Уважаемые вирпилы, разрешите присесть на хвост...
тоесть я хотел бы попросить кого-нибудь... помогите с он-лайном плиз - что-то никак не получается у меня :( третий день пытаюсь - никак. Я форум уже этот покапал - там либо инфа старая, либо еще чего. Лобби почемуто не работает(говорит пароль не тот - это у меня или у всех так?), "утилиту для коннекта" il2_conn скачал вот только что (ночью сервак где она лежит - не работает чтоли:confused:).
Пробовал влобешник подключиться на сервак к Генадьичу - что-то оттуда меня послали матом (какието проблемы с таймаутом )
вобщем - может кто нибудь помочь мне. хочу вечером опять попытаться подключится.... объясните - куда идтить? чего читать? как делать?
игра у меня - патченная 1.2, связь - диалап.
Re: Уважаемые вирпилы, разрешите присесть на хвост
Настрой модем . Здесь :
www.ixbt.com
На форуме.
Цитата:
Настрой модем . Здесь :
www.ixbt.com
На форуме.
всмысле "настроить модем"? для игры в ИЛ надо модем хитро настраивать? просто приконнектиться к серверу нельзя? ну ладно.... только ты бы хоть намекнул - чего искать на том форуме?
У тебя файрвол какой-нибудь стоит? Серваки вообще пингуются? Что конкретно ил-2 пишет?
Цитата:
У тебя файрвол какой-нибудь стоит? Серваки вообще пингуются? Что конкретно ил-2 пишет?
да, сижу за шлюзом с маскарадом. сервак 213.145.43.250 пингуется (пинг 150-200), но из игры подконнектиться к нему не получается.... к другим сервакам не пробывал. что именно ИЛ пишет - дословно воспроизвести немогу (сейчас нет доступа к игре) - что-то насчет таймаута... могу сказать точнее вечером - с 23мск буду опять пытаться подконнектиться.
может кто-то кто будет вечером в онлайне - поможет советом... аська моя 112399999.
Значит админ порты перекрыл.
Цитата:
Значит админ порты перекрыл.
ну это врядли...
Цитата:
да, сижу за шлюзом с маскарадом.
Посмотри в Il-2 setup в настройках сети есть ли у тебя выбор IP адреса. Если есть, то из двух выбери внешний. Если нет, то скорее всего администратор сети всё же закрыл порт.
Цитата:
всмысле "настроить модем"? для игры в ИЛ надо модем хитро настраивать? просто приконнектиться к серверу нельзя? ну ладно.... только ты бы хоть намекнул - чего искать на том форуме? #
Чё он тебе мозги дурит?
А версии игры одинаковые ??
Уф... удалось подключиться самому. Налетался от души - сам никого не сбил, зато меня отаварили по полной... вобщем жутко понравилось!
Черт - только вот лобби и "утилитка для подключения" так и не фурычат :(
Цитата:
Уф... удалось подключиться самому. Налетался от души - сам никого не сбил, зато меня отаварили по полной... вобщем жутко понравилось!
Черт - только вот лобби и "утилитка для подключения" так и не фурычат :(
А как именно подключился сам?
Тебе Botik правильно писал (скорее всего дело в этом) в il2conn ставишь крыжик "пропысывать IP в conf.ini" и выбираешь правильный IP из списка (правильный- это PPP, если у тебя несколько интерфейсов, возможно и дохлых).
Цитата:
А как именно подключился сам?
Тебе Botik правильно писал (скорее всего дело в этом) в il2conn ставишь крыжик "пропысывать IP в conf.ini" и выбираешь правильный IP из списка (правильный- это PPP, если у тебя несколько интерфейсов, возможно и дохлых).
да просто зашел в игру, в окошке сетевой игра ввел ip:port - заработало...
как Botik писал - пробывал, неполучается - нет там айпи РРР-интерфеса...
il2conn меня почемуто конектил к моему же шлюзу да еще на какойто кривой порт типа 21341 (а не 21001)... ну вобщем фиг с ним - работает и ладно. тока лобби меня посылает - непонятно почему.