Ответ: Бомбометание (все виды).
Из мануала.....
Когда прицел CCIP достигнет точки прицеливания, осуществите сброс бомб.
Но он сам не двигается !!!! И что понимать под точкой прицеливания ( ЦЕЛЬ ???? )
Или вот это %) %)
По мере приближение ВПП выберите точку прицеливания и расположите FPM выше этой
точки.
9. Расположите точку прицеливания на середине линии падения бомб. Опустите нос самолёта,
но так, чтобы FPM не был ниже точки прицеливания.
Вложений: 2
Завтра.....
А пока посмотри на скрин где я вышел из атаки на звено своих Апачей ведущих огонь по моей цели. Было страшновато. :rolleyes:
2 Big Gnom: Ключевое слово при бомбометании в режиме CCIP - маневрирование!
Все операции по наложению прицела на цель ты осуществляешь маневрированием самолета! ;) Бортовой комп читает данные полета твоего борта и вычисляет точку падения бомб исходя именно из этих данных.
В отличии от режима CCRP, где ты выбираешь цель, накладываешь маркер на ее, а дальше комп тебе подсказывает, КАК лететь, чтобы бомбы туда упали.
Надеюсь, я немного разъяснил обстановку? %)
Если я накладываю прицельный круг на цель.
И нажимаю кнопку .
Сброс не происходит!!!!
Бомбы сбрасываются тогда когда сами захотят .
То есть жму сброс .... Сброса нет ...!!!
Пролечу сек 2 опять нажму сброс есть ...только цель то сзади то я её уже пролетаю....
Какой маркер должен быть на цели в момент сброса.
И когда на кнопку жать ....
Скорость пикироваия имеет значение или угол ???
Цитата:
Сообщение от Big Gnom
Если я накладываю прицельный круг на цель.
И нажимаю кнопку .
Сброс не происходит!!!!
Бомбы сбрасываются тогда когда сами захотят .
То есть жму сброс .... Сброса нет ...!!!
Пролечу сек 2 опять нажму сброс есть ...только цель то сзади то я её уже пролетаю....
Какой маркер должен быть на цели в момент сброса.
И когда на кнопку жать ....
Скорость пикироваия имеет значение или угол ???
Я так понимаю у этих режимов есть ограничение по высоте попробуй бомбить с малых высот у меня лично получалось
Кнопку сброса зажми и держи.
Вообщем я понял как %) :) :) :)
В русском мануале не соответствие :eek:
Выглядит следующим образом.
Я накладываю на цель планку задержки ( - ) и начинаю пикировать.
Как только планка задержки пропадает (это произойдет с приближением к цели) нажимаю кнопку 2 джоя (красная сверху у меня по крайней мере (джой Кошак) ) и жду совмещения прицела (круга) с целью он начинает потихоньку приближаться.
За 2-3 милиметра до цели нажимаю (кнопку Курка-огонь) после этого (через доли секунды) как только прицел совпадает с целью нажимаю ещё раз кнопку 2 .
Происходит 100% сброс %)
Сбрасывать пофигу с какой скоростью и с какой высоты в пределах разумного конечно :)
Цитата:
Сообщение от Strannic
Завтра.....
А пока посмотри на скрин где я вышел из атаки на звено своих Апачей ведущих огонь по моей цели. Было страшновато. :rolleyes:
А что за цель была
:rolleyes:
Что то вас много на одну цель :)
Зажми сброс когда delay cue опустится на displayed impact point произойдет сброс или если delay cue уже на impact point просто жмешь сброс( картинка в мануале стр.138)
Цитата:
Сообщение от .gruz
Зажми сброс когда delay cue опустится на displayed impact point произойдет сброс( картинка в мануале стр.138)
В том то и дело что не происходит .
У меня получается только с моего варианта. :rtfm:
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Big Gnom
Вообщем я понял как %) :) :) :)
В русском мануале не соответствие :eek:
Выглядит следующим образом.
Я накладываю на цель планку задержки ( - ) и начинаю пикировать.
Как только планка задержки пропадает (это произойдет с приближением к цели) нажимаю кнопку 2 джоя (красная сверху у меня по крайней мере (джой Кошак) ) и жду совмещения прицела (круга) с целью он начинает потихоньку приближаться.
За 2-3 милиметра до цели нажимаю (кнопку Курка-огонь) после этого (через доли секунды) как только прицел совпадает с целью нажимаю ещё раз кнопку 2 .
