Свободное падение цен на чип NV25 в комплектации Ти 4600 - сегодня цена от 280 до 319 уе.
Забытые Сражения теперь пойдут у всех без задержек и тычков и не больно ударят по карману.... ;)
Вид для печати
Свободное падение цен на чип NV25 в комплектации Ти 4600 - сегодня цена от 280 до 319 уе.
Забытые Сражения теперь пойдут у всех без задержек и тычков и не больно ударят по карману.... ;)
Щас тебя закидают помидорами и начнут спрашивать "Где без задержек и затычек взять от 280 до 319 уе." :DЦитата:
Судя по тому, что вы этого не сделали, вы решили для себя этот вопрос положительно :D :DЦитата:
Щас тебя закидают помидорами и начнут спрашивать "Где без задержек и затычек взять от 280 до 319 уе." :D
Думаю после темы про быстрые компьютеры или "реальные системные требования",начатую мной недавно - помидоры иссякли.... :D
Кидайте в меня Бананами - я их очень люблю..... ;)
Угу, я являюсь счастливым обладателем видюхи имменно на этом чипе :DЦитата:
Судя по тому, что вы этого не сделали, вы решили для себя этот вопрос положительно #:D :D
Или несчастным ;) Ибо я покупал свою за 350 :eek:Цитата:
Угу, я являюсь счастливым обладателем видюхи имменно на этом чипе :D
Я закупился Ti4400 ещё в августе :rolleyes:
Жду ЗС. :D
Думаю в янаре, когда появятся ЗС это будет дешевле еще ;) Вот тогда и ..
Можно и через 2 года ,когда вообще даром ....Цитата:
Думаю в янаре, когда появятся ЗС это будет дешевле еще ;) Вот тогда и ..
IMHO budet rezkoye padeniye zen na NV25 v decabre-yanvare v svazi s vihodom NV30.Ya govoru IMHO!