http://www.sol.scn.ru/ Интересно
Вид для печати
http://www.sol.scn.ru/ Интересно
с добрым утром! :D
Ну а как его к Илу прикрутить:confused:
прочитай инструкцию по установке.Цитата:
Ну а как его к Илу прикрутить:confused:
плюсы проги в Ил-2: не нужно триммировать самолет, точность дозировки на РУС. ;)
Что радует автор пишет о выходе версии под win2000/XP :-) Хотя если бы MG озаботился этим было бы гораздо проще.Цитата:
прочитай инструкцию по установке.
плюсы проги в Ил-2: не нужно триммировать самолет, точность дозировки на РУС. #;)
а еще автор пишет про третью ось, скорее всего на колесике прокрутки
Будете смеяться, но я так и не смог поставить это чудо на 98. Полностью следовал всем интструкциям, но устройства с надписью SOLJOY так и не увидел.
Ничего страшного, я тоже первые 15мин. тупо тыкал на кнопки и смотрел в инструкцию. Оказалось нужно внимательнее читать и конкретно следовать написанному. #:DЦитата:
Будете смеяться, но я так и не смог поставить это чудо на 98. Полностью следовал всем интструкциям, но устройства с надписью SOLJOY так и не увидел.
А поподробнее? Имя SOLJOY я так и не увидел нигде.Цитата:
Ничего страшного, я тоже первые 15мин. тупо тыкал на кнопки и смотрел в инструкцию. Оказалось нужно внимательнее читать и конкретно следовать написанному. #:D
Дело в том, что SOLJOY нужно вписать самому.
А вообще можно просто добавить из списка
джойстик - две оси, две кнопки !
Это я уже тоже сделал - теперь есть такой SOLJOY, но в его статусе "не подключен". И хоть тресни. Но у меня в принципе нет аппаратного порта, может в этом дело?Цитата:
Это я уже тоже сделал - теперь есть такой SOLJOY, но в его статусе "не подключен". И хоть тресни. Но у меня в принципе нет аппаратного порта, может в этом дело?Цитата:
ИМХО, надо поставить.Цитата:
Это я уже тоже сделал - теперь есть такой SOLJOY, но в его статусе "не подключен". И хоть тресни. Но у меня в принципе нет аппаратного порта, может в этом дело?
Потом добавляешь джой две оси две кнопки, называешь его SOLJOY. Когда запустишь прогу и нажмешь Ctrl+S должно показывать "подключен". Калибровать его не надо.
Надо выбрать emulation port, не забывая нажимать Apply.
Калибровать желательно несколько раз.
А лучше выставить всё в реестре. ;)
Порт ставлю тот, что показывает в свойствах, 201. Так нужен сам аппаратный порт или нет, знает кто точно?
Если мне логика не изменяет, то Вы и есть разработчик.Цитата:
Надо выбрать emulation port, не забывая нажимать Apply.
Калибровать желательно несколько раз.
А лучше выставить всё в реестре. ;)
1) Сколько стоит полная версия
2) Поддержка ВинХП
3) Сложно ли сделать приблуду, емулирующую нажатие клавиш по колесу мыши
Не нужен. Достаточно только драйвера.Цитата:
Так нужен сам аппаратный порт или нет, знает кто точно?
1) 100 р.Цитата:
1) Сколько стоит полная версия
2) Поддержка ВинХП
3) Сложно ли сделать приблуду, емулирующую нажатие клавиш по колесу мыши
2) Да.
3) Не понял. :confused:
считаю все это полнейшим извращением......
купите вы джой и не мучайтесь!!!! хоть самый дешевый.....и то лучше буде :Dт
ТАК ЧТО ЖЕ ЕМУ НУЖНО!!!Цитата:
Не нужен. Достаточно только драйвера.
Это?
по 3му пункту.Цитата:
Не нужен. Достаточно только драйвера.
1) 100 р.
2) Да.
3) Не понял. :confused:
В иле сейчас колесо мыши не реализовано. хотелось бы повесить на него управление газом (РУД). Прокрутка вверх, вниз генерируют нажатия клавиш управления двигателя.
Где ты видел джой за 100р.? #:DЦитата:
купите вы джой и не мучайтесь!!!! # хоть самый дешевый.....и то лучше буде :Dт
Извращение - это по твоему глубокому ИМХО ;)
А вообще кто мучается? всегда есть выбор. ИМХО мне намного удобней ;)
Считай как хочеш твое право но хороший джой стоит дорого начиная где то от 50-60$ и все равно долго неживет(эт на собственном опыте). А менять каждые полгода джой эт извините фигняс.Цитата:
купите вы джой и не мучайтесь!!!! # хоть самый дешевый.....и то лучше буде :Dт
Если прога нормально загрузилась, при вводе User Name генерится User Key и по Ctrl+M отключается мышь. Иначе, поверь, мне очень жаль :(.Цитата:
ТАК ЧТО ЖЕ ЕМУ НУЖНО!!!
В новой версии постараюсь всё исправить.
В SOLJOY на колесе будет Z (газ) или Y - по выбору.Цитата:
В иле сейчас колесо мыши не реализовано. хотелось бы повесить на него управление газом (РУД). Прокрутка вверх, вниз генерируют нажатия клавиш управления двигателя.
Чего-то я где-то туплю сильно , и так и сяк и об косяк но чего-то никак у меня не получается эту штуку запустить , "не подключён" и всё тут , делаю всё как в мануале .
Я подключил!
Правдва после установки аппаратной звуковухи. Откалибровался, поставил коэффициенты -4 для плавности. В тест-окне ИЛ-2 - все ОК, плавно. Ну, думаю, сейчас.... а в самом полете стали наблюдаться такие сильные рывки раз в 1-2 сек. Так что пока глюковат драйвер или Ил сним.