Происходит 100% сброс %)
Сбрасывать пофигу с какой скоростью и с какой высоты в пределах разумного конечно :)
Одуреть мона! :) Как ты до такого только додумался :confused:
Короче :rtfm: !!!
CCIP практически та же техника сброса что и CCRP. Только при CCRP ты цель радаром лочиш а при CCIP глазами. Прицел, который нада на цель наложить это кружок с точкой внутри внизу вертикальной линии (1 на рис). При подлете наводиш на цель, точка в кружке на цели - нажимаеш сброс! Если параметры пикирования в этот момент подходящие то сбросит сразу. Чтобы понять сбросит сразу или нет нада смотреть есть ли на верт линии черточка над прицельной меткой - delay cue (2 на рис). Если нет - сбросит сразу, если есть то бортовой путер думает что сбрасывать надо "под капот". При этом как нажмеш сброс то появится метка (гориз черточка где то в месте 4 на рис) на верт линии над flight path маркером (3 на рис) и побежит вниз. Маркер flight path при этом держишь на верт линии, летиш плавно, самаль не дергаеш. Сброс происходит сам собой када метка доползет до flight path marker... Да и не путай с "предварительной" меткой в месте 4 которая может моявиться сначала вместе с окружностью - это для бомбометания по дуге ...
Цитата:
Сообщение от Stardust
2 Big Gnom: Ключевое слово при бомбометании в режиме CCIP - маневрирование!
Все операции по наложению прицела на цель ты осуществляешь маневрированием самолета! ;) Бортовой комп читает данные полета твоего борта и вычисляет точку падения бомб исходя именно из этих данных.
В отличии от режима CCRP, где ты выбираешь цель, накладываешь маркер на ее, а дальше комп тебе подсказывает, КАК лететь, чтобы бомбы туда упали.
Надеюсь, я немного разъяснил обстановку? %)
В обоих случаях комп говорит КАК лететь.
Цитата:
Сообщение от Big Gnom
А что за цель была
:rolleyes:
Что то вас много на одну цель :)
Цель была танковый полк что пёр на наш аэродром ;) потому мы так и сражались с ним. Кроме наших двух звеньев его обрабатывали два звена Апачей, звено А-10 и куча MLRS. Вообщем было красивое зрелище на земле. :cool:
Цитата:
Сообщение от vosxod
Одуреть мона! :) Как ты до такого только додумался :confused:
Короче :rtfm: !!!
CCIP практически та же техника сброса что и CCRP. Только при CCRP ты цель радаром лочиш а при CCIP глазами. Прицел, который нада на цель наложить это кружок с точкой внутри внизу вертикальной линии (1 на рис). При подлете наводиш на цель, точка в кружке на цели - нажимаеш сброс! Если параметры пикирования в этот момент подходящие то сбросит сразу. Чтобы понять сбросит сразу или нет нада смотреть есть ли на верт линии черточка над прицельной меткой - delay cue (2 на рис). Если нет - сбросит сразу, если есть то бортовой путер думает что сбрасывать надо "под капот". При этом как нажмеш сброс то появится метка (гориз черточка где то в месте 4 на рис) на верт линии над flight path маркером (3 на рис) и побежит вниз. Маркер flight path при этом держишь на верт линии, летиш плавно, самаль не дергаеш. Сброс происходит сам собой када метка доползет до flight path marker... Да и не путай с "предварительной" меткой в месте 4 которая может моявиться сначала вместе с окружностью - это для бомбометания по дуге ...
Вообщем я открыл новый способ сброса ( кстати работает не только ССIP :) )
И он самый верный %) бортовой комп полностью подчиняется мне :D и даже не думает противится :)
Цитата:
Сообщение от Big Gnom
Вообщем я открыл новый способ сброса ( кстати работает не только ССIP :) )
И он самый верный %) бортовой комп полностью подчиняется мне :D и даже не думает противится :)
Ок, а нахера я тут расписывал, рисовал?
Цитата:
Сообщение от vosxod
Ок, а нахера я тут расписывал, рисовал?
Дружище огромное спасибо за помощь и рисунки.
Теперь я знаю несколько способов сброса
:)
Цитата:
Сообщение от vosxod
Если нет - сбросит сразу, если есть то бортовой путер думает что сбрасывать надо "под капот".
Насколько мне помнится, в этом случае комп автоматически переходит в режим CCRP, что, соответственно и приводит к тем действиям, которые ты описал. При этом за цель будет принята точка, выбранная в режиме CCIP.
Это по памяти. Раньше было такое (ну или примерно такое) в мануале. Что счас - не глядел еще.