Вложений: 1
Re: Как бороться с "Чайкой"?
Цитата:
Вот так.
З.Ы. версия 1.2
Спасибо SAVeR!
Пойду смотреть...
Цитата:
Вот так.
З.Ы. версия 1.2
Дорогой SAVeR !
Шутку оценил. Ха-ха.
Но по-моему не стоило занимать линию от Владивостока до Москвы,чтобы так пошутить...
Повторяю вопрос.
Неужели ни у кого нет трека - Месс против Чайки?
(С победой Месса.естественно,ас-ас,полный реализм).
Странно.
Закрадываются некие подозрения...
Может её и сбить-то нельзя?(случайно я сбивал,но это случайно,а так,чтобы осознанно,используя некую тактитику...- ни разу).
Ну,народ!
Блесните!
Попробуй так (без файла 3do02.SFS)
Оба трека 109Е4 против 2 асов И153
Версия 1.2a
Странно, я даже не задумывался что это трудно- сбивал и все. У неё всегда крылья легко отваливаются.
(Прослезившись) -
Спасибо,мужики!
Пойду учиться...
Ничего-ничего, партайгеноссе люфтваффели... Ужо сядут в "Чайки" органические вирпилы вместо кремниевых - каюк "худым" и "факерам". ;)
Цитата:
Ничего-ничего, партайгеноссе люфтваффели... Ужо сядут в "Чайки" органические вирпилы вместо кремниевых - каюк "худым" и "факерам". #;)
К чему столько иронии zen ?
Я сам же первый и сяду в Чайку!
Но пока интересно выявить её слабые места...
Да и вообще - пока дают - нужно на всём летать!
Компроневу?.. :D
Всем приславшим треки - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Благодаря вам - я понял свою ошибку (попытку обязательно сесть на хвост...).
Ещё раз - СПАСИБИЩЕ всем огромное!!!
Цитата:
Но пока интересно выявить её слабые места...
Да и вообще - пока дают - нужно на всём летать!
Компроневу?.. :D
Всем приславшим треки - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Благодаря вам - я понял свою ошибку (попытку обязательно сесть на хвост...).
Ещё раз - СПАСИБИЩЕ всем огромное!!!
Да не стоит ща искать какието слабые стороны Чайки с выходом ЗС всё десять раз "переиграется" и изменися.
З.Ы. Щас ваще не стоит что-то глобальное "нарывать".
Цитата:
Дорогой SAVeR !
Шутку оценил. Ха-ха.
Но по-моему не стоило занимать линию от Владивостока до Москвы,чтобы так пошутить...
Извеняюсь:)
Цитата:
Ну уж нет, первый сяду я - Вас здесь не стояло! :D Уже давно тренируюсь... ;) Если только "Чайку" не зарежут паритета ради.
Цитата:
Ну уж нет, первый сяду я - Вас здесь не стояло! :D Уже давно тренируюсь... #;) Если только "Чайку" не зарежут паритета ради.
Какого паритета? Даешь реализьму!!! :D
Цитата:
Ну уж нет, первый сяду я - Вас здесь не стояло! :D Уже давно тренируюсь... #;) Если только "Чайку" не зарежут паритета ради.
Ладно,ладно zen ! ;)
Я готов сесть хоть сотым,хоть "шестисотым" - лишь бы - сесть!
Хотя меня здесь с детства стояло!
Но готов отдать пальму,только бы побыстрей,а то не доживу ещё...до светлого МиГа,тьфу - светлого По...чёрт - до пресветлой Чайки по имени Джонатан Ливингстон И-153! :D
А вот вопрос - zen,а как это Ты тренируешься на Чайке? В мокросовте что ли? Там есть?..
Завидоваю. ;)
Биплан Тебе в руки,кок Тебе в нос! :D
Еще парочка треков, если интересует. Вообще, ИМХО, проблема 109Е - сведение пушек. Трудновато с непривычки попасть. На других "Худых" проблем меньше, но все-же с "Чайкой" нехорошо как-то.
Cтавь сведение на 100 метров.
И стреляй с соответствующих дистанций. :)
Должно помочь.
Концентрация попаданий двух 20мм пушек в одной точке - это серьезно.
Спасибо!
Уже начинаю сбивать.
Не очень,пока,стабильно,но прогресс есть!
Всё таки хитрая птица...с Ишаком почему-то легче(лично мне)...
Ещё раз - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :D
Я предлогал следующий способ (найденый после долгих попыток сбить эроплан типа Чайка, PZ11, И-16 и т.п.)
Описание способа:
1. Снизиться до высоты менее 50 м
2. Make sure, что преследователь следует за тобой.
3. Встань в вираж (самый крутой), открой радиатор, включи форсаж и следи за эропланом
4. После 1-1,5 круга эроплан уходит из круга.
5. Догоняешь ероплан и упор из всех дудок....
Полагаю, что уход эроплала из виража на низкой высоте есть баг, хотя может и нет. Но метод работает 100%
Цитата:
Я предлогал следующий способ (найденый после долгих попыток сбить эроплан типа Чайка, PZ11, И-16 и т.п.)
Описание способа:
3. Встань в вираж (самый крутой), открой радиатор, включи форсаж и следи за эропланом
Полагаю, что уход эроплала из виража на низкой высоте есть баг, хотя может и нет. Но метод работает 100%
Спасибо!
И это попробую,но тут ведь важна не просто победа,а победа ЧИСТАЯ,то есть не за счёт особенностей игры,а - исходя из правильно выбранной тактики.
В реальности Чайка перекручивала Месс в вираже,стал быть - то,что в игре она уходит от противника - есть баг. ИМХО.
Но,конечно,ради интереса попробую и этот способ.
Хочу ВСЁ знать!.. :D
Цитата:
Описание способа:
Э брат, посмотрел бы я на тебя как ты зимой от ишака уходить будешь..... У него явно уберские скорости и манёвренность. Да и нет смысла за тобой гоняться в вираже, исключение если у тебя скорости нет или ты на фоке. Я всегда ухожу выше и вишу там, не мне тягаться с мессерами. Падаю сверху и если не получилось то опять наверх. Тот же бум-зум только маленький и высота меньше.... :rolleyes:
Ишак - это хорошо, ишаковедам - привет, мочить гансов увидивших допотопный ишак и почувствовавших легкую наживу - удовольствие... А что может творить пара ишаков .... ;)