Ответ: Джентельмены ......
Немцы тоже например крайне культурная нация, и в бою отдают уважение сильному противнику, и тд. и тп., а потом разрывными по эшелонам с беженцами,
по санитарным машинам, по бегущим детям и старикам....
Очень многие ведут себя по джентльменски видя напротив силу.....
Цитата:
Сообщение от Xai
Так что друзья давайте жить дружно и перестанем убивать партруперов!!!
:D
Кхм..Смысл воздушного боя основывается не скока на сбитии вражеского самолёта, скока на уничтожении того, кто им управляет..Если противник уцелеет и выпрыгнет над своей территорией, в следующий раз ты рискуеш увидеть его у себя на хвосте....Но если смотреть на данный вопрос со стороны ИГРЫ..То-о-о.. ;)
Цитата:
Но если смотреть на данный вопрос со стороны ИГРЫ..То-о-о..
А кто то разве смотрит смотрит по другому ????
Цитата:
Сообщение от Xai
А кто то разве смотрит смотрит по другому ????
Многие ;) .
Цитата:
Сообщение от Xai
...
Так что друзья давайте жить дружно и перестанем убивать партруперов!!!
ага...
и заодно перестанем прыгать после первых ударах шваков по крыльям, чтоб потом в течение 20 милисекунд тыркнуть кнопку новая попытка... =)
Ну для меня это конечно не секрет, но я этого не понимаю! Особенно такие высказывания типа: "Мой дед побиг на войне и поэтому я летаю только за красных!" Бред!!!
В РОССе это официальная политика =) (блин)
Цитата:
Сообщение от Xai
Ну для меня это конечно не секрет, но я этого не понимаю! Особенно такие высказывания типа: "Мой дед побиг на войне и поэтому я летаю только за красных!" Бред!!!
Ага, "и езжу на BMW" %)
В лоби мой самый любимый сервер CZ_Dedicated = хороший баланс крафтов, интересные карты и вежливые пилоты + отличный пинг.....
И у них есть статистика, что тоже есть гуд ;-)
Цитата:
Интересно, а в динмические компании дома, в оффлайне, когда никто не видит, кто нибудь из них летает на мессах???? ))))
Цитата:
Сообщение от Xai
[...] перестанем убивать партруперов!!!
...и начнём делать зарядку по утрам.
:)
Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
Вполне нормальная политика.
Странно видеть в стране,победившей фашизм,такое огромное количество вирпилов,летающих за "тёмную сторону"...
Цитата:
Сообщение от Bren
Странно видеть в стране,победившей фашизм...
Вы ошибаетесь милейший...., СССР победило Германию а не фашизм, ибо победить идею невозможно :rolleyes: .
Цитата:
Сообщение от ET=Frosch
Вы ошибаетесь милейший...., СССР победило Германию а не фашизм, ибо победить идею невозможно :rolleyes: .
Гм...интересный пост...Вы что сказать-то хотели,милейший?
Ту алл:я тоже читал всё это-и про отмену читерского РШВ у синих,и при устранение кувырков при остановке двигла "Кобры".
Однако-патч ещё не вышел.Вы ведь все помните,какие изменения претерпела текущая версия по сравнению с бетами? ;)
Цитата:
Сообщение от Xai
.
Вот такие чехи джентельмены!!! Мелочь - а приятно!!! Так что друзья давайте жить дружно и перестанем убивать партруперов!!!
5 баллов!
Я не летаю на многих серверах именно потому, что там много "идейных", для которых игра - продолжение политики. Помесь мести с самоутверждением. (Такие есть и на "красной", и на "синей" сторонах)
А с вежливым противником и полетать приятно!
Цитата:
Сообщение от Bren
Вполне нормальная политика.
Странно видеть в стране,победившей фашизм,такое огромное количество вирпилов,летающих за "тёмную сторону"...
Что значит за "темную сторону"? Американцы тоже наверное "темная сторона", они ж типа "капиталисты". Что значит огромное количество?
Я летаю на другой технике. Этим все сказано. Ну неинтересно мне постоянно летать на советских\американских самолетах.
Ну с кем бы летали "красные" не будь "синих"? На наших серверах с эвропайцами с большими пингами, или на чужых с плохим пингом у себя.
Как надоели все эти разговоры. Постоянно людям обьяснять надо. Честное слово, последний раз время трачу.
Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Ну с кем бы летали "красные" не будь "синих"?
У "Красных" так вопрос не встал бы - назначили бы кого-надо "синими". Ну а раз нашлись добровольцы в отечестве своём, что ж вас теперь, с дымами да с фарами отпускать что ли? Чистокровного ганса - пожалуйста, между ним и мной недопониманий нет.
Цитата:
Сообщение от Bren
Вы что сказать-то хотели,милейший?
Только то, что сказал :D .
..." что более безнравственно: убить паратрупера до того ка он покинул самолёт, или после?"... клвссика жанра, в очередной раз снимаю шляпу.
добавлю ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС?! гавновопрос... =)
Xai - не знаю, может у лавок не было патронов =)...
опять идейные набежали...
вы все воюете?
а мы играем.
Цитата:
Сообщение от r2r
5 баллов!
Я не летаю на многих серверах именно потому, что там много "идейных", для которых игра - продолжение политики. Помесь мести с самоутверждением. (Такие есть и на "красной", и на "синей" сторонах)
А с вежливым противником и полетать приятно!
Он безоружен - я всегда вооружен
Сидел бы тихо, нет он лезет на рожон
Он хочет переспорить пистолет
Такой большой, а как дитя - интеллигент
Но он противник, лучше не бывает
Ты упадешь, а он не добивает
Ударишь в спину и не ждешь ответ
Интеллигенту от себя спасенья нет
Люблю вежливых оппонентов :D :D
Мда... "Где мои вещи, куда я попал". :ups: Народ, это ИГРА т.ч. давайте уважать тех, кто играет с вами. Я почему-то не видел, чтобы шахматисты друг-другу морды после турнира били за то, что один из них играет за "темную сторону", а другой за "светлую". А для тех, для кого это больше, чем игра, то это к психологу (ни в коем случае не к психиатру). Ролевой отыгрыш должен присутсвовать для создания правдоподобности, но не надо переходить грань.
Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
Мда... "Где мои вещи, куда я попал". :ups: Народ, это ИГРА т.ч. давайте уважать тех, кто играет с вами. Я почему-то не видел, чтобы шахматисты друг-другу морды после турнира били за то, что один из них играет за "темную сторону", а другой за "светлую".
А я никогда не видел шахматиста, который сказал бы: "Друг, у меня сейчас лишняя ладья и две пешки, и я явно выигрываю. Но ты сильный соперник и я тебя уважаю - поэтому предлагаю ничью" :)
2 А-спид.
Никто никого не просил поддаваться, но относится уважительно можно.