП) тож повышает "реализм". А с нынешними тенденциями мы рано или поздно подойдем и к этому. Поэтому я спрашиваю : А нужен ли нам такой реализм? Гораздо важнее, ИМХО, если уж говорить о сбитых, смоделировать рев падающего самолета, так сказать "мииир вашему дому", о чем я долго и безрезультатно прошу.
-
Цитата:
Сообщение от Evgen81
смоделировать рев падающего самолета
а это что-за хрень?