Ответ: Осторожно NewDotNet!!!
Зачем журнал купил?
Простофиля!
:)
сейчас ньюландеру достанется.
И что плохого в дотнете? Кучка прог есть, которые его требуют.
не путай .NET и NewDotNet
Цитата:
Сообщение от mr_tank
сейчас ньюландеру достанется.
Я тока по Илу и дровам ;)
Разбираемся.
Блин, ну серьёзные, взрослые люди все! :expl: Зачем Навигатор покупаете? Раньше только .ЕХЕ :cool: можно было читать - сейчас и он приставкам %) продался! Есть ведь Интернет-Форумы - вот и не надо полиграфическую :rtfm: промышленность поддерживать! :mad:
.exe читать? Безинформативный поток сознания, в котором описываемый предмет - лишь фон для мозгоизлияний автора? Зачем??? %)
Цитата:
Сообщение от Sexton
Привет всем.
Вчера проверяя комп обнаружил в автозагрузке прогу, которая показалась мне подозрительной. Находилась она в program files/dotnetnew. Каталог скрытый. В ридми там же прочел, что это приблуда для доступа к новым доменам. Мне это фигня вовсе не нужна, решил снести, благо в каталоге был uninstall. Воспользовался им. Анинстоллер попросил перезагрузиться, я согласился.
После перезагрузки - полный пи*дец!!!
Norton Antivirus отказался работать, Kerio Personal Firewall тоже, аська тоже. Переустановка всех этих программ не помогла, виндовый откат не сработал.
Хорошо что был сделан бэкап - восстановил с него.
Это адварь-спайварь, влезающая в цепочку LSP (Layered Service Provider). Если какой-нибудь модуль из LSP-цепочки некорректно удалён (а всяческая зараза удалять себя не любит и не умеет), то сеть перестаёт работать. Для исправления проблемы есть софтина LSPfix (там, кстати, и про newdotnet сказано). А перед установкой любой бесплатной или шароварной софтины полезно поискать в гугле и яндексе название софтины в сочетании со словами adware и spyware - если софтинка с таким нежелательным дополнением, наверняка поисковики найдут информацию об этом. Я лично подозрительный, но интересный мне софт ставлю не в основную систему, а в тестовую с контролем, что меняется на диске и в реестре (ADINF + программки от Руссиновича рулят).
Насчет осторожности ты прав, но тут сработало доверие к уважаемому журналу. Ранее у меня была уверенность, что софт перед выкладыванием на диск проверяется.
Навигатор наверное должен на следующем диске выложить LSPfix (предварительно его проверив :)).
А что, Upgrade никто не читает? :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от FilippOk
А что, Upgrade никто не читает? :rolleyes:
Смотря какой. Ту мурзилку, которая выходит еженедельно, я читать перестал несколько лет назад после множества технических ляпов в их статьях.
Эт точно, фуфел. Я говорил о UPSpec, разумеется.