-
А почему все так любят Bf.109?
Все расхваливают мессера, но по-моему(не надо только флейма - ты кто такой и чего вааще понимаеш), наилучший истребитель в Иле - Ла-5ФН.
Я, к сожалению в ON Line не летаю, только с ботами и
не так часто, как хотелось-бы. Сложилось впечатление, что именно Ла5 круче всех (баланс маневренности, огневой мощи и устоийчивости при
неплохих скоростных #качествах). Только так-ли это?
Читал отчет немцев о испытаниях ла-5, наши мемуары
- ответа не нашел. Что думаете?
-
Re: А почему все так любят Bf.109?
Кому что нравится...
А женщин тоже - всех любят,а не только моделей... ;)
-
летать на том что "круче всех" быстро надоедает ;)
-
Наилучний самолет Ил2 ,это сам Ил2 :)
А вообще скоро будет Ла7 ,вот он иметь мессов будет здорово :D
-
Цитата:
Наилучний самолет Ил2 ,это сам Ил2 :)
А вообще скоро будет Ла7 ,вот он иметь мессов будет здорово #:D
Будет, если парочку вооруженцев расстреляют за саботаж ;)
-
Вообще, сегодня я на чемпионате выступал именно на мессере против ЛА-5ФН
Мое мнение, что характеристики Мессера ОЧНЬ сильно занижены.
Я не говорю о маневренности. Речь идет о двигателе. Бороться против ЛА-5 просто невозможно.
-
Цитата:
....Сложилось впечатление, что именно Ла5 круче всех......Только так-ли это?....
1. В игре это так.
2. В жизни -очень сомневаюсь.
Кстати познакомился не далее как вчера с барахлишком CFS3. На амерах пока не летал. Но на "Спитах" там летать одно удовольствие. Чего не скажешь о "Мессерах" и "Фоках".
Это вель так просто, если игра амер-англ., -лучшие самолеты в игре ам-англ. Если игра русская -лучшие самолеты русские. Очевидное (оно-же невероятное).
А немцы путевый авиасим делать не спешат.
-
...это верно. ;)
Цитата:
летать на том что "круче всех" быстро надоедает ;)
-
Цитата:
Все расхваливают мессера, но по-моему(не надо только флейма - ты кто такой и чего вааще понимаеш), наилучший истребитель с Иле - Ла-5ФН.
Я, к сожалению в ON Line не летаю, только с ботами и
не так часто, как хотелось-бы. Сложилось впечатление, что именно Ла5 круче всех (баланс маневренности, огневой мощи и устоийчивости при
неплохих скоростных #качествах). Только так-ли это?
Читал отчет немцев о испытаниях ла-5, наши мемуары
- ответа не нашел. Что думаете?
А по мне так в нем души больше. Характера. Да сложный, и местами несносный, но в нем ПОЛЕТ чувствуется! А недавно опять сел в лагг - аркада какая-то, сбил 4 месса и ну его нафиг! А как в реале было - мне пофиг! Но что вот интересно еще, Покрышкин ( из-за форума ему б икалось очень часто) отметил после полетов на 109 его более легкое управление и послушность. За что и получил недвухсмысленное предупреждение.
-
Цитата:
А по мне так в нем души больше. Характера. Да сложный, и местами несносный, но в нем ПОЛЕТ чувствуется!
Вот очень точное определение!
А ещё обожаю звук его мотора на 30-35%, до самых кишок пробивает!..
Только вот G6 (не поздний) фигня какая-то: ни скорости ни манёвра и мотор быстро выдыхается. Если так и было в реале, не завидую я тогдашним люфтам - пересев с G2 на G6 чувствовался шаг назад. Его как-бы главное преимущество, Mk108, сводилось на нет вышеприведёнными недостатками.
-
Цитата:
Вот очень точное определение! #
А ещё обожаю звук его мотора на 30-35%, до самых кишок пробивает!..
Только что про это сказать хотел. Звук мотора - просто песня. А еще мне кокпит очень нравится. Сидишь в нем, как в мерсе.
А когда заводят движки сразу три-четыре рядом стоящих мерса и начинают их прогревать на 30-35%, а ты сидишь в вибронаушниках, то хочется кричать: "Ребята, я на настоящем летном поле"
Кстати, кокпит мне и у фоки нравится. Ассоциации с БМВ :)
-
Какой лучше... какой лучше... Вчера, вру - позавчера по ящику с картинками в передаче про Березина, конструктора УБ, ясно сказали - лучший самолет 44 года - это Як-3! А как пулеметный ствол пушечным заменили, так мессеры от одного вида яков в воздухе стали разваливаться...
-
Цитата:
ясно сказали - лучший самолет 44 года - это Як-3! ...
