Музыка для Silent Hunter III
Не знаю, или лицензионная версия это дает, или патч 1.3. На пиратке непропатченной граммофон работал только при включеной опции музыки. На лицензии пропатченной до 1.3 граммофон работает и при выключенной в настройках музыке.
Так вот, если залить в папку граммофона нужную музыку то игру можно очень здорово разнообразить, сие известно.
А вот если в эту папочку залить саундтреки из культового фильма Das boot, то играть становится вообще очень приятно!
У кого стрим - тому сие бесплатно. Остальным оплатить придется немножко, но это думаю стоит сделать...
http://songs2.allofmp3.com/mcatalog....um=1&albref=14
Ответ: Музыка из Das boot
Давно пробегало, причем бесплатно ;).
Что за фильм? По русски как называется?
Вот тут еще.
http://uboat.net/special/songs/
Только там как бы не просто из фильма, а из того, что слушали в нем сами подводники.
Под "Типперари" веселилась команда, под "Жатендре" - грустил капитан, а марш "Вестервальд" любил один там ярый нацист. Под него в игре атаковать хорошо.
Только граммофон, зараза, звучит тише остальных звуков. А если громкость музыки на максимум, а остальное приглушить... то дефолтный музон после выключения граммофона ка-а-ак грянет! Соседи в ужасе просыпаются... Как бы сделать без патча 1.3, чтобы граммофон работал, а остальная музыка - нет?
А пестню которую тётенька в борделе в начале поёт, никто не видел?
на оллсаундтрекс в разделе саунда к лодке за нумером 22.
Цитата:
Сообщение от Mirage
на оллсаундтрекс в разделе саунда к лодке за нумером 22.
Ага, спасибо. Скачал.
http://www.allsoundtracks.ru/soundt...inal_Filmmusik/
пишет, что
В настоящее время мы вынуждены ограничивать не российский трафик. В ближайшем будущем мы надеемся снять это ограничение. Приносим свои извинения. :-((((
Как называется песня из Дас Бута, где они включают пластинку и вся команда начинает колбасится под нее (слова сорри если неправильно что то типа Тимперелли или както так), и именно в такой быстрой версии, более медленная уже есть
А еще кайфово плавать под Вставай страна Огромная, прощание славянки, Этот день победы... :-))
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Romm
Как бы сделать без патча 1.3, чтобы граммофон работал, а остальная музыка - нет?
Кидать в папку data\sound\music
Делать бэкап ориг. файлов... тех что заменяешь...
Это из мода realboat1.22
музыка будет играть только в меню игры. В походе - только граммофон.
PryamotoK~
Ты, похоже, читал только первое сообщение и свое. Название этой песни в русской транскрипции здесь уже приводилось. Правильное английское - It`s a long way to Tipperary.
Утягивай все отсюда... у буржуев пока без ущемлений по территориальному признаку.
http://143.50.93.50/werner/blah/musi...oot/index.html
Adolf
Сказать, что я сильно признателен - этого очень мало... это почти промолчать.:) Спасибо!
2 Romm
Thank's за ссылку
Опять медленная версия, в фильме она побыстрее была, сейчас все файлы солью, может встретится
PryamotoK~
Да не, она точно как в фильме... в отличие от wav-версии на uboat.net
Просто песня ближе к концу убыстряется, и вот в фильме они подпевали... э-э... колбасились, как раз на том моменте... Дослушай до конца.
А вот где бы нарыть полную версию марша (именно полную, все что есть - неполные), под который они возвращались. Марш эрцгерцога Фердинанда, кажеся называется. Вот вопрос...
Не в тему:
есть такая передача на телеканале рамблер 'Секретный полигон', дак эти уроды используют саундтреки из Silent huntera 3 в качестве постоянного музыкального фона
Еще мысля есть насчет музыки из DasBoot.
