Как стать джедаем,
или Оригинальный российский способ ухода от реальности
Фото по теме:
Татуин. Логово дракона
Ведьмы Датомира
Вид для печати
Мдэ...
Я тоже плакал! Особенно когда прочитал, что они там и космические бои собрались устраивать :) В костюмах X-wing'ов и Tie-Fighter'ов :)
воины мне сильно не интересные, а вот принцессы там - даааа %)
Н-да... "Полигонные ролевые игры — уникальное российское явление, не имеющее аналогов на планете. " Традиция называть украденные идеи или распространенные вещи "исконно русскими самобытными", оказывается, применима даже к ролевикам. Вот ведь не подумала бы...
Комментарии и выводы журналюг я бы вообще игнорировал, интересен просто сам факт, что этим знаимаются не только "толкиенутые", но и "звезданутые" :) Я не знал об этом... :)
Так это ж "МК"! А ему верить - себя не уважать! :)
P.S. На психфаке МГУ ролевые игры разбираются и "по странам" тоже... и не как феномен - а как "явление"... :)
P.P.S. А еще они бегают с оружием из страйкболла... придти туда, что-ли - со своей снайперкой?... :)
Угу.... В имперской броне скауттруперов, и переделать снайперку под Т21 %)
Хм... А может, взять свой двуручный меч, пойти в Комитетский лес, вычистить его от толкиенутых и переименовать в Имперский? :)
дык поздно, они зимой туда не ходют :)
Угу... Толкиенутые потом будут рассказывать ужасы - мол, пришел Дарт Вейдер с отрядом штурмтруперов и всех разогнал :)
"Старый скинхед поучает молодого:
-Если видиш чувака с длинными волосами, с повязкой на голове, весь в рванье, то это-хиппи. Они дратся не умеют и не любят - можеш их бить.
-Если чувак оборваный с сальными патлами и гитарой за спиной-это панк.Они дратся не умеют но любят. Ты их бить сможешь.
-Если тело в коже, в железе - это металист. Они бится умеют, но не любят. Думай сам.
-Если увидиш тело в кепке набекрень, в мешковатых штанах - это рэпер.Они бится любят и умеют.
-Вдруг ты можеш увидеть что-то непонятное в лесу, в рванье, с гитарой за спиной, немытого и с бутылкой пива в руке - это ролевик. Но не дай бог тебе его перепутать с хиппи..."
".. а если видишь тушку в камуфляже, тяжелых берцах и в берете с непонятной символикой - то молись. Это техногенщик, и он тебя тоже заметил"
Последнее очень понравилось :)Цитата:
Сообщение от Ife
Ходют, ходют. Зимой они в Hoth играют :)Цитата:
Сообщение от Nehno
Хм... А ведь идеальный сценарий! Битва известная всем, хорошо описанная и проиллюстрированная... Если не самому сыграть - я бы со стороны понаблюдал :)
Ага, в цирке нанять слонов, закамуфлировать под АТ-АТ - и атаковать на дельтопланах)))Цитата:
Сообщение от rasst
Зачем слонов? Отыгрывать "Правая передняя нога AT-AT", "левая передняя нога AT-AT" и т.д. Вчетвером они несут пятого, который отыгрывает коммандера Вирса :)
Кстати, объясните старому пердуну, кто такой техногенщик? :)Цитата:
Сообщение от Ife
Ржу не могу :)Цитата:
Сообщение от rasst
Любителей ЗВ можно к ним причислить. Это те ролевики, которые не по фэнтези, а по всякому киберпанку, техномирам и прочему играют. Соответственно, вооружение у них уже совсем не деревянные мечи.
Угу, не деревянные мечи, а железные фонарики :)