Так это 44, а 2002г? :D
-
Цитата:
Какой лучше... какой лучше... Вчера, вру - позавчера по ящику с картинками в передаче про Березина, конструктора УБ, ясно сказали - лучший самолет 44 года - это Як-3! А как пулеметный ствол пушечным заменили, так мессеры от одного вида яков в воздухе стали разваливаться...
Интересно на какой модификации ЯК-3 ставили Б-20 ?
Их насколько знаю ставили поначалу тока на трехточечные ЛА-7. Хотя по баллистике пушка таже что и ШВАК поэтому разваливание Мессеров на части сомнительно. Преимущество ее в основном в меньшем весе и более простой конструкции как следствие большей технологичности и дешевизне изготовления.
Короче очередная реклама памперсов :-(
-
Цитата:
Все расхваливают мессера
Патамушта красивый :D
-
Цитата:
Патамушта красивый :D
и потому что худой :D
-
Мессеров (до 42 г. включительно) люблю за скорость и скороподъемность. А то на наш сядешь, подпортишь немцу шкурку, он и в кусты на форсаже. Ну и давай, догонишь его, как же... (исключение - МиГ 3У). IMHO, Мессеры F2,4 и G2 - самолеты огромных возможностей, если уметь обуздать этих капризных созданий (легко сваливаются в штопор, слишком чувствительное управление, затрудняющее точную стрельбу, отсутствие триммеров, относительно малая прочность, плохой обзор сзади). Потому-то, научиться на нем качественно и продуктивно летать - особенно интересно. А сядешь на Ла-5ФН или Як-3 - и ощущаешь себя в аркаде. Почему в игре есть эти наши монстры, а немецкие G-10, 14, К - недоступны? Склонен согласиться с высказывавшимися ранее, - наверное потому, что разработчики наши. Хотя, вроде, в ЗС ситуация исправится. Но еще вопрос, что из Ла-7 сделают.
-
Цитата:
(легко сваливаются в штопор, слишком чувствительное управление, затрудняющее точную стрельбу, отсутствие триммеров
А я триммировал его всё время, я ж не знал что там триммеров нет, теперь не буду триммировать :D
-
Цитата:
А я триммировал его всё время, я ж не знал что там триммеров нет, теперь не буду триммировать #:D
:D :D :D
-
Цитата:
А я триммировал его всё время, я ж не знал что там триммеров нет, теперь не буду триммировать #:D
Ну ты мужчина ... Силой воли самолет правильно лететь заставляешь... :rolleyes:
-
Цитата:
Вообще, сегодня я на чемпионате выступал именно на мессере против ЛА-5ФН
Мое мнение, что характеристики Мессера ОЧНЬ сильно занижены.
Я не говорю о маневренности. Речь идет о двигателе. Бороться против ЛА-5 просто невозможно.
Вообще-то промеры говорят, что именно 109 (по крайней мере G и F ) в наибольшей степени соответствуют как прототипам, так и вообще поведению реального самолета. А вот всякие Як-3, Ла-5, ЛаГГ-3_43 и Кобры отличаются уберностью.
190-й сделан, как бревно с мотором, что тоже неправильно.
Так что делайте выводы сами, почему мы любим 109.
Хотя и он не без чудес, одна петля с 350 км/ч чего стоит.
-
А кто сказал, что его все так любят. Я не поклонник даного аппарата. А уж на ФВ вообще плююсь - как слепой крот в нем сидеть :eek: Если уж выбирать, так я уж кобру беру. Кто скажет, что это аркадный самолет :p
-
Цитата:
Вообще-то промеры говорят, что именно 109 (по крайней мере G и F ) в наибольшей степени соответствуют как прототипам, так и вообще поведению реального самолета. А вот всякие Як-3, Ла-5, ЛаГГ-3_43 и Кобры отличаются уберностью.
190-й сделан, как бревно с мотором, что тоже неправильно.
Так что делайте выводы сами, почему мы любим 109.
Хотя и он не без чудес, одна петля с 350 км/ч чего стоит.
А чем таким кобра уберная, позвольте Вас спросить :confused:
-
Цитата:
А сядешь на Ла-5ФН или Як-3 - и ощущаешь себя в аркаде.
А ты садись на Як-7Б, будет гораздо веселей.
Кстати самый часто встречающийся сейчас наш истребитель в VEFе.
-
Цитата:
А ты садись на Як-7Б, будет гораздо веселей.
Кстати самый часто встречающийся сейчас наш истребитель в VEFе.
Спасибо, сидел. Лучше я на мессере. А на Як-7Б пусть летеют те, кто на И-16 реактивных немцев сбивать устал.
По поводу FW190. В воспоминаниях о этом самолете часто говориться об отличном обзоре из кабины, а в игре точно как "слепой крот" в нем сидишь. ОМ же отмечал, что кабина FW выполнена максимально реалистично. Кому верить? О маневренности FW я уже и не заикаюсь...