Конечно кое-какие предположения есть, но всё же: что это за аппарат?
Может кто-то точно знает...
Вид для печати
Конечно кое-какие предположения есть, но всё же: что это за аппарат?
Может кто-то точно знает...
Безвкусица... новодел, имитирующий Ла-5, но даже на масштабную копию не претендующий.Цитата:
Сообщение от =FPS=ShTopor
Смотреть вот тут:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=34711
Бред сивой кобылы на тему Ла-5...Цитата:
А по-моему это простой закос под Ла-5 и ничего более, то есть я хотел сказать, что он даже не претендует на звание самолёта Ла-5. Насколько я помню о Лавке там даже не упомяналось. А крафт называется "Смуглянка" в честь сами-знаете-какого-фильма. Его делали исключительно из уважения к фильму, ну и решили сделать немного похожим на Лавку. В самом же фильме, самолётики то тоже не настоящие ;). Одно стоит другого. :)
Так ведь выше уже кинули ссылку на предыдущие посты по этой теме. На сайте, на котором размещена эта фотография, под ней четко подписано "Ла-5". Вроде как все сказано. И никакой это не закос, а просто глупость. ИМХО, конечно.Цитата:
Сообщение от Myasnik
Что-то не припомню я этот агрегат на МАКСе 2005...
Я был на МАКСе, и стоял рядом с этим самолётом! Про ЛА-5 там не было НИ СЛОВА! А то что на сайте написано... там можно и Bf-109 написать.Цитата:
Сообщение от Rocket man
Он стоял ближе к концу выставки справа, если смотреть со стороны главного входа.Цитата:
Что-то не припомню я этот агрегат на МАКСе 2005.
Пересмотрел свои фотки - точно, был такой агрегат. Видимо так не понравился, что забыл о нем сразу :)
а-а-а-а...а -это тот что в Рехлине испытывали....Цитата:
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Valabuev
LOL
В Монино я в этом самолете в кабине сидел.Цитата:
Цитата:
Сообщение от Myasnik
А я Вам и не говорю ни про какой МАКС-2005, когда я постил эту тему на Сухом - никакого МАКСА еще и не было в помине, зато вот сайт, на котором под фоткой была идиотская подпись Ла-5 был. :D
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Valabuev
Надо было приборную панель еще сфотать..Цитата:
Сообщение от polugut
Эх... Мне бы такую бесвкусицу и цистерну керосину. И хрен с ним, с БоБом :ups:
А с каких это пор поршневые самолеты на керосине летают?? :)Цитата:
Сообщение от RusIvan
Или там турбовинтовой двигатель???
На вот...Цитата:
Сообщение от =BY=Zmey
Цитата:
Сообщение от RusIvan