Купил недавно Фалькон 4 АФ диск не оригинальный. Поставил русскую версию, игра запускается, но экран черный, дело скорей всего в драйверах. У меня видео 6800 гт драйвера 75.90. Посоветуйте какую версию драйвера лучше поставить.
Вид для печати
Купил недавно Фалькон 4 АФ диск не оригинальный. Поставил русскую версию, игра запускается, но экран черный, дело скорей всего в драйверах. У меня видео 6800 гт драйвера 75.90. Посоветуйте какую версию драйвера лучше поставить.
Попробуй 66.93
Спасибо уже разобрался. Поставил антиальясинг управляется приложением, все заработало.
В идеале необходим оригинальный диск и патч 1.03
В нём устранени проблемы с последними драйверми и видеокартами. По крайней мере так говорят. :)
Всем привет! Что то не нахожу на F-16 автомата тяги, он вобще у него присутствует? И с закрылками ни че не пойму, как ими управлять? В раскладке Flaps нашел, пробую, отклика 0. Если не трудно, подскажите пожаыста.
Закрылки автоматические, только в некоторых модификациях есть и вручную, нащёт автомата тяги то он в том виде как в Локоне отсутствует
Хотя с автоматом тяги чёрть ё знает давно я в Локон не играл
Если под автоматом тяги имеется ввиду возможно по нажатию клавиши фиксировать заданую скорость то такого нет как и в реальном Ф-16.
Закрылки автоматически выпускаются при выпуске шасси.
Все понял! Всем спасибо! а то я уже с сума сходить начял в поисках ( привычка после LockOn). Буду разбираться дальше.
Кхе кхе :ups: Вы уж извините за распросы, подскажите еще, как выстовлять облачность в редакторе, с туманом все понятно. Или они произвольно выбираются?
В зависимости от погоды
Привет! Я понимаю что в зависсимости от погоды, где эту зависимость выстовлять?Цитата:
Сообщение от Din
Подскажи плиз где взять русскую версию?Цитата:
Сообщение от Cortez
Не стоит искать и ставить русскую версию:
1. переводили фиг знает как
2. не факт что поставяться патчи
3. это вам не поможет
Это IMHO
ну а все-таки где взять, попробовать то охота.
Я тут диск имею со всякими патчами и аддонами к Фалкону(закывал на zakaz@gamesold.ru) , какие (патчи, аддоны) ставит нужно?
Falcon 4.0 русского не видал, Falcon 4.0 Allied Force видел, но на него не ставятся ни FF3 ни SP4
Спасибо, а что лучше поставить FF_3, BMS 2.0 или SP4 (4.1 или 4.2 Hi-rez) и какие аддоны?
Поиск он рулит http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...1&postcount=26
Хотя немного устарело, но для начала сойдёт.
Искал, Спасибо Странник.
Всем привет.
Решил выразить свою благодарность Страннику, за то, что он неустанно несет Фалкон в массы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
(начало лирического отступления)
Вот и меня затянуло, после освоения Ф-16, уже не тянет не на Су-25Т не на Бф-109 и даже Ла – 7 (3х20мм) стоит зачехленный в ангаре.
Вот если бы родился гений что бы соединить все лучшее из Локона и Фалкона в один так сказать флакон. (конец лирического отступления)
Теперь вопрос: Как выполнять миссии FAC, если обсуждалось, дайте ссылку.
Подлетаю в заданный район в указанное время, сообщаю аваксу «фак ин» и все, дальше ничего кроме «фак аут» сообщить не могу.
И еще если все-таки удастся сообщить ударникам целеуказание, но они не разбомбят цели, то мая миссия будет файлед или как?
Как и где посмотреть направление ветра в районе цели желательно в градусах?
Да, вопрос интересный. Встречал (не помню где) краткое описание FAC-миссии Пилигримом. Подлетал к точке, чекил АВАКС, кружил, лочил наземные цели, но ни кого не дождавшись ушел на базу. Кружил около 30 минут. В итоге -- зачет!Цитата:
Сообщение от kren_77
2 Strannic: Насколько я понял работа по переводу для Falcon AF приостановленна. Будет ли она продолжена, и возможна ли публикация готовых частей? В частности интересует раздел "РАДАР". Если работа в "сыром" виде, могу предложить свою помощь в оформлении и подготовке pdf (дизайнерскую работу).
Если с мануалом получиться, может версию и в chm сделать? я бы взялся.
А то на PDA не удобно читать pdf.
Хм, ну я бы не стал возлагать большие надежды на использование мануала в электронном виде, т.к. например у меня переключение Atl+Tab вызывает выпадение из игры (Celeron-1700, RAM 512 Mb, Video 128 Mb, OS-WindowsXP+SP2)
А у него PDA рядом с компом лежать будет, нафига переключать? ;)
Идея такая :)
А пока, я потихоньку ковыряюсь с английским мануалом, перегоняю из PDF в CHM.
Это тебе от Странника подарок :)Цитата:
Сообщение от Graf_
http://rapidshare.de/files/12430895/...r_RUS.rar.html