Ответ: Fable: Lost Chapters
Вот именно это меня и обескуражило: вылизанность, удобство до последней мелочи.
ЭТОЙ ИГРЕ ИГРОК НЕ НУЖЕН!
Она сама может в себя играть.
Нельзя же до такой степени все упрощать, это же РПГ как-никак. Тьфу. Какое-то мозговое расстройство для пятилетних. Конечно, чуть дальше становится получше, но самое начало игры может элементарно и навсегда отпугнуть любого эрпэгэшника.
Ну, меня не отпугнуло! :)
Цитата:
Сообщение от Hriz
А можно отвести свою жену в лес и...
Серега, да ты шалунишка! :D
По теме...
Как сказал один перец с эхи ru.game.rpg в ответ на подобный восторженный пост:
Цитата:
Нет там никакого общества. Если кто-то говорит "Фу" когда ГГ пускает ветры -
это не общество, это скрипт из двух строчек.
Не знаю, что там и как - но ответ мне понравился ;)
Цитата:
Сообщение от Stardust
Серега, да ты шалунишка! :D
Скормить ее волкам! А не то что ты, шалунишка, подумал! :D
Цитата:
Сообщение от Stardust
По теме...
Как сказал один перец с эхи ru.game.rpg в ответ на подобный восторженный пост....
Не знаю, что там и как - но ответ мне понравился ;)
А кто сказал что скрипты - это плохо? Я вроде не писал что у каждого нпися мега АИ. Пусть и две строчки скрипта, я когда играю, не тащусь от крутости кода и количества строчек, в самообучающемся АИ. Мне либо нравится, либо нет. Есть другое хорошее выражение: "Зачем вам знать, из чего у гладиаторов мечи сделаны...?"
Да не, игра прикольная, но очень уж детская :(
а мне тоже игрушка понравилась. Добротная вещь, чем то напоминает Bard`s Tale только получше. Вот только скажите мне, скокож нужно в храме дензнаков отвалить чтоб эффект от этого был. А то я сыплю сыплю таньгу в алтарь, а жрецы мне токо: "Щедрое пожертвование, боги будут довольны." Мол, сыпь еще. Мда.. А Джек живучая тварь оказался, я уж думал: усе, карачун негодяю. А оно вона как....
Губа не дура у жрецов. Интересно, скоко из этих тыщ пойдет на нужды храма? :) Ну их нафик с такими ценами, пусть на базаре в Бухаре так торгуются, я уже без них обошелся. Ведь всегда можно обратиться к конкурентам :)
Ну там бы помолодел на 9 лет! :)
А сюжет не слишком линейный?
Он вобщем то линейный, с разными концовками, ну и вариантами выбора в некоторых местах. Например оставить жить или грохнуть...
А каков САБЖ в сравнении с Невервинтером? :confused:
По категориям:
- графика :p
- играбельность :cool:
- система прокачки :cool: :cool:
- нелинейность :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Paramon
По категориям:
Другой абсолютно. Даже не надейся на что-то подобное.
Но оторваться не могу :)
Цитата:
Сообщение от Paramon
По категориям:
Я же в начале топика описал сабж по этим параметрам, ты же играл в Невервинтер! :) Сравни! Хотя, как правильно сказал Эш: "Другой абсолютно"...
Цитата:
Сообщение от Hriz
Я же в начале топика описал сабж по этим параметрам, ты же играл в Невервинтер! :) Сравни! Хотя, как правильно сказал Эш: "Другой абсолютно"...
Ага - прокачка не от очков за труппы и квесты за счёт действий? Правильно понял?
Есть ли возможность выбора на какую карту идти?
Ну не совсем... Есть и та и другая экспа. В начале квеста тебе сразу говорят, сколько экспы дадут за его выполнение, да и за труп идет тоже экспа. А помимо всего прочего, идет экспа за действия, то есть, не только кого ты убил, но еще и как. И потратить эту экспу можно только на умения той группы к кторой она относится.
Есть возможность выбора квеста на карте.
Очень качественная и хорошая игра :)
Игра хорошая.
Но она еще не вышла!!!!
В смысле легально - релиз у буржуев 20 сентября. Однако к нашему счастью и несчастью авторов пираты его зарелизили раньше.
Поставил сабж. Но играть не могу в силу глюка. А именно: выставленные в меню настройки графики при запуске 3д движка сбрасываются на 640х480. В итоге, мало того что выглядит всё хреново, так ещё и меню на экране не помещается полностью и выходить из игры приходится тремя пальцами:( Что делать?
поставь принудительно в системе расширение нужное. я именно так и решил эту проблему. Из всех возможных расширений оставил в системе только то которое нужно. Игре ничего не осталось как запуститься с нужным расширением.
Докопался до сути проблемы: я выставлял тени на максимум, а мой Х700про их, похоже, не поддерживает. Поэтому игра сбрасывала настройки на дефолтные. Кстати, тени всё равно глючные и неестественные. Не дружат с АТИ?
У меня на Н-видии вроде нормальные были... Правда тоже отключил потом, потому-что тормозило! :)
Да, с тенями на АТИ проблема (встречал на форумах)
На нвидии у меня все путем
Цитата:
Сообщение от Dornil
Поставил сабж. Но играть не могу в силу глюка. А именно: выставленные в меню настройки графики при запуске 3д движка сбрасываются на 640х480. В итоге, мало того что выглядит всё хреново, так ещё и меню на экране не помещается полностью и выходить из игры приходится тремя пальцами:( Что делать?
Сглаживание (в игре !) при применении не ставь на 6 .
Выстави разрешение и запусти игру .
Вернись в меню и поставь 2 или 4
Глючит сглаживание !!
:)
Все .