Уверен, что этот шлем ещё не забыт.
Выкладываем сюда дрова, обзоры, мнения.
Вид для печати
Уверен, что этот шлем ещё не забыт.
Выкладываем сюда дрова, обзоры, мнения.
Забудь. Единственный вариант его оживить - оторвать наф шнурок к Game порту и припаять к УРЖеру коонтроллер USBшного джоя.
А может просто есть переходники с Гейм порта на юсби??
Не встречал... А нафинг? самый простейший переходник такого рода (и причем _весьма_ хорош по параметрам - MJoy8 by Mindaugas.
Итого (цены красноярские)
ATMega8 - 130-160 рублей.
Кварц - 8-16 рублей.
плата макетка - 20-200 рублей в зависимости от размера, функционала... Пойдет самая маленькая.
10 рублей на резюки, кондеры, стабилитроны.
Поимеешь еще 4 оси, 24 кнопки а хатку.
2 J0kER: кстати, мне кажется, что я где-то видел это про urgear: как его подцепить к контроллеру? у него же выход на gameport, там сопротивление между выходом и +5, а mjoy заточен под потенциометры...
Покопай постинги БоРады и его сайт, там это есть. Согласен с J0kER полностью.
PS Может, у кого-нибудь есть опыт по стыковке URGear с LockOn 1.1? Я имею в виду переделанный под USB вариант, потому как родной (работающий через NV не прокатит пока).
как это не прокатит? в локоне для обзора можно настроить оси джоя, я, кстати, пробовал, и прокатывало. надо только кривые отклика поднастроить (в локоне). и никакого newview.
Так я ж говорю -А давай подробнее? Центровка? на каком железе ты делал переход на USB? Я к чему - TrackIR мне не светит, а обзор головой хочется. Пока была версия 1.02 - все было хорошо, сейчас труба. И просвета в ней не видно. А так я бы или шлем целиком взял, или может кто только электронику от него продаст -наушники/микрофон мне не нужны. И плата от Лоджика USB валяется без дела.Цитата:
работающий через NV не прокатит пока
а я где-то натыкался на сообщение об испытаниях ур-гира переделанного на юсб - при помощи контроллера от джоя.
улучшений добится не удалось. по сравнению с ком-портом.
те же самое получилось - вид сбоку...
кажется это делал SCS-UHU- (сори если напутал с позывным) :)
Попытаюсь на выходных поплясать с бубном. Кстати курсы где - нибуть есть??