Вложений: 5
Ижевские вирпилы - в Казани.
Лето было... чудесное! :cool:
Не иначе как упав со стульев на крутых виражах во время игры в МСФС, Ижевские вирпилы потянулись в Казань на полеты. Казань приняла ижевских очень даже радушно, и следующая серия снимков сделана во время полетов на Свияжск.
1) Взлет произвел, закрылки убрал!
2) Казань-старт, 0170 в наборе до 500
3) Привет!
4) Автомобильный мост через Волгу. (Любой житель Удмуртии скажет, что после слияния Камы и Волги дальше течет... Кама! И это географический факт :D )
5) По курсу свияжский остров
Вложений: 4
Ответ: Ижевские вирпилы - в Казани.
Продолжим!
6) справа внизу свияжский монастырь
7) пора и домой
8) давай туда!!
9) Торец полосы - малый газ!
Вложений: 1
и наконец - Ижевский народ вместе с новыми Казанскими друзьями.
Слева направо: Валерий (командир авиаотряда), Марат и Альберт (пилоты-инструкторы), Дмитрий aka D314, Александр aka Bugs, Светлана.
Рад, что понравилось.
Повторить не желаете?
А на пилотажик? ;)
Я так понял на камеру снимали, када поделишься?
Молодец поздравляю! Надеюсь что тенденция будет продолжаться :cool:
Дэн, здравствуй!
На пилотаж я ходил 3 года назад в Перском клубе, тады это было еще подъемно по деньгам. Сейчас 8000 в час (Казань) на Як-52 совершенно не подъемно (перьмяки-солены-уши вообще рехнулись - 10800 в час!), инженерская зарплата не позволяет таких фокусов :( .
Кстати, пилотаж совершенно не понравился, вылезаешь потом с квадратной головой и ничего не понятно; а вот спокойненько пройтись по маршруту - самое то! Хотя, разумеется, все на любителя :) .
Материалы я не монтировал, это делал Bugs, у него есть небольшой ролик. У меня смонтирована заставка из пермских полетов. Когда поделюсь? Ну приезжай в гости в Ижевск ;) . Я не знаю, когда мы снова поедем в Казань :ups: ... Сейчас есть "мысля" попытаться договорится с Екатеринбургом и "отлетать" там на КТС Ту-154 (1200 за час - очень даже ничего!). Если хочешь - присоединяйся!