Любителям истории авиации
Airforce.ru наконец-то открыл новый Авиационно-исторический форум по адресу: http://forum.airforce.ru/index.php
Старый пока еще работает, но новый постепенно набирает обороты
Идея была создать объединенный форум историков и моделистов на новом движке.
Надеюсь эта идея многим понравится.
Цитата:
Сообщение от Polar
Наконец-то они прикрутили там нормальный движок!
Гы-гы... Только старый почти всех устраивает, и по своей воле на новый форум никто не пойдет :p
Ответ: Любителям истории авиации
Чего то у них там какой то провал по 1939-45 на новом форуме
Цитата:
Сообщение от Птиц
Чего то у них там какой то провал по 1939-45 на новом форуме
Дык там пока никто почти ничего не вякает - весь народ на старом продолжает толпиться... %)
Мне, чесно сказать, новиковский движок тоже как-то больше ндравится... :rolleyes:
Миша, дело привычки.. =)
я начинал на этом форуме и меня порой жутко раздражают ограниченные возможности новиковского движка.
Хотя конечно же как "пивной бар" где все в одном месте толкутся новиковский получше.
но иногда вот долгое время отсутствуешь.. приходишь.. и .. возможно что-то интересное пропустил. В дереве видны только те темы, которые активны.. Новые создаются - "старые" опускаются вниз.. и потом архивируются.. И все.. только Поиском можно найти (в этом моменте румоделизма форум получше - там хоть по страничкам можно на несколько дней назад пролистать).
а здесь, например, я зайдя в раздел могу быстренько посмотреть по названиям тем, хоть и старым и неактивным, прочитать интересующие меня и добавить что-нить, если есть что..
Пока есть возможность на старом месте толпиться, толпиться будем.
>И все.. только Поиском можно найти (в этом моменте румоделизма форум получше - там хоть по страничкам можно на несколько дней назад пролистать).
Эээ... А это уже от незнания матчасти.
Просто надо без всякого поиска нажать кнопочку "Архив". И точно также перелистывая нумерованные страницы архива (просто в пхпбб это называется "старые ветки" и их можно со следующей страницы наверх перенести), смотреть ветки.