"Звёздный меч" - что это такое?!?!?!
Короче - наткнулся на компакт - "Звёздный меч" - с лейбом "Руссобит".
НА картинке - "Горыныч" Зоричей один в один. Но заявлен как космосим с элементами аркады... Вид из кабины есть.... полёты космос-атмосфера вроде тоже... По сюжету сильно смахивает на "Завтра война". Поиск официального сайта ничего не дал - мёртв он...
Кто видел это чудо? Проясните ситуацию.
Ответ: "Звёздный меч" - что это такое?!?!?!
Неужели никто не знает?... А корыта там симпатичные... и большие и маленькие.... надо бы взять....
Ну.. Судя по аг.ру народ не в восторге... :rolleyes:
Спасибо за ссылку, но рецензию писал явно фанат реализма и хомупланет:
" "Звездный меч" может заинтересовать как редкий носитель геймплея "старой школы", как наследник Wing Commander и Descent: Freespace... "(http://www.ag.ru/reviews/2994)
Основной упор статьи - отсутствие реалисчтичной инерции, и - какой ужас - возможность использовать форсаж ЦЕЛУЮ МИНУТУ!!!! А я всегда считал что этого мало... Так что я думаю всё же надо брать... как любителю WC...
Давай, потом расскажешь , я вот для коллекции купил лицензию Халцион Сан. До этого была пиратка.
Ну и как? А то я только дему играл...
Кстати - почитал другие статьи автора... Случай клинический.. он тащиться от "Гегемонии - наследия слонов".... так что побежал я за мечём и за старшаттером. Оказывается довольно милая штука, а я её пропустил.
Я статью автора совсем не читал :) Я смотрел рейтинг игроков...
Старшаттер я пробовал.
Нудный...
Сначала прикольно, потом надоедает почему-то...
И графика так себе, особенно космос... Бледноват...
Кстати, инерция (ньтоновская физика) в старшаттере таки есть
Один вопрос -человек, перенесший Старлансер, перенесет эту игру?
я думаю да... судя по скринам и по описанию - там мочим каких то водоплавающих алиенов. Выглядит симпотично, хотя несколько простовато.