-
Тестирование действия снарядов
Решил я тут потестить всё это дело...
Ну понятно что кое у кого и кое где всё правильно.... но похоже не там где нужно.
Итог... то что мы сейчас имеем правильно только у ОМ и то не знаю где.
Предлагаю желающим специально провести тесты и что бы не быть голословным мне потому что почти все тут знают моё отношение к разработчикам .. и в особенности к тому что сделали в последнем патче...
Тесты провести
Атакующие
ла-5
кобра n-1
Мишени
Ю-87
ил-2
кобра
ме-109 г-2
фокевульф (модификация не важна)
Свои результаты здесь приводить не буду потому как плюваться хочется, и начну про кое кого правду матку резать за что особо любящие... меня начнут банить.
Предлагаю если есть желающие приводить здесь кол-во попаданий и место куда были попадания и сколько самолёт выдержал.
Вчера ваще просто уже смешно было... отрываю хвост ю-87 (причём под корень) а он летает вот это был шок.
Кто протестит сам всё поймёт.
-
Ответ: Тестирование действия снарядов
Могу без тестов ответить, все это уже обсуждалось.
Притензии к большим калибрам отметаются сразу, т.к. по заявлению разработчиков с ним(Багом Больших Калибров) они делать в данной версии ила ничего не будут. Ты указал кобру с 37мм, синие укажут на Мк108 = флейм и мы ни к чему не придем, т.к. разработчики уже все сказали.
Все остальное, это смотря как и куда стрелять. Кто-то размазывает повреждения по всему самолету противника и ему кажется что он еще летит, а на самом деле самолет практически труп. Если стрелять по крыльям и хвосту, то они легко ломаются. Боты с серьезными повреждениями одного крыла, вращаясь втыкаются в землю, для тестов они не подходят.
По поводу оторваного хвоста Ju87... Трек этого вылета у меня есть, я сегодня посмотрю, но ты лучше еще свой выложи. Но думаю, там ничего такого нету...
-
Цитата:
Сообщение от Veles
Решил я тут потестить всё это дело...
Ну понятно что кое у кого и кое где всё правильно.... но похоже не там где нужно.
Итог... то что мы сейчас имеем правильно только у ОМ и то не знаю где.
Предлагаю желающим специально провести тесты и что бы не быть голословным мне потому что почти все тут знают моё отношение к разработчикам .. и в особенности к тому что сделали в последнем патче...
Кто протестит сам всё поймёт.
Вот и не будьте голословными, приведите свои результаты. Да кстати не забудьте провести такое же исследование с оружием опонентов.
-
Не в оружие дело и не в снарядах уважаемые.
Можно тестить любой крафт в качестве атакующего!
И не в больших калибрах!
Дело всё в том что некоторые а я летаю как на синих так и на красных
Не держат попаданий совсем, а другие имеющие конструкцию не более прочную а то и более чем испытуемый образец рассыпаются как картонные!
Если кто не понял от большого ума то мне сказать нечего.....
Буг это тебе.
Свои результаты приведи, я свои не буду а то опять скажут что ой не обижай нашего идола.
-
У пушек ВЯ и МG151 при попадании бронебойным снарядом видна вспышка как от фугасного.В заблуждение вводит .
-
Цитата:
Сообщение от Veles
Флейм... ГОУ! :)
Не представляю как тестировать...
Ты хотябы выложил методику тестирования(ну там ботов бил или на полосе обстреливал, а может просто статистику онлайна тебе надо, углы попадания снарядов, дольность и т.п.).
Ведь ты же какую-то методику использовал для получения результатов?
-
Цитата:
Сообщение от Veles
Не в оружие дело и не в снарядах уважаемые.
Можно тестить любой крафт в качестве атакующего!
И не в больших калибрах!
Дело всё в том что некоторые а я летаю как на синих так и на красных
Не держат попаданий совсем, а другие имеющие конструкцию не более прочную а то и более чем испытуемый образец рассыпаются как картонные!
Буг это тебе.
Свои результаты приведи, я свои не буду а то опять скажут что ой не обижай нашего идола.
Извини конечно, но тема тобой открыта и уж потрудись объяснится, что и почём. ;) А то написано много, но безсодержательно, глубокомысленные намёки понятны тока тебе одному. :p
Напиши красиво, со смыслом, запятые не забудь поставить!!! ;)
Я тебе поверю!!! :p
-
Блин ну всё очень просто и тестить надо только в онлайне!
НЕ С БОТАМИ!
Ни каких ботов берёшь например ил-2 и встаёшь ему на 6 даёшь выстрелы по 1-2 снаряда в крыло или в хвост.
А потом по кругу с крафтами.
Пример штука в отличие от ил-2 держит до 4 попаданий в крыло!
Если не в критическую точку(корень крыла)
ил-2 два попадания
(срелдяя стаитсика) но при этом у ил-2 на 1-2 втором попадании рвутся тяги!
