-
Говорят, что 4,02 бета вышла
Вот парнишка написал:
Цитата:
Попробовал я этот патч. И ужаснулся!!! Я сам, как красный пилот (и немного синий) скажу вам это. ЭТО СИНИЙ ПАТЧ! У красных прицел сносит уже на 400кмч, у синих больше 600 надо. Шаг винта убрали?? Три раза ХА! Остался родимый, да, стал немного статичней, но! Теперь он работает правильно. т.е. максимальную тягу развивает в вертикали. И сжечь двигатель уже не так просто, когда носом кверху. А если нажать его носом вниз, то двигло сразу уходит в аут. Помимо этого 109-й стал в продольном перекладывании ГОРАЗДО РЕЗВЕЕ! Что там лавка? Сапог. После этих фокусов с фокусами на малых скоростях вообще превратилась в нечто, напоминающее Не111-й. Она и так-то не шибко шустрой была. А тперь представьте себе 109-й, только с виражами, как у и-16 на малых и средних скоростях, с продольным вращением как у фоккера, и свойствами вертолета. Представили? А Теперь представьте ла-7, с маневрами как у Не-111 на скорости ниже 300. Короче, функциональность предкрылков у красных упала ниже плинтуса. Вот вам и весь патч. Ну разве что еще Миг может потягаться. Т.к. проявляет свойства рельсовости в вертикали, хотя он и так их имел. Однако в вираже одногодичные 109-ки так и не делает. Зато момент вращения у кобры 41-го года пропал! Вот и всё. Релиз будет через неделю.
Взято от сюда http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=1299
-
Ответ: Говорят, что 4,02 бета вышла
Хм, мне кажется, что это страшный сон красного "мясника", привыкшего к "Лиге", где бомберы дают, чтобы красиво умереть =))))
ИМХА
-
про неделю самое интересное :)
-
Плач Ярославны. Очертело уже , если честно. Напоминает " День сурка". В предверии появления нового патча , каждый раз нагнетается истерия. И есть те, кто на нее ведется.
-
Очередной виток истерии? %) Дайте тестерам отработать, потом будет видно. ;) А то такое чувство что в МГ засели вредители и только и мечтают о том, как усложнить жизнь несчастным вирпилам. :D
-
Нафиг такую тему !
Нагнетание истерии и заочные вопли "красных/синих опустили !" ни к чему хорошему не приведут.
Давайте дождемся релиза , а там уж посмотрим.
-
Сколь я помню, бета еще на МАКСе была. А тут, блин, "открытие Америки" %)
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Сколь я помню, бета еще на МАКСе была. А тут, блин, "открытие Америки" %)
не просто была!
в пятницу, в первой половине дня на стенде 1с человек похожий на ОМ раздавал автографы, а во второй половине дня (всем взямшим аффтографы) раздавал бету 4.02м...
попробывал я -
и чего могу сказать -
- ни чего особенного, только и16 теперь наконецто скороподьёмность свою поимел, и фокевульфы снова горят.
-
Снова новое о СТАРОМ- сопли, сопли, нытье, паника, надоело уже это читать!!!!! Однозначно тему закрыть! :expl: :mad:
-
Цитата:
Сообщение от =SW=IIITbIK
Осень 1941года.
Гитлер:
- Почему Петербург еще не взят?!!!! Я вас спрашиваю, фон Лееб!!!!!!!!!!!!!!!!
фон Лееб:
- Мой фюрер! Некий красный комиссар Медокс поднял красных в патче 4.02, дальнейшее наступление считаю невозможным до выхода нового патча.
Гитлер:
- <sensored>
фон Лееб:
- Предлагаю начать наступление на московском направлении, там еще 3.03 стоит.....
%)
А мне там вот этот пост понравился :-)
оригинал
-
Попробовал я этот патч. И ужаснулся!!! Я сам, как синий пилот (и немного красный) скажу вам это. ЭТО КРАСНЫЙ ПАТЧ! У красных прицел сносит всего на 400кмч, у синих больше 600 надо!!! Шаг винта убрали?? Три раза ХА! Остался родимый, но, стал немного статичней, да! Теперь он работает не правильно. т.е. максимальную тягу не развивает в вертикали. И сжечь двигатель уже так просто, когда носом кверху. А если нажать его носом вниз, то двигло сразу уходит в аут!!! =((( Помимо этого лавка стала в продольном перекладывании ГОРАЗДО РЕЗВЕЕ! Что там 109? Сапог. После этих фокусов с фокусами на малых скоростях вообще превратилось в нечто, напоминающее Не111-й. Он и так-то не шибко шустр был. А тперь представьте себе лавка, только с виражами, как у и-16 на малых и средних скоростях, с продольным вращением как у фоккера, и свойствами вертолета. Представили? А Теперь представьте 109, с маневрами как у Не-111 на скорости ниже 300. Короче, функциональность предкрылков у синих упала ниже плинтуса. Вот вам и весь патч. Ну разве что еще фока может потягаться. Т.к. проявляет свойства рельсовости в вертикали, хотя она и так их имела. Однако в вираже одногодичные Яки так и не делает. Зато момент вращения у кобры 41-го года пропал! Вот и всё. Релиз будет через неделю.
=)))
-
Цитата:
Она и так-то не шибко шустрой была.
Ну-ну :)
-
Ужас какой! =)
Все на Хе111 товарищи!
-
Вы это... бета-тестеров не пугайте. :)
-
Патч будет удачным (для меня) если:
* лавка и месс (и др.) обратную петлю с 300 км/ч делать не будут
* предкрылки перестанут давать самолёту супермегапупер устойчивость
* поправят вращающий момент на IAR'е
* поправят ролл для некоторых пепелацев
-
Счетчик просмотров и всех в.. бан, на неделю :)
опять истерия, и куда смотрят дохтора?
-
Щупал я бетку... где взял не скажу... все так, как сказали выше... правда, говорят, уже еще одну ПРЕРЕЛИЗНУЮ выпустили, пару дней назад.. и решили еще немного, с мессером поколдовать в лучшую... для красных сторону... так чта... такие вот пироги. Я терь с фоки точно не слезу, после того, что с мессером сделали... это тебе уже не тигрица.... это фиг знает что. :expl: %)
-
БЛИН! ЧТО ЗА НАРОД! :expl:
Мало что ли было, когда 4.00 пролетал.
-
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
БЛИН! ЧТО ЗА НАРОД! :expl:
Мало что ли было, когда 4.00 пролетал.
Во во ! Снова начинается. Будь что будет, все равно на мессере летать буду. :mad:
-
Да нормально все с мессами... Что вы все так пугаетесь? А вот лавки и правда ниже плинтуса... А вот с 4.00 ну скачали много мегов, потом был патчик на 17 метров... Так, что посмотрим. Покачаем... Больше не меньше :)
-
Что блин, опять По-2 не довели до ума? Ну када ж я на ём смогу со свистком потягаться?
-
мессы, лавки, лучше бы слышимость убрали.
ну куда годится, с 200м все сзади слыхать.
-
и как скоро этот смех под названием 4.02 выходит?:)
опять за валидолом бежать?
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
и как скоро этот смех под названием 4.02 выходит?:)
опять за валидолом бежать?
а че, вдонецке валидол есть?
лучше закажи по инету :D :D :D
-
Наша песТня хороша... Народ, вам не надоело? :rolleyes: От патча к патчу одно и тоже...
ЗЫ: Оооо! Уже и Ягер подтянулся, осталось Юсса подождать и вечеринка начнется по полной программе :)