В СХ3 музыка играется по ситуации
[STATES]
States=8
State1=BEGIN
State2=NORMAL
State3=BATTLE
State4=TENSION
State5=HIGH TENSION
State6=VICTORY
State7=DEFEAT
State8=JOY
[BEGIN]
Tracks=3
Track1=Intro_1_Master.ogg
Track2=Intro_2_Master.ogg
Track3=Intro_3_Master.ogg
[NORMAL]
Tracks=5
Track1=Stalker_1_Mix.ogg
Track2=Stalker_2_Mix.ogg
Track3=Stalker_3_Mix.ogg
Track4=Stalker_4_Mix.ogg
Track5=Stalker_5_Mix.ogg
[BATTLE]
Tracks=6
Track1=Battle_1_Mix.ogg
Track2=Battle_2_Mix.ogg
Track3=Battle_3_Mix.ogg
Track4=Battle_4_Mix.ogg
Track5=Battle_5_Mix.ogg
Track6=Battle_6_Mix.ogg
[TENSION]
Tracks=5
Track1=Tension_1_Mix.ogg
Track2=Tension_2_Mix.ogg
Track3=Tension_3_Mix.ogg
Track4=Tension_4_Mix.ogg
Track5=Tension_5_Master.ogg
[HIGH TENSION]
Tracks=5
Track1=High_Tension_1_Master.ogg
Track2=High_Tension_2_Master.ogg
Track3=High_Tension_3_Master.ogg
Track4=High_Tension_4_Master.ogg
Track5=High_Tension_5_Master.ogg
[VICTORY]
Tracks=3
Track1=Victory_1_Master LOOP.ogg
Track2=Victory_2_Master LOOP.ogg
Track3=Victory_3_Master LOOP.ogg
[DEFEAT]
Tracks=2
Track1=Defeat_1_Mix LOOP.ogg
Track2=Defeat_2_Master LOOP.ogg
[JOY]
Tracks=3
Track1=Joy_1_Master.ogg
Track2=Joy_2_Master.ogg
Track3=Joy_3_Master.ogg
Можна музыку из фильмы перегнать в огг и прописать в конфиге.
И тогда при атаке ([BATTLE]) будет проигрыватся например Angriff или Konvoi
Ну, и в других случаях, по ситуации.
Сам еще не пробовал, но можеть руки дойдут. Когда пройдут душевные муки насчет загубленной карьеры (20 походов 550000 ГРТ) битым сейвом...
Я сам о таком мечтал... Особенно Angriff, да... там по мелодии слышно, где лодка замечает конвой, как она к нему подкрадывается, и как атакует...
А вот сюда (State4=TENSION State5=HIGH TENSION), я так понимаю - это уход от преследования эсминцев, загнать бы главную тему Das Boot.
Но как их в ogg перегнать?
PS И что у вас у всех битые сэйвы возникают... Я сохраняюсь по 12-13 раз за поход... вылетов не было (один раз, при сэйве под бомбами, случился). При загрузке, правда, звук разбитых лампочек... но я минуту жду в центральном посту, потом снимаю с карты старый маршрут (лодка его не видит), наношу новый... и все работает.
-----------------------------------------------
Добавлено.
Вроде сам нашел. Конвертировать mp3 в ogg можно этой прогой
http://www.blazemp.com/blaze_media_pro.asp
Но она стоит 50 б и весит 10 мб. Хотя за 15-дневный триал можно сделать все, что нужно. Может, есть программы попроще и поменьше?
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Romm
Я сам о таком мечтал... Особенно Angriff, да... там по мелодии слышно, где лодка замечает конвой, как она к нему подкрадывается, и как атакует...
А вот сюда (State4=TENSION State5=HIGH TENSION), я так понимаю - это уход от преследования эсминцев, загнать бы главную тему Das Boot.
Но как их в ogg перегнать?
PS И что у вас у всех битые сэйвы возникают... Я сохраняюсь по 12-13 раз за поход... вылетов не было (один раз, при сэйве под бомбами, случился). При загрузке, правда, звук разбитых лампочек... но я минуту жду в центральном посту, потом снимаю с карты старый маршрут (лодка его не видит), наношу новый... и все работает.
Перегнать - это можно.
Только вопрос что писать в encoding settings или игре все равно с каким битрейтом и т.п. записан огг?
Если все равно тогда вообще легко. Если нет нужны параметры с какими перекодировать мп3 в огг.
А сейвы битые... Ну я тоже все правильно делал. Работало до поры...
Подожди до 15-20 похода в кампании мож тоже что вылезет...
ЗЫ вот есть прога для перекодирования wav в огг и наоборот.
правда сначала надо перегнать мп3 в wav. А это CDex-ом или еще чем. Либо порыть в нете прогу которая может сразу мп3 в огг перегонять.
Цитата:
Сообщение от NikitOS
А пестню которую тётенька в борделе в начале поёт, никто не видел?
Да, вот ЭТО мечта... :rolleyes: До чего хороша песенка, ух!!!
Мдя.. А мне не катит... %) А вот тетка!!!!
Цитата:
Сообщение от look-down
Да, вот ЭТО мечта... :rolleyes: До чего хороша песенка, ух!!!
Ага. "Мой Парень" называется. Поёт Рита Кадиллак.