(м-да, выпимши, фрейдистский вопрос)
Итак, вопрос, терзающий средца и души поклонников сего симулятора буквально от самых истоков его: В чем причина завышенных показателей скороподьемности большинства ЛА, представленных в игре?
Вид для печати
(м-да, выпимши, фрейдистский вопрос)
Итак, вопрос, терзающий средца и души поклонников сего симулятора буквально от самых истоков его: В чем причина завышенных показателей скороподьемности большинства ЛА, представленных в игре?
я за вариант "Аспид продался Маусу, и их на пару тошнит кокосовым соком... прямо на форум!"
Пы.Сы. тихий голос с галёрки:
...а и16-му канкретно недодали...
Странно всё это...
Цитата:
Сообщение от denisso
Не то слово... %)
Пы.Сы.Проголосовал за пятый вариант.Сверху ;)
И не пятница
Отмечу низкую популярность Мауса в массах :D.
Гады-форева!Цитата:
Сообщение от pakman
:D
Если серьезно, то скорее всего скороподьемность увеличена сугубо для ускорения процесса игры как такового. В целях играбельности короче :)
Первым сверху будет Сатурн-5 с кокосами в аполлончике, опять же фон браун им ускорение поддал
Хотел проголосовать про -всё фиолетово, но чегото мышем назвался.
Патч скоро, обострение мозговой активности...
Цитата:
Сообщение от Redwing
ИМХО-в первом однодисковом Иле обходились без подобного ускорения,и получалось совсем неплохо ;)
по большей части спинномозговой...Цитата:
Сообщение от Annushka
Только сегодня подумал, что пора Мауса к А-Спиду в голосовалки добавлять :)
Такими темпами у нас скоро опросы будут состоять из десятка пунктов, из которых большинство будут именные.
И вовсе нет - седАлищного нерва! :DЦитата:
Сообщение от Valabuev
Предлогаю слоганы для наиболее возбУжденных -
1, Долой патчи!
2.Меддокса с Ко в отпуск до Нового Года!
3 ДаЁшь!
4.Не Даёшь!
5. А у меня и без ваших патчей ВСЁ есть, вот!!! :D
Ух ты! Это серъезно?Цитата:
Сообщение от Annushka
Когда ??? Через две недели ??? :D :D :DЦитата:
Сообщение от Annushka
Разговоры были о конце августа, по идее две недели после этого срока прошли так что наверняка уже наступила дата "когда будет готово" :pЦитата:
Сообщение от Vovantro
Вот и я про то же... Ещё две недели !!! :DЦитата:
Сообщение от IvanoBulo
Просто, как мне кажется, к ФМ первого Ила прикрутили столько всяких новых фич, что для восстановления нормального поведения самолётов на всех режимах теперь нужна туча времени, а заниматься этим некогда, некому, да и лень.
Слишком много взаимосвязанных параметров нужно "крутить".
Вариант ответа - Я Аспид..... это как? Что за местные приколы? Может я чего пропустил? :rtfm:
ой ты очень много чего пропустил. впрочем Аспид устарело так-же как и Курникова, сейчас в моде Маус.Цитата:
Сообщение от Ворон
Я, не поняв за что борьба идет, прикинулся Аспидом! :) А вообще, имхо, лучшим вариантом будет оставить все как есть. Ибо, как было ТОГДА все равно не сделают - страшно получится! :)