Специально тестил с ла-5 что бы не было криков типа красные уберы!
И так дальше все крафты... и получится у вас интересная статистика.
Специально не привожу результаты, что бы вы сами подумали что и как сделал этот идол...
Ваще у нас в деревне за такое е.. бьют!
-
Цитата:
Сообщение от ZOD
Флейм... ГОУ! :)
Не представляю как тестировать...
Ты хотябы выложил методику тестирования(ну там ботов бил или на полосе обстреливал, а может просто статистику онлайна тебе надо, углы попадания снарядов, дольность и т.п.).
Ведь ты же какую-то методику использовал для получения результатов?
Флейми дальше.... надеюсь ты не тестёр у этого ..... чьи фразы у тебя в подписи? Надеюсь ясно про кого я.
-
Приведу среднюю статистику для примера
ю-87
крыло до 4 снарядов
хвост до 2-3 снарядов
кабина тсрелка до 2 снарядов до убития
ил-2
крыло 1-2 снаряда до отрыва крыла или перебития тяг
хвост 2-3 сняряда
кабина стрелка 1 сняряд
Блин я вот и хочу вас самих заставить думать.... а не говорить этому у которого всё правильно!
И предлагаю протестить стрельбу по корпуса как таковому
КТО БОЛЬШЕ выдержит
Пример
ю-87 или ил-2 (41 года)
ИНТЕРСНО КТО БОЛЬШЕ БРОНИРОВАН?
ГЫ ...
Я уж промолчу про действие зениток по синим и красным крафтам.
Тоже сами тестируйте...
Была бы альтернатива этому ил-2 ноги бы моей в нём не было и диски теперь буду покупать только ломаные ... хотя всегда из принципа покупал только лицензию..
Так изгадить всё ... надо суметь...
Для тех кто считает что всё правильно предлагаю почитать и посмотреть Блокнот Покрышкина и воспоминания ветеранов, и действие боеприпасов.
Ссылок приводить не буду сами думайте, я вам не гид по интересам!
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от Veles
Вчера ваще просто уже смешно было... отрываю хвост ю-87 (причём под корень) а он летает вот это был шок.
Вот "оторваный" хвост... отрывал стабилизаторы по одному, т.е. скорее всего были прямые попадания в стабилизаторы 37мм или 12мм. :)
ПыСы: Синие, вы где все? Где статистика по Мк108? Где флейм? а то его тут мало на форуме... :)
-
Это все неправильно ;)
Надо с кем нибудь договориться, зайти на сервер со статистикой, отлететь в сторонку, и обязательно короткими очередями попалить в товарища :) Проделать это раз 10 для приличия.
Тогда можно получить достаточно (более или менее) точный результат для каждого типа самолета и оружия.
Есть сервера со статом., на которых примерно с 06.00-08.00 утра по Москве, почти никого нет.
Могу выступить в роли "товарища" для теста 190.
-
Цитата:
Сообщение от Veles
Приведу среднюю статистику для примера
ю-87
крыло до 4 снарядов
хвост до 2-3 снарядов
кабина тсрелка до 2 снарядов до убития
ил-2
крыло 1-2 снаряда до отрыва крыла или перебития тяг
хвост 2-3 сняряда
кабина стрелка 1 сняряд
Блин я вот и хочу вас самих заставить думать.... а не говорить этому у которого всё правильно!
И предлагаю протестить стрельбу по корпуса как таковому
КТО БОЛЬШЕ выдержит
Пример
ю-87 или ил-2 (41 года)
ИНТЕРСНО КТО БОЛЬШЕ БРОНИРОВАН?
ГЫ ...
Я уж промолчу про действие зениток по синим и красным крафтам.
Тоже сами тестируйте...
Была бы альтернатива этому ил-2 ноги бы моей в нём не было и диски теперь буду покупать только ломаные ... хотя всегда из принципа покупал только лицензию..
Так изгадить всё ... надо суметь...
Для тех кто считает что всё правильно предлагаю почитать и посмотреть Блокнот Покрышкина и воспоминания ветеранов, и действие боеприпасов.
Ссылок приводить не буду сами думайте, я вам не гид по интересам!
Десятки раз выходил из боя после обстрела 2-3 мессерами....до полного опустошения Б.К.
Имхо не всё так уж плохо с ИЛом.....
Конечно снайперская стрельба , по уязвимым точкам, решает ВСЁ.
Но не все же снайпЁры! :p
-
Цитата:
Сообщение от Maus
Это все неправильно ;)
Надо с кем нибудь договориться, зайти на сервер со статистикой, отлететь в сторонку, и обязательно короткими очередями попалить в товарища :) Проделать это раз 10 для приличия.
Тогда можно получить достаточно (более или менее) точный результат для каждого типа самолета и оружия.
