Ответ: Hyperlobby проблема.
Дополнение.
Модераторы, сорри, если я 1000-ный кто отписал подобное, но поиск как-то ничё не дал.
Парни, таже беда - "Сервер временно недоступен", и уже не один месяц! Каюсь - лентяй, не все равно, раньше ж работало!
Цитата:
Сообщение от AndyRuss
Парни, таже беда - "Сервер временно недоступен", и уже не один месяц! Каюсь - лентяй, не все равно, раньше ж работало!
Какая версия у тебя сейчас стоит!
Щас помоему 3,8,95 должна стоять!
Если другая версия то качай 3,8,95
http://hyperfighter.sk/
Уважаемые,а можно чайнику прямую ссылочку на прогу,что качать нада?
Тоже вот решил в онлайне попробовать.
Разобрался.
Поставил прогу,зарегился,выбираю сервак,но пишет при попытке подключения чего то там про Таймаут.
да, пишет - сервер в дауне
Error Socket: 10060 the attmpt to connect timed out
И как с этим бороться? :confused:
Не знаю, не знаю. Мне лично в Лобби удалось слетать всего один раз. После чего Ил-2 перестал коннектиться вообще к любым серверам и любыми программами (в том числе и без программ, напрямую через игру). Снес я это Лобби, и путем шаманских игр с настройками Il2_connect'а, Ила, компьютера и т.п. всего за 15 часов смог нормально вернуться в онлайн
У меня VPN и соответственно динамический IP, так после постановки Лобби такая каша началась - Ил2 коннектился сам к себе, номер порта самопроизвольно менялся на 21123, и так далее...
Может, конечно, у меня руки кривые, но совпадения, совпадения... Осадок, в общем, остался
Цитата:
Сообщение от Zhak58
Error Socket: 10060 the attmpt to connect timed out
И как с этим бороться? :confused:
К самому гиперлобби?
Цитата:
Сообщение от Sexton
К самому гиперлобби?
И не только, но и напрямую с любым сервером не могу соединиться.
Сегодня началась проблема с ГиперЛобби. Все нормально было. А затем отказ коннектится. Сидим и не поймем в чем дело. Не у одного меня кстати проблема возникла.
Цитата:
Сообщение от [FH]CHEH
Не у одного меня кстати проблема возникла.
Да не уж то? Что-то я людей с такими как у тебя проблемами давно не встречал. А если ты и в лобби тоже развлекался расстрелом своих на полосе, то не будет удивительно, если всю твою подсеть забанили.
Цитата:
Сообщение от [FH]CHEH
Сегодня началась проблема с ГиперЛобби. Все нормально было. А затем отказ коннектится. Сидим и не поймем в чем дело. Не у одного меня кстати проблема возникла.
Такая же проблема, мож лобби висит?
Лобби в отрубе, мне сказали весь день ужо...
И у меня точно такая же проблема. Вчера нормально летал, сегодня не запустился...
И из игры тоже не присоединиться к сервакам...
кстати и сайт Гиперлобби не пашет.
Выходит проблема с самим Гиперлобби, а не у нас в компах?
Ну мне кажется более чем, т.к. сайт не работает и походу сервер упал и до понедельника ждать нечего :( Хотя может и там есть бдительные админы :)
Да, я думаю, сервак лежит.
Цитата:
Сообщение от pakman
Да не уж то? Что-то я людей с такими как у тебя проблемами давно не встречал. А если ты и в лобби тоже развлекался расстрелом своих на полосе, то не будет удивительно, если всю твою подсеть забанили.
Я так понимаю, что этот выпад по поводу полетов на СтримАрене?
На самом деле не по адресу. Какой то ублюдок под моим ником зашел. Там кстати в это время мой односквадник был. Он мне и сообщил об этой гадости.
Я же в тот вечер (по моему времени) летал на АЛЕКСе вместе с другими ребятами из моего сквада.
На форуме СтримАрены я отписался по этому поводу. АйПи у меня не динамический а статический. Админы сервака могут проверить.
Если остались вопросы, то моя аська в профиле.
Теперь по теме - сегодня уже выдает ошибку 10060. Вчера просил подождать несколько минут до нового коннекта. Обидно млин весь вечер ждал, хотел в Каде полетать, а получил фигу.
Цитата:
Сообщение от [FH]CHEH
Обидно млин весь вечер ждал, хотел в Каде полетать, а получил фигу.
:D :D :D
-Почему продолжается война? Они что у вас- газет не читают? (с)"Тот самый Мюнхаузен"
Цитата:
Сообщение от Клетчатый
:D :D :D
-Почему продолжается война? Они что у вас- газет не читают? (с)"Тот самый Мюнхаузен"
На серваке КАДА надпись типа "Всем спасибо ребята". Проект весь вышел в аут? А продолжение будет интересно?
Теперь при коннекте к ГиперЛобби чего то ждет, затем опять ошибка 10060. Что это за ошибка такая, кто знает?