THRUSTMASTER USB JoyStick - что это?
модель THRUSTMASTER USB JoyStick - 17$
Посмотреть:http://www.nix.ru/autocatalog/joystick/JstTrusMasUSB_13937.html
Недорогой 17,4 $ (мягко сказано) БРЕНДОВЫЙ девайс:)
Блин если джой за 50$ или более сломается, я растроюсь :( А ведь они ломаются...
У меня есть джой Гениус с 95 года:) отвратительный, но РАБОЧИЙ!!!
Есть ли какие-нибудь мнения, а лучше
впечатления от юзания:confused:
Что из себя представляет sabj?
Re: THRUSTMASTER USB JoyStick - что это?
Рукоятка та же что и на Фокс2 или Афтербурнере со всеми ихними кнопочками и 8-ми поз. хаткой.
Но в отличие от Фокса - нет хендлтвиста, обычно используемого как РН в авиасимах и кнопочек на подставке. Короче гря, получается 3 оси, 4 кнопки и 1 8-поз. хат.
Сам не юзал, но по идее качеством не должен отличаться от остальной линейки ТопГан.
Сходи на Thrustmaster.com - там он есть в списке продуктов.
Я вам таки скажу как сам наступивший на грабли:
НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕШЕВЫХ ДЖОЙСТИКОВ
все равно потом купите другой. А этот будет стыдливо засунут куда-нибудь с глаз долой.
Я вот что вам скажу. Это убийца quikshotов
Я поюзал его ,остался вполне оволен ,газ собо порадовал ,а то когда я юзал топганшок ,то меня там газ ваще бесил. Еси нету много денег ,и еть мысля что дальше этого джоя дело не пойдет ,то стоит взять ,тем более цена хорошая
Цитата:
НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕШЕВЫХ ДЖОЙСТИКОВ
все равно потом купите другой. А этот будет стыдливо засунут куда-нибудь с глаз долой.
Позволю себе не согласиться: то дешевые джойстики, а это - Срастмастер. Вот только он урезаный до нельзя - РН-ом не порулишь и кнопок мало. Потому и дешеван. Хотя, конечно, фиг его знает, с другой стороны. ;)
Вот Maza прав: если это так, шоб было хоть что-то - то лучше, наверно не найдешь. А если чтоб летать - тогда надо с АФБ начинать и двигаться дальше до Хотаса через Х-45. :D