Ответ: Артефакты от процессора?
Видяха-то какая ,и дрова? Кстати ,у меня тоже такое разок случилось. В онлайне. в оффлайне такого не было. Недано, а летом летал часами и пофиг.. Подозреваю либо чисет глючит, либо видяху. Потому что делали ее явно мастер пьяного стиля..
MSI 6600 GT AGP с кулером Zalman VF-700Cu. Дрова 71.89 - летаю с ними от самого их выхода. Разгон не очень большой как для кулера - 580\1100.
Температура в нагрузке 62-65.
Кстати какой адрес технической поддержки Перл-Харбора?
Я бы в первую очередь полез стряхивать пыль с плат.
Очень похоже на сбой конроллера памяти на видюхе у мя было такое , симптомы точь в точь тобой обрисованные - проверяется в сервис центре если подтвердится то только менять - контроллер мог палететь в любое время, простейший способ проверить понизить частоту памяти в 2д если пройдёт то 99% оно
Дело в нестабильности глюка. :D. У меня только один раз было. С чем я пойду в фирму?
Цитата:
Сообщение от Din
Очень похоже на сбой конроллера памяти на видюхе у мя было такое , симптомы точь в точь тобой обрисованные - проверяется в сервис центре если подтвердится то только менять - контроллер мог палететь в любое время, простейший способ проверить понизить частоту памяти в 2д если пройдёт то 99% оно
Это как, понижаешь частоты памяти видеокарты в 2Д режиме? А на сколько понижать ичто запускать? Или просто сидеть в 2Д и ждать?
Еще грешил маленько на память, она у меня с пониженными таймингами и с максимальным вольтажем (2,8В) но все тесты проходит. Греется она нехило, но ведь всегда грелась. :expl:
Цитата:
Сообщение от catfish
Я бы в первую очередь полез стряхивать пыль с плат.
Исключено. :) Я в системник по несколько раз в неделю лезу, паутины не допускаю. :p
Вообще, ИМХО, это глюк только видеокарты и ничего больше. И не такое бывает :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E0%EB%E8%E7%EC
Больше не повторялось.. В квартире включили отполение.. Вот и сижу, думаю -может переохлаждение было?
Цитата:
Сообщение от Jameson
Больше не повторялось.. В квартире включили отполение.. Вот и сижу, думаю -может переохлаждение было?
Чи-и-ивО?!!!
Смайлик забыл поставить :D
Цитата:
Сообщение от Jameson
Смайлик забыл поставить :D
Зря смеёшься.
При наличии микротрещин в дорожках или проводниках на самом кристалле (разгон мог поспособствовать) бывает и не такое...
Однозначно готовься к умиранию карты. Такие глюки просто так не появляются, и уж, тем более, не "рассасываются".
Готовлюсь. К концу гарантийного срока подкоплю бабок на апгрейд ее на более крутую, и приду к ним с круглыми глазами..