-
а он мне нравится, нравится, нравится!
начитался крайне негативных отзывов про 4.02 -с этой стороной как бы понятно.
Сюда предлагаю записывать то что понравилрось в Патче.
ТОЛЬКО положитльные аспекты.
=)
Понравилось:
1. Проще стали пилотироваться яки.
2. Чуть подросла скорость у Ла5-х
3. Элероны стали эфективней (Ла5 и як в частности)
-
Ответ: а он мне нравится, нравится, нравится!
1. фока
2. голову пилоту отвязали во режиме "прильнуть к прицелу"
3. динамика в пикировании изменилась к лучшему
-
Вложений: 1
лаг на рули убрали(заметно меньше). теперь хоть на самалет похоже а не на корабль.
фау сбилось практически сразу :)
-
Лично мне нравится как крафты ведут себя теперь в полёте .
-
Посадка более "реальна". Правильно сесть на 3 точки заметно легче, и понимаешь, что и как происходит.
-
1.При схождении боты стали меньше разбиваться в лобовых.
2.При бум-зуме (цель на малой высоте) большее число ботов успешно выходит из пикирования, раньше почти поголовно рабивались.
-
А мне нравится,как ведут себя в полете пилоты
-
Согласен - не только легче, но и правильней. Посадка - отлично.
Ещё понравился ручной шаг винта в Бф-109. Мало того, что угол установки лопасти изменяется реалистично, так ещё и в бою можно очень уверенно и спокойно держать обороты в рамках предельных, не боясь перекрутить. Даже по звуку, не глядя на приборы.
А-а, боты-ведомые стали активнее реагировать на угрозу ведущему, особенно опытные.
В общем, я патчем доволен.
Наконец-то, дождались правильного Як-7Б!!! :)
-
по звуку не глядя на приборы было и до патча
добавить нечего
-
А мне просто ПАТЧ НРАВИТЬСЯ. :ups:
-
А у меня вчера четыре бота-г2 столкнулись. :D В знак презрения, наверное. А вообще да, боты ведомые раньше откровенно тупили, по сравнению с тем, что сейчас. И еще, теперь нормальный звук на встроенной NFROCE 4 звуковухе.
-
А колбашение я победил, поправив кривые отклика. Может просто разработчики убрали запаздывание рулей за ручкой?
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
А колбашение я победил, поправив кривые отклика. Может просто разработчики убрали запаздывание рулей за ручкой?
А что именно ты сделал, если не секрет? Сорри за оффтоп.
-
Фока стала просто мегатерминатором. Для счастья оказалось достаточно всего 2-х вещей - капнули чуток скорости и убрали заметную нестабильность при резких доворотах (впрочем, это у всех самолетов так). Итого получился просто фанеропожиратель - зашел, "прочел" тракеторию противника, дернул ручку, короткая очередь - +1 eAir... И хрен с ним, с климбом, он фоке вообще не нужен. Меняю 5 м/с климба на еще +20 км/ч скорости :)
Кроме того, одиночные попадания по крыльям, похоже, перестали так сильно сбивать скорость. Воевать после того, как тебя случайно зацепили - еще вполне можно.
Также подтверждаю, что разгон в пикировании у фоки стал поэнергичнее. Не как в 2.04, но уже кое-что. Всякая мелкая шушера типа Яков уже опять достаточно бодро отстает, а не висит плотно на хвосте вплоть до скорости рассыпания...
-
1. Як, наконец-то, сделали самолетом! Здорово!
2. Маневренные самолеты стали маневрировать! G-2 сегодня пытался от меня на виражах уходить (я на "мустанге"). Правда не ушел. И вообще, заметно менее виражным стал "мессер". Возможно последствия "тюнинга".
3. Болтанка - в масть. Это момент кориолисовой силы, которая возникает при подъеме и опускании носа. У свистков, когда они колокол делают очень заметен. Так что здесь "УНВП" (с). Лечится аккуратным рулением. Особенно вверх-вниз. Кажется это то "дрочение ручки" на которое жаловались. Теперь можно сказать, что его побороли.
Резюме: хороший патч. Синие хай не плачуть. Я в пологом наборе на "лошадке" G-2 догнать не мог.
-
Патч в целом понравился. Чуть (именно чуть!) уменьшить раскачку - и вообще конфетка будет.
-
Цитата:
Сообщение от Valabuev
2. Чуть подросла скорость у Ла5-х
Да куда вам еще больше, ипона мама!!!
-
Глубокоуважаемый ОМ! Остановитесь на этом патче. Сконцентрируйтесь на Вашем новом проекте и не трогайте больше Ил-2 :) Пусть себе летает :)
-
Патч хороший... одобрям-с %)
-
А что? Патч мне нравится! Вчера в кооп отлетал три миссии и во всех остался жив, правда и не убил никого. Летаю за синих. Мессер стал летать (других не пробовал). Самолеты стали держать и терять энергию. Вот вчера без всяких ухищрений покрутился с Ишаком, а потом с Мигом. Заходишь, упреждаешь, стреляешь, противник ускользая делает маневр, я плавно ухожу в сторону вверх и по новой. И вот хоть я никого не убил, ну попадания мелкие не в счет, но БОЙ ВЕЛ Я! И это было приятно :-) Раньше хоть плавно летай, хоть как -- доставали и БОЙ ВЕЛ НЕ Я.
П.С. Еще, после задания когда заходил на посадку облетая дром (после второго поворота) что-то знакомое такое почувствовал. Неуловимо, но очень знакомое, как будто действительно заходишь на посадку на реальный дром.
-
Классный патч! Присоединяюсь!
Поведение самоля в целом, по моим очучениям, ползет в правильную сторону.
Разве что вот живучесть... Но так интереснее. :)
-
Цитата:
Сообщение от Volga
А что именно ты сделал, если не секрет? Сорри за оффтоп.
Присоединяюсь... а ну Колись %)
-
Ну, кривые вниз спустил. Стало куда легче. А то при первом запуске патча вообще не мог на мессере даже попасть по яку.
-
Цитата:
Сообщение от Orion33
Да куда вам еще больше, ипона мама!!!
Ну как - завод работает, устраняет дефекты. Наверное, в этом патче у Ла-5 улучшили герметизацию моторного отсека. :) А может, отрегулировали дозатор впрыска. :)
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
1. фока
2. голову пилоту отвязали во режиме "прильнуть к прицелу"
3. динамика в пикировании изменилась к лучшему
1. "вся такая воздушная, к поцэлуям зовущая":)
2.не обратил внимания
3.что ни делается - не делается к лучшему:)
разработчики! браво, бис!!!:)
и просто спасибо