Есть сервера со статом., на которых примерно с 06.00-08.00 утра по Москве, почти никого нет.
Могу выступить в роли "товарища" для теста 190.
Вот муж а не мальчик!
Правильно!
Только так тестить я тестил делая хост и сравнивая!
Потом попадания считали через существующие программы не обязательно через сервер.
-
Цитата:
Сообщение от ZOD
Вот "оторваный" хвост... отрывал стабилизаторы по одному, т.е. скорее всего были прямые попадания в стабилизаторы 37мм или 12мм. :)
ПыСы: Синие, вы где все? Где статистика по Мк108? Где флейм? а то его тут мало на форуме... :)
тьфу.. счаз матом начну ругаться...
Не будь как дети! летающие в ил-2 пол года!
ПРИ ЧЁМ ТУТ МК-108 БЛИН дело не в МК
Чёрт у тебя что срабатыает инстикт летающего за синего?
Я ЖЕ ГОВОРЮ НЕ дело в пушке ла-5 или другого!
...............Мат
Дело в повреждениях получаемых самолётом тести на мк-108
Б.... ZOD я о тебе был лучшего мнения.
PS/ Давно перстал летать на немецкой технике потому как смешно и скучно... с этим патчем это делать.
Это не плевок просто ощущения.
Не важно какие пушки важно только сравнение самолётов по которым ведёшь огонь!
-
Цитата:
Сообщение от Veles
Б.... ZOD я о тебе был лучшего мнения.
Черт, и как жить-то теперь... :)
-
Veles, при всём уважении, но мне просто жаль потраченное время на твой тест. Вообщем я не стал считать попадания в крылья или хвост или ещё куда, я просто посчитал кол-во снарядов для сбития 8-ми Штук и такого же кол-ва Илов. Результат: на Штук ушло 63 снаряда (примерно 8 на одну) а на Илов ушло 174 (примерно 22 на одну). Стрелял с Ла-5
Добавлю, основное повреждение у Штуки это горящий бак и отрывающееся крыло, у Ила - хвост отпадает достаточно просто но крылья держат очень много. Может у тебя где галочка реалистичной стрельбы выключена?
-
Фигли тут думать, что легче сбить, Ила на Г2 или Штуку на Лавке? Ясен пень Штуку, а все подсчеты в пользу бедных..
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Veles, при всём уважении, но мне просто жаль потраченное время на твой тест. Вообщем я не стал считать попадания в крылья или хвост или ещё куда, я просто посчитал кол-во снарядов для сбития 8-ми Штук и такого же кол-ва Илов. Результат: на Штук ушло 63 снаряда (примерно 8 на одну) а на Илов ушло 174 (примерно 22 на одну). Стрелял с Ла-5
Добавлю, основное повреждение у Штуки это горящий бак и отрывающееся крыло, у Ила - хвост отпадает достаточно просто но крылья держат очень много. Может у тебя где галочка реалистичной стрельбы выключена?
Потести не против бота а против человека
ил-2 и ю-87
Я честно говоря проводил тесты на попадания в крылья и в хвост.
Крылья у ил-2 держат одиноково со штукой (кроме критической точки) но тяги вылетают раньше.
А вот хвост у ил-2 показал меньше попаданий чем у штуки.
Уважаемые только не надо этого красные уберы синие уберы...
Просто взгляд со сторны и всё.
Я хочу для себя понять и без всякого критического понимания оценить!
-
Велес... Ну что тебе сказать?? :ups: Ты и сам все знаешь.
Летать и материться. Надееться на лучшее. А пока -"отдыхать" душой на мемуарах. Перечитываю переодически Пальмома В.В. "Штурмовики над Днепром" (люблю эту книгу с детства). Сравниваю с игрой, плююсь, чертыхаюсь. На "иле" не летаю, Бог знает с какого патча - не люблю умирать, тем более - без шансов. Даже виртуально - а все равно ...
Немецкие зены- отдельная тема..
-
Цитата:
Сообщение от ZOD
Черт, и как жить-то теперь... :)
Живи регулярно а не эпизодически и будет тебе счастье) %)
-
Цитата:
Сообщение от Orel_Sokolov
Фигли тут думать, что легче сбить, Ила на Г2 или Штуку на Лавке? Ясен пень Штуку, а все подсчеты в пользу бедных..
тести ) только не ботов)
И будет тебе счастье)
-
А нафиг мне тестить, я и Ила и Штуку завалю. И на Иле, и на Штуке схожу и с большой вероятностью вернусь :) Люблю по своему почти все крафты. Реализм, он в голове должен быть, а это игрушка просто.
-
Вложений: 1
Вот те свежайший тест Мк-108 на Лавке..До записи она поймала ОДИН снаряд в фюзеляж..Пойдёт? :)
-
Модификация фоки важна, потому что у доры можно запалить двигло.